[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аквилегия  
Луг
Пенни Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:57 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Луг

На лугу очень приятно находится, особенно летом. Куча разных цветов, отчего запах тут головокружительный. Среди трав встречаются и целительские. Тут растут высокие золотые колосья, в которых легко спрятаться. Ещё тут есть дичь и удобно проводить тренировки. Кроме того, это - идеальное место для романтических свиданий. Закат, цветы, чудный запах - мм.

Дичь:
кролики,
полевки,
мыши

Можно пройти:
Березовая роща, Тренировочная полянаГраница грозового и Ветряного племён

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Смородинка Дата: Пятница, 27.05.2016, 16:06 | Сообщение # 2
Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус:
За 50 Сообщений
~Огромное дерево~
Вот оно! Вот оно, это место! Я нашла! Здесь я бежала за этим кроликом! Нужно скорей возвращаться в лагерь, не хватало еще, чтобы у меня проблемы появились! Смородинка взяла кролика снова в зубы и отправилась через границу, на свою территорию. Она была так рада, что наконец-то нашла обратный путь!
~Граница Грозового и Ветряного племён~

Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close