[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Норка оруженосцев
Пенни Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:45 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Норка оруженосцев
Как вы уже и поняли данная локация представляет собой небольшую норку, которая используется котами племени Ветра, как место для сна и отдыха своих юных учеников. Внутри этого жилища достаточно тепло зимой и прохладно летом. На полу лежат душистые подстилки из разнообразных трав пустоши, что дает жилищу еще больше уюта. Места здесь хватает для шести некрупных котов.
Можно пройти в:
Главная поляна и захохшее дерево

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Львинолап Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:57 | Сообщение # 2
Оруженосец племени Ветра
Награды: 3
Статус:
Главная поляна.
Не смотря на то, что Львинолап и Смородинка иногда пререкались, Львинолап все же уважал эту кошечку. Не то чтобы он считал её хорошей, но все же не считал и плохой. Он понимал, что в какой-то мере он тоже виноват в том, что эта непослушная кошечка сбежала. И, конечно, он винил себя. А если она там заблудится? А если те, кто найдут её на своей территории, не вернут её?
Да что за глупости? Кому она нужна? А если и заблудится, то куда-нибудь-то уж точно выйдет.
Немного поерзав и понерничав, котик уснул.

Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)

Сообщение отредактировал Львинолап - Четверг, 26.05.2016, 17:58

Львинолап Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:19 | Сообщение # 3
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Какой сладкий сон. Вот Львинолап проснулся. Ему пора было идти на охоту, ведь он пока единственный в племени, кто охотится, не считая предводителя, конечно. Он старался прокормить хотя бы трех котов - себя, Смородинку и Рассветную Звезду. Вспомнив смородинку, он вспомнил их недавний разговор. Интересно, я сколько проспал тут? Она уже, наверное, пришла.
Главная поляна.

Львинолап Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:56 | Сообщение # 4
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Главная поляна.
Ну, вот Смородинка и снова на своем месте. Надеюсь, больше она никуда не сбежит до своей церемонии оруженосца. Столько нервов истрепала... Почему я должен волноваться, где она и что с ней? Поскорей бы завтрашний день... Я так хочу в охотничий патруль!
Львинолап лег, немного поворочался и уснул.

Сообщение отредактировал Львинолап - Суббота, 28.05.2016, 13:57

Львинолап Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:05 | Сообщение # 5
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Львинолап проснулся. Ему поры было идти в патруль, он обещал. Он встал, потянулся и начал вылизывать свою шерстку. Презентабельный вид никто не отменял! Даже если ты идешь в охотничий патруль.
- Анонимолапка, собирайся, нам нужно в патруль. Иди пока собери Анонимогрива и Анонимоглазку. Она побежала выполнять. 
Главная поляна.

Львинолап Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:59 | Сообщение # 6
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Главная поляна.
Несносная, мышоголовая, неосторожная, я могу продолжить ряд, но он получился бы слишком длинным. Хмм... А чего я вообще волнуюсь? Если она где-нибудь заблудится или сбежит куда-то - не моя проблема. Будет меньше конкурентов. Я не собираюсь быть её воспитателем. Если даже её накажут - она это заслужила. Львинолап лег спать.

Львинолап Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:08 | Сообщение # 7
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Львинолап очнулся. Его назначили в патруль. Анонимная и Анонимоглазка уже ждали его у входа в лагерь, наверное давно. Оруженосец привел шерстку в порядок. Надеюсь, мы не найдем сегодня на нашей территории нарушителей границ. У нас нет целителя...
Главная поляна.

Львинолап Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:47 | Сообщение # 8
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Главная поляна.
Смородинка обычно сидит у засохшего дерева, когда приходит патруль. В этот раз её не было, где она? Пфф... Обиделась скорей всего, вот и не хочет послушать рассказ. Ну пусть, всё равно рассказывать нечего. Это надо видеть своими глазами. Рассказом великолепие территории племени Ветра не увидеть. Львинолап еще немного полежал, а потом уснул.

Львинолап Дата: Понедельник, 30.05.2016, 20:45 | Сообщение # 9
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Львинолап проснулся. Ему приснился странный сон, что он остался один в лагере. А может, это не просто так? Я же обидел Смородинку, она могла снова сбежать. Нет, Львинолап не верил, что сон может быть как-то связан с явью.
Главная поляна.

Сообщение отредактировал Львинолап - Понедельник, 30.05.2016, 20:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close