Обсуждения сюжета #I
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
| прошу ваши предложения, луди :3
|
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:50 | Сообщение # 21 |
 Предводитель племени Теней [old]
| Цитата Черника (  ) сева очнулся да нет, я всё ещё убиваюсь без нормального интернета и взможности писать.
Цитата Черника (  ) вы давние други-союзники, а вы позвали дабы помогли))а Теневые не любят Грозых, всо так было лишь во времена Звездоцапа ведь. сколько времени-то прошло. да и как может Гроза насолить /случайный каламбур/ Реке, если у них нет общих границ.
да, и обвал вполне может быть обыкновенным стихийным бедствием, а не знаком. его могут посчитать знаком, ибо перекроет возможность переспросить предков об этом напрямую. можно сделать предположение, что ЗП за что-то обозлилось на новопосвящённую Малину. или меня, имей я возможность писать и дойди я до ЛО в кои-то веки. а потом оказалось бы, что это всё домыслы. а вообще, изначально идея с завалом была лишним поводом для меня оттянуть получение звездного имени и сложностей с этим связанных. хо-хо.
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:53 | Сообщение # 22 |
 полный спрингдэй
| пошто я ору :D
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:54 | Сообщение # 23 |
 Люблю вас ♥
| Цитата Северный_Ветер (  ) да и как может Гроза насолить /случайный каламбур/ Реке, если у них нет общих границ. бл, не посмотрела для начала, есть ли границы эти((((
Цитата Северный_Ветер (  ) посчитать знаком я об этом и писала, коты посчитают, что это знак свыше, но это просто завал
Цитата Северный_Ветер (  ) можно сделать предположение, что ЗП за что-то обозлилось на новопосвящённую Малину. или меня, имей я возможность писать и дойди я до ЛО в кои-то веки. а потом оказалось бы, что это всё домыслы. можно и ито сделать)))
Цитата Северный_Ветер (  ) а вообще, изначально идея с завалом была лишним поводом для меня оттянуть получение звездного имени и сложностей с этим связанных. хо-хо.
лентяй Сева
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:56 | Сообщение # 24 |
 полный спрингдэй
| А на что они могут обозлится? Как-то в голову не приходит. Если мы с Малиной остались в завалах, быть может, что это мы могли где то провинится хд
я вспоминаю разговор в админке
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:57 | Сообщение # 25 |
 Люблю вас ♥
| Цитата Импульс (  ) я вспоминаю разговор в админке
гагой именно
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:01 | Сообщение # 26 |
 полный спрингдэй
| ну, как объяснить чтоб не пропалится? хддд ну, кароч, у меня тогда бомбило жестко. сильнее, чем обычно :D
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:05 | Сообщение # 27 |
 Люблю вас ♥
| Цитата Импульс (  ) ну, как объяснить чтоб не пропалится? хддд ну, кароч, у меня тогда бомбило жестко. сильнее, чем обычно :D аааа за модераторство шоле? хд
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:09 | Сообщение # 28 |
 полный спрингдэй
| ТИХА
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:10 | Сообщение # 29 |
 Люблю вас ♥
| :Р
|
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:19 | Сообщение # 30 |
 Предводитель племени Теней [old]
| /навострил уши/ обсуждать модераторов без модераторов не есть хорошо.
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
|
|
| |