Норка оруженосцев
|
|
Пенни |
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
| Норка оруженосцевКак вы уже и поняли данная локация представляет собой небольшую норку, которая используется котами племени Ветра, как место для сна и отдыха своих юных учеников. Внутри этого жилища достаточно тепло зимой и прохладно летом. На полу лежат душистые подстилки из разнообразных трав пустоши, что дает жилищу еще больше уюта. Места здесь хватает для шести некрупных котов. Можно пройти в:Главная поляна и захохшее дерево
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Львинолап |
Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:57 | Сообщение # 2 |
 Оруженосец племени Ветра
Награды: 3
Статус: 
| Главная поляна. Не смотря на то, что Львинолап и Смородинка иногда пререкались, Львинолап все же уважал эту кошечку. Не то чтобы он считал её хорошей, но все же не считал и плохой. Он понимал, что в какой-то мере он тоже виноват в том, что эта непослушная кошечка сбежала. И, конечно, он винил себя. А если она там заблудится? А если те, кто найдут её на своей территории, не вернут её? Да что за глупости? Кому она нужна? А если и заблудится, то куда-нибудь-то уж точно выйдет. Немного поерзав и понерничав, котик уснул.
Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
Сообщение отредактировал Львинолап - Четверг, 26.05.2016, 17:58 |
|
| |
Львинолап |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Какой сладкий сон. Вот Львинолап проснулся. Ему пора было идти на охоту, ведь он пока единственный в племени, кто охотится, не считая предводителя, конечно. Он старался прокормить хотя бы трех котов - себя, Смородинку и Рассветную Звезду. Вспомнив смородинку, он вспомнил их недавний разговор. Интересно, я сколько проспал тут? Она уже, наверное, пришла.
Главная поляна.
|
|
| |
Львинолап |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:56 | Сообщение # 4 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Главная поляна. Ну, вот Смородинка и снова на своем месте. Надеюсь, больше она никуда не сбежит до своей церемонии оруженосца. Столько нервов истрепала... Почему я должен волноваться, где она и что с ней? Поскорей бы завтрашний день... Я так хочу в охотничий патруль! Львинолап лег, немного поворочался и уснул.
Сообщение отредактировал Львинолап - Суббота, 28.05.2016, 13:57 |
|
| |
Львинолап |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Львинолап проснулся. Ему поры было идти в патруль, он обещал. Он встал, потянулся и начал вылизывать свою шерстку. Презентабельный вид никто не отменял! Даже если ты идешь в охотничий патруль. - Анонимолапка, собирайся, нам нужно в патруль. Иди пока собери Анонимогрива и Анонимоглазку. Она побежала выполнять.
Главная поляна.
|
|
| |
Львинолап |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Главная поляна. Несносная, мышоголовая, неосторожная, я могу продолжить ряд, но он получился бы слишком длинным. Хмм... А чего я вообще волнуюсь? Если она где-нибудь заблудится или сбежит куда-то - не моя проблема. Будет меньше конкурентов. Я не собираюсь быть её воспитателем. Если даже её накажут - она это заслужила. Львинолап лег спать.
|
|
| |
Львинолап |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:08 | Сообщение # 7 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Львинолап очнулся. Его назначили в патруль. Анонимная и Анонимоглазка уже ждали его у входа в лагерь, наверное давно. Оруженосец привел шерстку в порядок. Надеюсь, мы не найдем сегодня на нашей территории нарушителей границ. У нас нет целителя...
Главная поляна.
|
|
| |
Львинолап |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Главная поляна. Смородинка обычно сидит у засохшего дерева, когда приходит патруль. В этот раз её не было, где она? Пфф... Обиделась скорей всего, вот и не хочет послушать рассказ. Ну пусть, всё равно рассказывать нечего. Это надо видеть своими глазами. Рассказом великолепие территории племени Ветра не увидеть. Львинолап еще немного полежал, а потом уснул.
|
|
| |
Львинолап |
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 20:45 | Сообщение # 9 |
 Оруженосец племени Ветра
Статус: 
| Львинолап проснулся. Ему приснился странный сон, что он остался один в лагере. А может, это не просто так? Я же обидел Смородинку, она могла снова сбежать. Нет, Львинолап не верил, что сон может быть как-то связан с явью.
Главная поляна.
Сообщение отредактировал Львинолап - Понедельник, 30.05.2016, 20:46 |
|
| |