Проход к лунному озеру
|
|
Пенни |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|  Проход к лунному озеру - представляет собой огромный тоннель с высокими потолками, каменными стенами. На полу каменной пещеры можно встретить маленькие скопления воды, которые не увидишь. Здесь царит полная темнота, пока лекари или предводители направляются к святилищу. Лишь изредко можно встретить по пути малюсенькую дырочку, в которую проходит свет, словно кинжал просекающий темноту. К слову, жуткое местечко. Опасности: • Лужи • Камни, изредко падающие вниз • Хищники, иногда ночуют в таких местах Переходы: ЛО | Каменный выступ
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Пенни |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:03 | Сообщение # 2 |
 Люблю вас ♥
| Граница Грозы и нейтральных земель
Черника уменьшает темп бега, останавливаясь около входа в пещеры. Кошка осматривается и входит в пещеру, она оказалаь первой, ибо Манка тормозит. Целительница в сплепую идет прямо в черную дыру. Темнота длилась минуту и дальше появился лучи света из дыры в стенке. И еще минутка и вот... новая локация...
ЛО
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:15 | Сообщение # 3 |
 полный спрингдэй
| Проход к лунному озеру~ Мимо Анорексии быстро пронеслась Черника и кошка поспешила проследовать за ней. Перед Речной целительнице предстал проход в пещеру: большая черная дыра, за которой не виднелось почти ничего. Звучно выдохнув, Анорексия зашла внутрь. Сразу резко похолодело, целительница невольно вздрогнула. Шаг. Второй. Пол в пещере был пыльным и холодным, стен Ан не видела. Она просто шла вперед, надеясь, что скоро коридор закончится. И вот, впереди заметно сияние. Она ускорилась. Лунное Озеро поприветствовало двух целительниц мягким голубоватым свичением.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Среда, 29.07.2015, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Ясный свет ∞ грозы
| телепорт
Так подожди. вот смотри вот, чето там говорит. второй делать, теперь второй оплетать, да? тепер оплетать второй? Второю тоже оплетать? Сирень медленно шла по проходу к лунному озеро. Где то здесь была ее наставница. Она не хотела, чтобы начинали без нее. Черника забыла ее в лагере. Видимо это было так: Кошка быстро перемахнула через проход и оказалась у лунного озера. Все...
ЛО
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:24 | Сообщение # 5 |
 Ясный свет ∞ грозы
| ЛО Кошка быстро, перебирая лапками бежала по холодному полу прохода к Лунному озеру. Тут было еще темнее, чем в том прекрасном месте. Наконец ее посвятили в настоящие ученицы целительницы и теперь она очень рада. Граница Грозы и нейтральных земель
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Пенни |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:52 | Сообщение # 6 |
 Люблю вас ♥
| ЛО
Черн тихо перебирая лапами направляется к выходу из пещеры с голубым озером. Серьезный вид кошки говорит о раздражении лекарши из-за убегания от нее Сирень. Чертовка, а не Сирень. Тихий голубой свет от воды перестал преследовать кошку и она погрузилась в темноту. Пару минут рыжая шла в безмолвии. Лишь достигнув выхода кошечка ускорилась.
Граница Грозы и нейтральных земель
|
|
| |
Пенни |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Люблю вас ♥
| Пёрт
Рыжая входит в тьму, в прямом смысле. Все черно и лишь усы вздрагивают от касания их к стенам. Зрачки расширены, и кажется, что глаза это лишь черная пелена. Так лекарша идет несколько минут. Безмолвно. Темно.... Вдруг в глаза бьет свет. Режет от резкого изменения освещения. Не в силах терпеть боль героиня закрывает очи. Но вот... опять черно. Лекарша продолжает идти по тоннелю. Но вот в конце тоннеля вспыхнул свет. Она почти у святилища. Вдох-выдох. Черн готовится морально к встрече с предками. И к самому посвящению Мали...
ЛО
|
|
| |
Малина |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:57 | Сообщение # 8 |
 Грозный оскал Умри
| лес;
Кошка входит в туннель, ведущий у самому Лунному Озеру. Она волнуется, так как присутствует тут первый раз. Что же, совсем скоро Малина станет полноправной предводительницей Грозового, что радует и пугает одновременно. И всё же, пути назад нет, только вперёд. Куда, собственно и идёт наша героиня. Остороно ступая за Черникой, наша героиня оказывается в пещере. Вау!
ЛО
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Всполох |
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Целитель племени Теней
Награды: 1
Статус: 
| »границы
Он идет по запаху Черники и прихближается к туннелю. Он часто проходил тут и каждый раз взграгивал, попадая лапой в лужицу. Вот и на этот раз он умудрился попасть лапками в воду и громко вскрикнул, тряся ими, как ужаленый. Он прижал уши от эха, звонко бьющегося об стенки тоннеля и уходя вглубь, постепенно теряя свою силу. Котик ускорился, словно открылось второе дыхание и бросился к свету, приглушенному, но ясно вырисовывавшемся на фоне темных стен.
»лунное озеро
Всполох¦7 лун
если верить Google- и Яндекс-картам, между нами тридцать минут. на деле: я не знаю, с кем ты сейчас и как там уже где-то две или три недели. ©Княженика; Петроний
|
|
| |
Пенни |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:50 | Сообщение # 10 |
 Люблю вас ♥
| ЛО
Черн вышла из святилища, вода уже не давала такого яркого освещения. Потемнело. Из кота, видно лишь очертание, подсвеченое светом... Лекарша садится на каменный пол и и медленно кивает, призывая лекаря Теней к словам. Котик казался совсем маленьким и молодым, но сравнению со старухой Черникой. Но не в этом дело. Не жениться же на нем? Верно? Безмолвие и тишина, в дали Малина уже ложится на пол и посвящает свои сны предкам. А героиня прекращает тишину и тихо шепчет: Ну же...
|
|
| |