[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Каркат, Аквилегия  
Проход к лунному озеру
Смородинка Дата: Четверг, 26.05.2016, 18:24 | Сообщение # 21
Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус:
За 50 Сообщений
~Лунный ручей~
Вот оно! Наконец-то я увижу Лунное Озеро! И, может быть, даже моих маму с папой. Да, все говорят, что они храбрые, добрые и прям все из себя идеальные, но я хочу узнать их сама! Я не люблю слушать рассказы других, они лишь усиливают мое воображение и любопытство! Я должна увидеть своих родителей, главное только никому не попасться.
Смородинка побежала к Лунному Озеру. Оно оказалось завалено.
Прекрасно... Просто супер! Что тут произошло? Что ж... Тогда пойду охотиться, пока меня никто не нашел.
~Лунный ручей~

Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок

Сообщение отредактировал Смородинка - Четверг, 26.05.2016, 20:36

Пенни Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:23 | Сообщение # 22
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Черн тихо проскулила. Внутри все еще продолжают сидеть ее предводительница и еще два лекаря. А ждать тех медлительных "спасателей" глупо. Да ее слова никак не повлияли на их поведение. Сидят, пусть сидят. Рыжая демонстративно запрыгнула на камни и начала скидывать мелкие камни. Делать было это не легко, ибо самые мелкие камни забились в щели между огромными. Но пара ловких движений лапой с острыми когтями сделали свою работу. Скинув мелкие камни через десяток минут, Черника начала скидывать средние камни. И уже после этой работы она начала кидать недовольные взгляды на других котов. Лекарша присела и уставилась на склоны гор.

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:43 | Сообщение # 23
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Никого, понятно. Продолжим самостоятельную работу. Кошка молча начала снова скидывать камни. Её мучал вопрос, почему никто ей не помогает (я лично понимаю, чо? прост никто не заходит хд) и она быстро кинула взгляд на котов. Впервые кто-то ничего не делает, а стыдно ей. Ладно, продолжим. Рыжая берется за следующий камень, но он слишком тяжелый для ее маленького веса обычной лесной кошки. Черника медленно обвела глазами террасу у ЛО. Вроде в стороне лежит небольшая палка. Кошка слезла с камней и побежла к этой самой палке.
Черн быстро обнюхала ее, схватила в зубы и придерживая одной лапой пошла обратно на свое прежнее место на камнях. Она медленно опускает палку, она же ведь не хочет заноз, и ставить в положение, так чтобы она была одним концом под камнем. Сделав это, Черника начинает нажимать на другой конец палки, который сильно выгибал все тело палки под грузом кошачьей тушки. Большой с виду камень медленно покатился вниз по другим камням, съехав вниз он покатился дальше, а затем упал в пропасть. Вроде легкие действия, она возможно все это убрет сама. Но это еще ожидания...

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Среда, 08.06.2016, 18:06 | Сообщение # 24
Рыба
Люблю вас
Статус:
Рыжая продолжает скидывать камни на протяжении часа. Она умело орудует палкой и с помощью своих сил все таки сгребает камни, что сверху появились очень мелкие просветы. Черника с ожиданием заглядывает туда, пробивает лапой просвет. О да, это хорошо. Продолжаем, но это буде очень долго. Нужно запастись терпением и все у нас получится. Но наша героиня не из самых терпеливых и чуть-что у нее не получается, готовьтесь прятаться. это и ибо мне лично :3
Черн останавливается и отдыхает.

.........Кристина

#B8A4A4

Нивяник Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:49 | Сообщение # 25
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Каменный выступ

Ага, сюда кое-как мы добрались, где остальные? Ну, сестра вроде уже здесь, это хорошо... Да, тут нет все равно никого, кроме Черн и Вени. Так, что делать-то, что делать? Во-первых надо взять себя в лапы, дальше уж что-нибудь придумаем. Теперь...
- Эй, там за стенкой кто-нибудь есть? - крикнул Нивяник и эхо раздалось по проходу к ЛО. Интересный все-таки случай, хм.

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Сообщение отредактировал Нивяник - Понедельник, 11.07.2016, 15:25

Нивяник Дата: Понедельник, 11.07.2016, 15:36 | Сообщение # 26
Ясный свет ∞ грозы
Статус:
Так, кот все-таки решил подойти к сестре и поговорить на счет всего этого. Сделав пару небольших шагов, он наконец подошел к ней.
- Черн, что нам делать-то теперь? Они там за завалом без воды, еды... Как быть-то? - сказал Нивяник жалким голосом. Вообще у него получается своя роль, бедного, скромного котика, ко на самом деле он очень склонен к приключениям и всяким тому подобным штукам. Ой. да он же мастер и великий актер - Веник. Еще он постоянно не попадает на самые интересные моменты, вот вроде собирался проводить к ЛО целительницу и предводительницу, даже договорился с Черн, а сам не пошел... Кошмар, пропустил все самое интересное...

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Пенни Дата: Среда, 13.07.2016, 20:13 | Сообщение # 27
Рыба
Люблю вас
Статус:
Черника стояла без движений. На морде простое и невнятное выражение. Краем глаза лекарша заметила Нивяника, который подошел к ней с вопросом. После его слов она медленно кивнула и ухмыльнулась. Это всем понятно, что они без еды, да воды. Жить им там не долго без пропитания. А каким-то образом ее доставить невозможно. Но можно пропихнуть что-то в щели камней, но это глупо. Рыжая начала прокручивать в голове множество мыслей и способов спасения коллег и своего же предводителя. А в голове... Просто ничего.
Грозовая решила осмотреть свой скромный круг спасателей. Раз уж никто не берет командование в свои лапы, то стоит это сделать самой. Скудный набор воинов. Больше никого. Надо еще больше котов, но где их взять. В голове быстро пролетела мысль о Вербозвезде и Фиалке.Да еще и Лисозвезд, Каркат. В принципе можно нехилый отряд собрать. Ох Нивяник, пора бы тебе побегать. Путь до Ветра большой, но спасение стоит того. А пока он будет бегать, стоит все таки подумать как убрать камни.
Ох, отправим Нивяника, пожалуй:
- Нивяник, сбегай на территории Ветра и расскажи о произошедшем. Пусть берут побольше котов. - прозвучало из ее уст сухо, но достаточно громко. Хватит нюни пускать, надо работать, много работать. Кошка подходит поближе к камням и рассматривает на глаз места, где их  меньше. Но идея была глупа, ибо все скинуто достаточно толстым слоем. Ладно, посмотрим, где же самые мелкие камни - внизу, вместе с землей, да глиной. Ох. Верхние большие завалы можно попробовать сдвинуть толпой. Сама она пока ничего не сделает. Нужно ждать остальных. Черн повела ушами.
Героиня отошла подальше от камней и посмотрела в даль. А вдали ей открывается вид на горы, бесконечные горы. Лекарша вновь начала думать о спасении, ни о чем более она думать больше не могла.

.........Кристина

#B8A4A4

Каркат Дата: Среда, 13.07.2016, 21:22 | Сообщение # 28
кар - кар
Статус:
Лис наконец преодолел долгий путь. Он в последний раз вздохнул, когда увидел происходящее. В какой-то момент это был ах, ведь перед ним никак не то, что он представлял. Все было намного больше. Лис, ты сколько в танке был? Камни, коты-коты, явно чего-то непонимающие. В голову начали забираться противные мысли о том, что именно за грудой камней, где раньше был проход, находится Импульс. Мягко говоря, на других ему было глубоко все равно. Ведь именно речное племя не выживет без целителя, особенно считая то, что замене ей вовсе нет. Даже Лис, прожив более тридцати лун, совсем чуточку знает, что надо делать и что надо. Для него это все "ага, вот трава, справа трава, а вот слева красивая трава. Думаю, что слева подойдет". Он решил не медлить, не стоять столбом, а подойти до первой кошки, которые он встретил. Рыжий подошел к целительнице Грозы, если он не ошибся.
-кхр,-он немного запнулся, ведь он точно не знал ее имени, наверное, стыдно.-А что тут происходит? 
Код
Черн, прости

Пенни Дата: Среда, 13.07.2016, 22:29 | Сообщение # 29
Рыба
Люблю вас
Статус:
Рыжая продолжает смотреть вдаль. Непрерывно. В голове все еще крутятся мысли о спасении котов и обо всем, что произошло здесь. В голове пролетела мысль, о ее довольно странном спасении. Черника вышла к зову природы, а через несколько минут рухнула груда камней, закрыв камнями выход наружу и тройку довольно важных котов. Это будто сценарий боевика, серьезно.
Но ее мысли прервал достаточно свежий и сильный запах Речного кота. Лекарша резко поворачивает голову в сторону. Этот кот новоприбывший, ибо ранее его Грозовая не видела в данном месте. В сторону прозвучал вопрос о том, что же все таки здесь произошло. Героиня собирается с мыслями и отвечает:
- Мы как обычно были у Лунного Озера, я вышла сюда по личным причинам и... - рыжая прерывается и легко кашлянув продолжила - На выход с ЛО упала целая куча камней - кошка тыкнула хвостом на камни - Внутри Импульс, Всполох и Малиновая Звезда...
Голос кошки оборвался и она кинула взгляд в сторону. Было неловко, но Черника не подавала вида. На морде кошки было спокойное выражение.
- Нам необходимо каким-то образом убрать эти камни. Нивяник должен отправится за еще одним отрядом котов для помощи.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Код
за что?

.........Кристина

#B8A4A4

Каркат Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:01 | Сообщение # 30
кар - кар
Статус:
Лис пытался вслушиваться в чужие слова, он чувствовал себя слишком сонным и мало чего понимал из происходящего. "Внутри Импульс", дальше ему и слушать не хотелось. Он мало кого знал из других племен, исходя из того, что это вовсе не вызывало хоть маленький интерес. При общении с Импульс иногда заходили разговоры из других племен, но редко когда назывались имена. Ему было немного страшно за собственное племя, предводителя Реки тут не было, да и в лагере он его не видел. Возможно из-за того, что Лис только и ходит в охотничьи патрули, да в лагере не засиживается. Но с самого начала было понятно, что с целительницей что-то произошло. Лис бы не подумал, что кошка бросила племя одно., ведь и так ясно, что Река не выживет без лекаря. 
-Как я могу помочь?, -было немного тупо спрашивать, ведь Черника, если ее так зовут, сказала про камни.-Ах, да, прости, камни.-он пытался сделать какую-то фальшивую улыбку, чтобы казаться более дружелюбным. Но он продолжал стоять и смотреть на них, ища какие-то дырки между ними. 
Код
за такие посты

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close