Огромное дерево
|
|
Малина |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Грозный оскал Умри
| 
Огромное деревоНеужели и вправду бывают такие огромные деревья?.. Тут понимаешь, кто правит лесом. Огромное дерево всегда было частью жизни каждого Грозового кота. Дерево довольно старое, ему минимум - лет пятьдесят. Кора его уже давно нечиста, покрыта различными мхами и лишайниками - на все вкусы. Стоит отметить, что если зимой оно удивляет лишь размерами, то летом оно нереально зелёное, что в глазах режет. К сожаленью, это место ещё и опасно - на дереве находится дупло старой мохнатой совы. Она, как страж дерева, часто пугает котов Грозового племени. Дичь:разного вида птицы, мыши, полевки. Переходы:Луг - Поляна валунов - Грибная поляна
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| ~Граница Грозового племени и племени Ветра~ Смородинка упустила из вида кролика, да и не до него ей сейчас было. Перед ней стояло огромное дерево, на котором уже распускались ярко-зеленые листья. Вот это да...- восторженно подумала кошечка. Она еще никогда не видела таких больших деревьев. Раз я не поймала кролика, то, пожалуй, мне стоит вернуться в лагерь. Кошечка боялась, что в лагере Рассветная Звезда заметит её пропажу и отправит на поиски за ней. Она знала, что ей не было разрешено выходить, поэтому сохраняла предельную осторожность. Но сейчас не это насторожило Смородинку. Дерево пугало её. И всё вокруг. Это были не вересковые луга. Где же она оказалась? Это вообще территория племени Ветра? Она не знала ответа на вопрос, также как и не знала всей территории своего племени. Она не заходила за Лунный Ручей, со времени начала своей "прогулки". Но куда же мне идти? Кошечка была напугана, нервы были на пределе. Деревья высокие, это не наша территория! Она почти паниковала. Соберись, Смородинка, думай! Ей нужно было покинуть эту территорию. Да, нужно было, но она элементарно не знала куда идти! Она так увлеклась погоней за кроликом, что даже не смотрела куда бежит. В итоге оказалась в незнакомом месте, да еще и кролика потеряла. Какая же я растяпа... Львинолап был прав...
~Поляна валунов~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Пятница, 27.05.2016, 14:56 |
|
| |
Смородинка |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:26 | Сообщение # 3 |
 Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| ~Грибная поляна~ Смородина, естественно, знала, что их территория - равнинная, поэтому решила искать не свой запах, который она оставила, когда пришла сюда. Ведь искать его с кроликам в зубах было невозможно. Она решила искать по принципу своих знаний. Поляна валунов, конечно, тоже равнина, но и дураку ясно, что там запахи не её племени. Тогда, остается только луг.
~Луг~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
|
|
| |