[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аквилегия  
Граница Грозового племени и нейтральных земель
Пенни Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:35 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Одно из самых красивейших мест Грозового племени. Эта граница представляет собой мелкий ручеек. Вокруг него растут пышные травы, также много камыша, рогоза. В мелких стоячих промежутках можно увидеть маленькие кувшинки и ряску. Зимой этот ручеек под протным слоем льда, поэтому по нему можно свободно ходит. Но летом, если встать в него лапами вам он будет по живот.
Лекарственных трав здесь почти нет из-за сильного сорного покрова.
Дичи много, редко можно встретить мелкую рыбешку в период полноводья рек.
Переходы:
Лес одиночек|Сосновый бор, Старый дом, Змеиная горка

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:02 | Сообщение # 11
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
П к ЛО

Черн спокойно передвигается по территориям соседей, а точней одиночек, бродяг и всякой нечисти. Пройдя через границу кошка обнюхивает ближайщие заросли и замечает запах недавно прошедшей в этих местах ученицы целителя. Лекарша хмыкнув идет в глубь территорий своего племени. А конкретно в сторону соснового бора, а далее в свой лагерь.

Сосновый бор

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:52 | Сообщение # 12
Рыба
Люблю вас
Статус:
Сосновый бор

Ну вот благополучно Черн дошла до места встречи лекарей. Вот вот... должна появиться Актер.
Рыжая зашла в "комнатку" из куста. Там лучше намного сидеть в мороз и принизывающий ветер. Ветер никуда не делся, но хоть на чуточку полегчало. А в случае с Лекаршей, та еще и защитила себя от нападения.
Где-то сзади должна идти Малина. Для нее уже припасена порция трав путника. В "кармане" из старойй рубахи у нее лежали завернутые в листья: малина, капельки фиалкого сока, валерьянка и темно-зеленая травка, не носящая названия.
Выдох. Ожидание. Безмолвие.

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:32 | Сообщение # 13
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Сосновый бор

Кошка спокойно шла, не задумываясь ни о чём. Она даже не подозревала, что вскоре станет предводительницей. Наша героиня подошла к границе и заметила Чернику, ожидающую кого-то. Скорее всего целительницу Речного племени. Подойдя к Грозовой кошке, наша героиня улыбнулась и спросила:
- Идёшь к Лунному Озеру? - едва заметно шевельнув хвостом, она подошла поближе и прошептала:
Удачи! - всё спокойно, она не ожидает, что сейчас отправится вместе с Черникой.

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Пенни Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:44 | Сообщение # 14
Рыба
Люблю вас
Статус:
Черн поворачивает голову с сторону прибывшей кошки, в ней рыжая разглядела Малину. Лицо лекарши перекосилось. Та выходит из-за куста и тихо бормочет:
- Да, но и ты идешь сомной... - набрав воздуха побольше в легкие, она продолжает: - Горящая Звезда погибла... - минута молчания и та, продолжает: - Ты новая предводительница... И ты отправляешься со мной.
Безмолвие и разглядывание собеседницы.
Лекарша начинает развязывать повязку "карман" и достает из него необходимые травы. И пододвигает порцию Мали поближе к ней. Дрожь пронизала тело героини и та, скривившись отошла в сторону.
Она дает знак хвостом, мол не нужно ничего спрашивать, она ничего не знает, всю картину происшествия тебе опишет предок. Возможно, ты узнаешь в нем близкого.
Помявшись Черника вернулась в кустик. Завязала карман и уселась ожидая Актер.

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:19 | Сообщение # 15
Грозный оскал
Умри
Статус:
Вы сейчас могли наблюдать, как радостная улыбка медленно сползла с мордочки Малины. Как погибла? Как она - предводительница? Нервный смешок.
- Я? Предводительница? - вновь нервный смешок, она вдруг выдаёт, - Хм, как "повезло". Только-только глашатаей стала, как предводительский пост в лапах. - слово "повезло" наша героиня выделила особым тоном, чтобы было понятно, что она не особо рада.
Малина, какой из тебя предводитель? Ты не справишься, ты тряпка. Тряпка - безжалостно сказал то, что было у неё на душе, внутренний голос. Но тут второй голос возразил.
Малина, ты будешь прекрасной предводительницей, верь в себя! - второй выразил всю надежду сердца Малины, что она справится.
В общем, жаль, что Горящая Звезда умерла. Теперь всё в твоих лапах - постараешься, станешь великой предводительницей, достойной уважения, опустишь лапы и сдашься - станешь тряпкой. Всё? Дальше сама решай. И вообще, тебе пора валить к Лунному Озеру, детка. - подвёл итог третий голос.
Расправив плечи, наша героиня высоко подняла голову - теперь она похожа на предводительницу. Пф, подумаешь, что ей всего семнадцать лун, что с того! 
- Я смогу. Я выдержу. Я прославлю Грозовое племя!-   - теперь всё круто, ок.

Пенни Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:34 | Сообщение # 16
Рыба
Люблю вас
Статус:
Лекарша медленно кивнула в ответ словам Мали. Вдох-выдох.
Рыжая смотрела прямо в глаза новой предводительницы. В них она разглядела смятение. Такова жизнь.... Даже самы слабый может возвыситься сверх всех.
- Съешь - и указала на травы.
Что-то рвало на части душу Черн, что и было у Мали... в том числе...
Тут раздается речь Малины и героиня с легкой натянутой улыбкой кивает молодой. Совсем забывшись зеленоглазая со вздохом встает и указывает хвостом, мол идем уже. Надоело лекарше ждать речную.
Рыжая идет по направлению в лес, куда-то далеко. А ветер выл и выл. А Черн по принципу "ветер в харю, а я шпарю".

П к ЛО

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:36 | Сообщение # 17
Грозный оскал
Умри
Статус:
Медленно подняв взгляд, новая предводительница Грозового племени съела все травы путников, даже не поморщившись - слишком была занята своими мыслями. Так, похоже они уже начали свой путь, негоже отставать. Тем более, что она предводительница! Правда, пока ещё не совсем. Кивнув, Чернике, она уверенно пошла вперёд, е обращая внимания на ветер. Это ничто, по сравнению с тяжестями новой жизни Малины.

П к ЛО

Всполох Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:34 | Сообщение # 18
Целитель племени Теней
Награды: 1
Статус:
»граница Теней и Грозы

Он уловил запах трав, сладковатый, но с горчинкой. Целители неприкосамы, так? Всполох дернулся, но пошел по следу Черники. Его напрягал сильный свет в лесу. Котик привык к приглушенному еловыми лапами свету, , который не прогревает землю, делая прогулки удивительно контрастными: теплый летний ветерок и холодная, прохладная земля. Он прошел мимо засохших стеблей, присыпанных снегом, словно булочки с сахором. В животе негромко заурчало, но ведь как занимателен поход за Черникой! только настораживал другой грозовой запах, поэтому Всполох умерил свой пыл и ускорив шаг попытался нагнать парочку.

»П к ЛО

Всполох¦7 лун

если верить Google- и Яндекс-картам,
между нами тридцать минут. на деле:
я не знаю, с кем ты сейчас и как там
уже где-то две или три недели.

©Княженика; Петроний

Сообщение отредактировал Всполох - Понедельник, 18.01.2016, 20:35

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:04 | Сообщение # 19
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Кошка бодрым шагом бежала до границы и, когда наконец настигла ее, остановилась чтобы отдышаться. Глубоко вдохнув она тут же закашлялась: ледяной воздух неприятно опалил горло. Актер добиралась сюда совсем недолго, но солнце уже почти встало. Целительница почуяла свежий запах трав и, как ни странно, "утреннюю свежесть". Такой приятный, по-летнему свежий аромат трав и воды. Это взбодрило ее после бессоной ночи и кошка не чувствовала усталости. "Только когда приду", - подумалось ей. - "Вздремну совсем чуть-чуть."  Потом Актер тряхнула головой, отгоняя лишнее мысли. Ей бы побыстрей до озера добраться, мало ли, кто может придти раньше ее..?

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

Пенни Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:41 | Сообщение # 20
Рыба
Люблю вас
Статус:
П к ЛО

Лекарша в бешаном темпе перебирала лапами по вязкой земле. Сердце бешано билось в темпе бега. На кану жизни лекарей, но за предводителя было меньше переживаний, ибо у той пока восемь жизней.
Зря она не придала значения громкому звуку падающих камней, предупредила. Рыжая приостановилась, потрясла головой и отдышалась. Все это уместилось в паре секунд и Черника снова несется на всех парах. Сейчас ей необходимо оббежать всеь лес, но может ей и помогут, но для ее немолодого тела это нагрузка. Может, конечно и приувеличивается ее возраст, но все-таки по лесу семилунные лекари бегают- не суть.
Сейчас героиня сбегает в свое племя, выловит там пару воинов. Затем отправит их в Реку, а сама понесется в Ветер. Пожалуй, в Тени она не отправится.
В голове был какой-то улей. Мысли было нереально разделить на значимые или нет. В голове образы коллег и Малины. Она представляет их ужас. Вдох - выдох. Скажи спасибо звездам, что ты к зову природы пошла. А так трое лекарей и предводитель ждали помощи, наверное вечно. Запертые не имели с собой даже еды, но травы путников должны еще действовать. Также там холод. Ладно, Черн, хватит.

Территории

.........Кристина

#B8A4A4

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close