Проход к лунному озеру
|
|
Всполох |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:50 | Сообщение # 11 |
 Целитель племени Теней
Награды: 1
Статус: 
| » ЛО
Он прижал уши, тихо вздохнул и собрался с мыслями. Черника подтолкнула его словами. - У меня небольшая проблема. У меня, конечно есть немного перечной мяты, но я боюсь, что ольных может стать больше, чем есть. сейчас зима, холод, а потом снег будет таять, вероятность заболет будет еще больше, но... - он осекся и сделал паузу, переведя взгляд на свои лапы. - новая мята вырастет позжн того, как воители будут страдать. Конечно у меня есть снадобья от всех видов кашля, заживляющее, но нехватает именно этого... - котикм прикусил язык, а потои шумно выдохнул. - Чувствую себя предателем, - как можно тише, одними губами прошептал Всполох.
Всполох¦7 лун
если верить Google- и Яндекс-картам, между нами тридцать минут. на деле: я не знаю, с кем ты сейчас и как там уже где-то две или три недели. ©Княженика; Петроний
|
|
| |
Пенни |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:45 | Сообщение # 12 |
 Люблю вас ♥
| Черн ловила каждое слово лекаря. Она прижала уши. Услышанное удивляло кошку. Мяты ей самой не хватало, но больных в ее племени можно пересчитать двумя пальцами. Так что, мяты ей не жалко. Рыжая кивает и мяукает: - Проблему разрешим. У меня есть запас мяты. После посещения ЛО, прошу ко мне в лагерь. Но о прибытии иноплеменного кота в лагере, стоит сообщить Малине. Хотя от этого котика, кроме "здрасти" ничего не ждешь. Он вроде, застенчивый. К черту разговоры, идем к озеру.
ЛО
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Пенни |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:52 | Сообщение # 13 |
 Люблю вас ♥
| ЛО
А лекарша все еще пританцовывая направлялась из всеобщего строения лунного озера. Где-то сзади оставались еще Малина, Импульс. А где-то в этой бездонной тьме находится Всполох. Лекарша описается если тот подаст какой-то внезапный звук. Это было бы очень забавно, правда. Где-то в глубине тоннеля можно услышать звуки падающих камней. Что очень насторожило рыжую. Но та все еще странно двигаясь направилась к выходу. Света в тоннеле становилось еще больше и больше, а вскоре Черника была уже возле выхода.
Выступ
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:22 | Сообщение # 14 |
 Предводительница племени Ветра [OLD]
Награды: 3
Статус: 
| ~Лунный ручей~ Наша героиня прибежала сюда, и первое что бросилось в её глаза - это огромная стена из камней. Надо было дождаться ту самую Грозовую целительницу, и они потом смогут освободить тех, кто был под завалом. Надо их срочно спасать, но разгребать камни одной было опасно. Однако план по спасению в голове уже сложился у Рассветной Звезды: надо рыть землю под камнями, и чем глубже, тем быстрее камни уйдут под землю. Но это было бы слишком долго, а камни, нет, точнее глыбы, был огромные и любой из них мог убить предводительницу, поэтому уж лучше дождаться целительницу, и что вполне возможно, кого-нибудь еще. Остановившись, Рассвет перевела дыханием и замахала нервно хвостом.
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
Пенни |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:45 | Сообщение # 15 |
 Люблю вас ♥
| Территории Ветра
Черника прошла ближе к проходу, уже заваленному грудой камнец. Ткнув хвостом в камень она посмотрела на Ветрянную кошку. Она отошла в сторону и тихо сказала: - Ждем Нивяника с Речным племенем, одни ничего не сделаем. Рыжая отошла в сторону и упала на холодный камень, она потянула лапы в стороны и начала вылизывать свою шерсть. Через десяток минут Черника стала похожей на ухоженную кошку. Встав на лапы она начала скидывать маленькие камешки из груды. Теперь надо ломать голову, как же убрать огромные камни, ибо три пары котов мало, что сделают с валуном.
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:01 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Предводительница посмотрела на новоприбывшую к этому месту кошку. Которая, кстати сказала, что они должны ждать Нивяника с Речным племенем. И соответственно, с предводительницей Звезднолистой. Кошка уже видела эту кошку, кажется, еще на Совете.. Но когда он был последний раз?... Этого и сама рыжая не помнит толком. Рассвет посмотрела на Чернику, которая говорила, что ничего не сможем сделать одни. И интересно, соизволит ли племя Теней прийти к проходу к Лунному Озеру, дабы спасти своих товарищей? Скорее всего нет, поскольку предводительница сколько себя помнит, не видела за это время добросовестности племени Теней. Но надо только ждать.
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
Звезднолистая |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:46 | Сообщение # 17 |
 Предводительница Речного Племени
Награды: 2
Статус: 
| ~ Сверхзвуковая скорость. ~ Да, Ниявника она оставила позади. Каково же было ее удивление, когда она заметила впереди себя, трех предводителей. Первого предводителя Листи заметила еще далеко отсюда. Где-то под завалами их ждала импульс, их хорошая целительница. Кошечка заметила и Грозового целителя. Кажется Чернику. Выглядела она очень беспокойно, а ведь это понятно потому, что обвал это правда! - Я тут
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:07 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| - А где Нивяник? - спросила у Звезднолистой предводительница. Она должна знать, где он, поскольку без него не состоится эта миссия спасения. Теперь надо только дождаться его, и все дело сделано! Ну да, только бы поскорее привести это все в действие.. Рассветная Звезда посмотрела своими разными глазами на предводительницу Речного племени - правый глаз голубой, а левый зеленый. На удивление Речная глава даже и не задумалась о том, что здесь, черт возьми, происходит. Но Рассвет было плевать, потому что надо спасать узников каменной стены.
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
Пенни |
Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:30 | Сообщение # 19 |
 Люблю вас ♥
| Рыжая ухмыльнулась смотря на разговор обоих предводителей. Зазвучал вопрос от Рассветной Звезды на счет ее братца. Черн нехотя ответила: - Бежит... Грозовая выдохнула и снова посмотрела на огромные камни. По спине прошла кучка мурашек. Потреся головой, героиня посмотрела вверх, кажется начинает светать. Где-то за горизонтом сквозь хребты гор видны первые, яркие лучи утреннего солнца. Сердце вновь взяло свой спокойный ритм и кошка выглядела, как ранее. Бешаный темп бега остался позади, оставив после себя легкую боль в лапах и огромную усталось. Но все же надо дождаться других воинов...
|
|
| |
Пенни |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:09 | Сообщение # 20 |
 Люблю вас ♥
| Кошка опустила голову на плечо и продолжала рассматривать камни. Пора бы начать разбирать это все. Хватит ждать медлительного Нивяника, пора покомандовать, Черн, ты умеешь. Кошка поднимается на лапы и медленно и понятно толкует: - Пора бы начать разбирать это все, нужно подумать, как же отодвинуть эти глыбы используя свои силы...У меня были мысли, если взять огромные палки, подсадить их пол камень и все вместе на свободный конец палки прыгнуть? А один из котов будет стоять на камне и подтолкнет его вперед, а там мы скинем его в ущелье.- Черн с детства мастер объяснять, но думает она, что ее поняли. И зеленые глаза забегали по сторонам, нужно найти палки, но не нужно спешить, ибо остальные и высказали соего мнения, но также нужно спешить...
|
|
| |