[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Каркат, Аквилегия  
Проход к лунному озеру
Пенни Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:54 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Проход к лунному озеру
-
представляет собой огромный тоннель с высокими потолками, каменными стенами. На полу каменной пещеры можно встретить маленькие скопления воды, которые не увидишь. Здесь царит полная темнота, пока лекари или предводители направляются к святилищу. Лишь изредко можно встретить по пути малюсенькую дырочку, в которую проходит свет, словно кинжал просекающий темноту. К слову, жуткое местечко.
Опасности:
Лужи Камни, изредко падающие вниз Хищники, иногда ночуют в таких местах
Переходы:
ЛО | Каменный выступ

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:03 | Сообщение # 2
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Граница Грозы и нейтральных земель

Черника уменьшает темп бега, останавливаясь около входа в пещеры. Кошка осматривается и входит в пещеру, она оказалаь первой, ибо Манка тормозит. Целительница в сплепую идет прямо в черную дыру. Темнота длилась минуту и дальше появился лучи света из дыры в стенке. И еще минутка и вот... новая локация...

ЛО

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:15 | Сообщение # 3
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Проход к лунному озеру~

Мимо Анорексии быстро пронеслась Черника и кошка поспешила проследовать за ней. Перед Речной целительнице предстал проход в пещеру: большая черная дыра, за которой не виднелось почти ничего. Звучно выдохнув, Анорексия зашла внутрь. Сразу резко похолодело, целительница невольно вздрогнула. Шаг. Второй. Пол в пещере был пыльным и холодным, стен Ан не видела. Она просто шла вперед, надеясь, что скоро коридор закончится. И вот, впереди заметно сияние. Она ускорилась. Лунное Озеро поприветствовало двух целительниц мягким голубоватым свичением.

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

Нивяник Дата: Среда, 29.07.2015, 17:23 | Сообщение # 4
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
телепорт

Так подожди. вот смотри вот, чето там говорит. второй делать, теперь второй оплетать, да? тепер оплетать второй? Второю тоже оплетать?
Сирень медленно шла по проходу к лунному озеро. Где то здесь была ее наставница. Она не хотела, чтобы начинали без нее. Черника забыла ее в лагере. Видимо это было так: Кошка быстро перемахнула через проход и оказалась у лунного озера. Все...

ЛО

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Нивяник Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:24 | Сообщение # 5
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
ЛО
Кошка быстро, перебирая лапками бежала по холодному полу прохода к Лунному озеру. Тут было еще темнее, чем в том прекрасном месте. Наконец ее посвятили в настоящие ученицы целительницы и теперь она очень рада. 

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Пенни Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:52 | Сообщение # 6
Рыба
Люблю вас
Статус:
ЛО

Черн тихо перебирая лапами направляется к выходу из пещеры с голубым озером. Серьезный вид кошки говорит о раздражении лекарши из-за убегания от нее Сирень. Чертовка, а не Сирень.
Тихий голубой свет от воды перестал преследовать кошку и она погрузилась в темноту. Пару минут рыжая шла в безмолвии. Лишь достигнув выхода кошечка ускорилась.

.........Кристина

#B8A4A4

Пенни Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:48 | Сообщение # 7
Рыба
Люблю вас
Статус:
Пёрт

Рыжая входит в тьму, в прямом смысле. Все черно и лишь усы вздрагивают от касания их к стенам. Зрачки расширены, и кажется, что глаза это лишь черная пелена. Так лекарша идет несколько минут. Безмолвно. Темно....
Вдруг в глаза бьет свет. Режет от резкого изменения освещения. Не в силах терпеть боль героиня закрывает очи.
Но вот... опять черно. Лекарша продолжает идти по тоннелю. Но вот в конце тоннеля вспыхнул свет. Она почти у святилища.
Вдох-выдох. Черн готовится морально к встрече с предками. И к самому посвящению Мали...

ЛО

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:57 | Сообщение # 8
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
лес;

Кошка входит в туннель, ведущий у самому Лунному Озеру. Она волнуется, так как присутствует тут первый раз. 
Что же, совсем скоро Малина станет полноправной предводительницей Грозового, что радует и пугает одновременно. И всё же, пути назад нет, только вперёд. Куда, собственно и идёт наша героиня. Остороно ступая за Черникой, наша героиня оказывается в пещере. Вау!

ЛО

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Всполох Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:49 | Сообщение # 9
Целитель племени Теней
Награды: 1
Статус:
»границы

Он идет по запаху Черники и прихближается к туннелю. Он часто проходил тут и каждый раз взграгивал, попадая лапой в лужицу. Вот и на этот раз он умудрился попасть лапками в воду и громко вскрикнул, тряся ими, как ужаленый. Он прижал уши от эха, звонко бьющегося об стенки тоннеля и уходя вглубь, постепенно теряя свою силу. Котик ускорился, словно открылось второе дыхание и бросился к свету, приглушенному, но ясно вырисовывавшемся на фоне темных стен.

»лунное озеро

Всполох¦7 лун

если верить Google- и Яндекс-картам,
между нами тридцать минут. на деле:
я не знаю, с кем ты сейчас и как там
уже где-то две или три недели.

©Княженика; Петроний

Пенни Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:50 | Сообщение # 10
Рыба
Люблю вас
Статус:
ЛО

Черн вышла из святилища, вода уже не давала такого яркого освещения. Потемнело. Из кота, видно лишь очертание, подсвеченое светом...
Лекарша садится на каменный пол и и медленно кивает, призывая лекаря Теней к словам. Котик казался совсем маленьким и молодым, но сравнению со старухой Черникой. Но не в этом дело. Не жениться же на нем? Верно?
Безмолвие и тишина, в дали Малина уже ложится на пол и посвящает свои сны предкам. А героиня прекращает тишину и тихо шепчет:
Ну же...

.........Кристина

#B8A4A4

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close