Граница Грозового племени и нейтральных земель
|
|
Пенни |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|  Одно из самых красивейших мест Грозового племени. Эта граница представляет собой мелкий ручеек. Вокруг него растут пышные травы, также много камыша, рогоза. В мелких стоячих промежутках можно увидеть маленькие кувшинки и ряску. Зимой этот ручеек под протным слоем льда, поэтому по нему можно свободно ходит. Но летом, если встать в него лапами вам он будет по живот. Лекарственных трав здесь почти нет из-за сильного сорного покрова. Дичи много, редко можно встретить мелкую рыбешку в период полноводья рек. Переходы:Лес одиночек| Сосновый бор, Старый дом, Змеиная горка
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Пенни |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:02 | Сообщение # 11 |
 Люблю вас ♥
| П к ЛО
Черн спокойно передвигается по территориям соседей, а точней одиночек, бродяг и всякой нечисти. Пройдя через границу кошка обнюхивает ближайщие заросли и замечает запах недавно прошедшей в этих местах ученицы целителя. Лекарша хмыкнув идет в глубь территорий своего племени. А конкретно в сторону соснового бора, а далее в свой лагерь.
Сосновый бор
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:52 | Сообщение # 12 |
 Люблю вас ♥
| Сосновый бор
Ну вот благополучно Черн дошла до места встречи лекарей. Вот вот... должна появиться Актер. Рыжая зашла в "комнатку" из куста. Там лучше намного сидеть в мороз и принизывающий ветер. Ветер никуда не делся, но хоть на чуточку полегчало. А в случае с Лекаршей, та еще и защитила себя от нападения. Где-то сзади должна идти Малина. Для нее уже припасена порция трав путника. В "кармане" из старойй рубахи у нее лежали завернутые в листья: малина, капельки фиалкого сока, валерьянка и темно-зеленая травка, не носящая названия. Выдох. Ожидание. Безмолвие.
|
|
| |
Малина |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:32 | Сообщение # 13 |
 Грозный оскал Умри
| Сосновый бор
Кошка спокойно шла, не задумываясь ни о чём. Она даже не подозревала, что вскоре станет предводительницей. Наша героиня подошла к границе и заметила Чернику, ожидающую кого-то. Скорее всего целительницу Речного племени. Подойдя к Грозовой кошке, наша героиня улыбнулась и спросила: - Идёшь к Лунному Озеру? - едва заметно шевельнув хвостом, она подошла поближе и прошептала: Удачи! - всё спокойно, она не ожидает, что сейчас отправится вместе с Черникой.
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Пенни |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:44 | Сообщение # 14 |
 Люблю вас ♥
| Черн поворачивает голову с сторону прибывшей кошки, в ней рыжая разглядела Малину. Лицо лекарши перекосилось. Та выходит из-за куста и тихо бормочет: - Да, но и ты идешь сомной... - набрав воздуха побольше в легкие, она продолжает: - Горящая Звезда погибла... - минута молчания и та, продолжает: - Ты новая предводительница... И ты отправляешься со мной. Безмолвие и разглядывание собеседницы. Лекарша начинает развязывать повязку "карман" и достает из него необходимые травы. И пододвигает порцию Мали поближе к ней. Дрожь пронизала тело героини и та, скривившись отошла в сторону. Она дает знак хвостом, мол не нужно ничего спрашивать, она ничего не знает, всю картину происшествия тебе опишет предок. Возможно, ты узнаешь в нем близкого. Помявшись Черника вернулась в кустик. Завязала карман и уселась ожидая Актер.
|
|
| |
Малина |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:19 | Сообщение # 15 |
 Грозный оскал Умри
| Вы сейчас могли наблюдать, как радостная улыбка медленно сползла с мордочки Малины. Как погибла? Как она - предводительница? Нервный смешок. - Я? Предводительница? - вновь нервный смешок, она вдруг выдаёт, - Хм, как "повезло". Только-только глашатаей стала, как предводительский пост в лапах. - слово "повезло" наша героиня выделила особым тоном, чтобы было понятно, что она не особо рада. Малина, какой из тебя предводитель? Ты не справишься, ты тряпка. Тряпка - безжалостно сказал то, что было у неё на душе, внутренний голос. Но тут второй голос возразил. Малина, ты будешь прекрасной предводительницей, верь в себя! - второй выразил всю надежду сердца Малины, что она справится. В общем, жаль, что Горящая Звезда умерла. Теперь всё в твоих лапах - постараешься, станешь великой предводительницей, достойной уважения, опустишь лапы и сдашься - станешь тряпкой. Всё? Дальше сама решай. И вообще, тебе пора валить к Лунному Озеру, детка. - подвёл итог третий голос. Расправив плечи, наша героиня высоко подняла голову - теперь она похожа на предводительницу. Пф, подумаешь, что ей всего семнадцать лун, что с того! - Я смогу. Я выдержу. Я прославлю Грозовое племя!- - теперь всё круто, ок.
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Пенни |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:34 | Сообщение # 16 |
 Люблю вас ♥
| Лекарша медленно кивнула в ответ словам Мали. Вдох-выдох. Рыжая смотрела прямо в глаза новой предводительницы. В них она разглядела смятение. Такова жизнь.... Даже самы слабый может возвыситься сверх всех. - Съешь - и указала на травы. Что-то рвало на части душу Черн, что и было у Мали... в том числе... Тут раздается речь Малины и героиня с легкой натянутой улыбкой кивает молодой. Совсем забывшись зеленоглазая со вздохом встает и указывает хвостом, мол идем уже. Надоело лекарше ждать речную. Рыжая идет по направлению в лес, куда-то далеко. А ветер выл и выл. А Черн по принципу "ветер в харю, а я шпарю".
П к ЛО
|
|
| |
Малина |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 19:36 | Сообщение # 17 |
 Грозный оскал Умри
| Медленно подняв взгляд, новая предводительница Грозового племени съела все травы путников, даже не поморщившись - слишком была занята своими мыслями. Так, похоже они уже начали свой путь, негоже отставать. Тем более, что она предводительница! Правда, пока ещё не совсем. Кивнув, Чернике, она уверенно пошла вперёд, е обращая внимания на ветер. Это ничто, по сравнению с тяжестями новой жизни Малины.
П к ЛО
|
|
| |
Всполох |
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:34 | Сообщение # 18 |
 Целитель племени Теней
Награды: 1
Статус: 
| »граница Теней и Грозы
Он уловил запах трав, сладковатый, но с горчинкой. Целители неприкосамы, так? Всполох дернулся, но пошел по следу Черники. Его напрягал сильный свет в лесу. Котик привык к приглушенному еловыми лапами свету, , который не прогревает землю, делая прогулки удивительно контрастными: теплый летний ветерок и холодная, прохладная земля. Он прошел мимо засохших стеблей, присыпанных снегом, словно булочки с сахором. В животе негромко заурчало, но ведь как занимателен поход за Черникой! только настораживал другой грозовой запах, поэтому Всполох умерил свой пыл и ускорив шаг попытался нагнать парочку.
»П к ЛО
Всполох¦7 лун
если верить Google- и Яндекс-картам, между нами тридцать минут. на деле: я не знаю, с кем ты сейчас и как там уже где-то две или три недели. ©Княженика; Петроний
Сообщение отредактировал Всполох - Понедельник, 18.01.2016, 20:35 |
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:04 | Сообщение # 19 |
 полный спрингдэй
| Кошка бодрым шагом бежала до границы и, когда наконец настигла ее, остановилась чтобы отдышаться. Глубоко вдохнув она тут же закашлялась: ледяной воздух неприятно опалил горло. Актер добиралась сюда совсем недолго, но солнце уже почти встало. Целительница почуяла свежий запах трав и, как ни странно, "утреннюю свежесть". Такой приятный, по-летнему свежий аромат трав и воды. Это взбодрило ее после бессоной ночи и кошка не чувствовала усталости. "Только когда приду", - подумалось ей. - "Вздремну совсем чуть-чуть." Потом Актер тряхнула головой, отгоняя лишнее мысли. Ей бы побыстрей до озера добраться, мало ли, кто может придти раньше ее..?
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:41 | Сообщение # 20 |
 Люблю вас ♥
| П к ЛО
Лекарша в бешаном темпе перебирала лапами по вязкой земле. Сердце бешано билось в темпе бега. На кану жизни лекарей, но за предводителя было меньше переживаний, ибо у той пока восемь жизней. Зря она не придала значения громкому звуку падающих камней, предупредила. Рыжая приостановилась, потрясла головой и отдышалась. Все это уместилось в паре секунд и Черника снова несется на всех парах. Сейчас ей необходимо оббежать всеь лес, но может ей и помогут, но для ее немолодого тела это нагрузка. Может, конечно и приувеличивается ее возраст, но все-таки по лесу семилунные лекари бегают- не суть. Сейчас героиня сбегает в свое племя, выловит там пару воинов. Затем отправит их в Реку, а сама понесется в Ветер. Пожалуй, в Тени она не отправится. В голове был какой-то улей. Мысли было нереально разделить на значимые или нет. В голове образы коллег и Малины. Она представляет их ужас. Вдох - выдох. Скажи спасибо звездам, что ты к зову природы пошла. А так трое лекарей и предводитель ждали помощи, наверное вечно. Запертые не имели с собой даже еды, но травы путников должны еще действовать. Также там холод. Ладно, Черн, хватит.
Территории
|
|
| |