Граница Грозового племени и нейтральных земель
|
|
Пенни |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|  Одно из самых красивейших мест Грозового племени. Эта граница представляет собой мелкий ручеек. Вокруг него растут пышные травы, также много камыша, рогоза. В мелких стоячих промежутках можно увидеть маленькие кувшинки и ряску. Зимой этот ручеек под протным слоем льда, поэтому по нему можно свободно ходит. Но летом, если встать в него лапами вам он будет по живот. Лекарственных трав здесь почти нет из-за сильного сорного покрова. Дичи много, редко можно встретить мелкую рыбешку в период полноводья рек. Переходы:Лес одиночек| Сосновый бор, Старый дом, Змеиная горка
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Пенни |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Люблю вас ♥
| Сосновый бор
Лекарша подходит к концу своих территорий и подняв лапу, ставит ее на нейтральные земли. Ставит вторую и затем вся "нарушает" покои границы. Черника понеслась к ближайшей границе, которой является - граница Реки и земели, на которой сейчас "нарушительница". Счастье не было долгим и рыжая подсальзывается о траву и буквально мордой впечатывается в землю. Тело кошки расплосталось по земле. Тихое, прерывистое шипение издалось от лекарши. Теперь ее "портрет" украшает границу Грозы и нейтральных земель.
в себе... буду долго. (с)
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:27 | Сообщение # 3 |
 полный спрингдэй
| Анорексия бодрым шагом бежала к границе Грозового племени и нейтральных земель. Видимо, корень на нее так подействовал, иначе она бы шла до границы не больше трех лун. Она уловила сильный запах Грозового племени и была уверена, что почти дошла. Правда, когда она наконец преодолела это не значительное расстояние, на ее морде появилось удивление и легкое недоумение. Просто целительница заметила расплоставшиеся тело Черники. - Эм... - кошка подошла к рыжей целительнице и слегка дотронулась до нее лапой. - Ты в порядке?
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Люблю вас ♥
| Черн невозмутимо отвечает голосу над ней: - Думаю нет... рыжая старалась не заржать, ибо представляла картинку в глазах Анорексии: Идет она по границе, ждет грозовую лекаршу и тут она впечаталась в землю. Скорее всего Черника выглядит дохлой. Но нееееет. - Помоги встать... Хвост летающий во все стороны доказывал, что она все таки жива.
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:38 | Сообщение # 5 |
 полный спрингдэй
| Кивнув, Анорексия попыталась поднять Грозовую целительницу. Она не придумала ничего лучше. как просто ее пнуть - да-да, пинок еще никого не оставлял равнодушным. Хмыкнув, кошка сначала слабо толкнула ее в бок задней лапой, но поняв, что это особого эффекта не дало, решила толкнуть посильнее.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Люблю вас ♥
| Черн зашипела и "отлипнув" от земли кинулась на Ан с биениями лапами, без когтей. Вы ведь видели, как дерутся зайцы, если нет, это похоже, на драку женщин, без тяготения за волосы. А мы перейдем к происходящему. Лекарша не хотела ответа Анны с биением ее. И успокоившись, она невозмутимо говорит: - Пошли... У нее сейчас такая невохмутимость, как будто она не впечатывалась в землю и не била Речную.
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:50 | Сообщение # 7 |
 полный спрингдэй
| - Ладно... - оттряхнувшись от пыли и земли после нападения, произнесла Анорексия. Она быстро подскочила к Грозовой целительнице и, кивнув, пошла вперед. Дорога обещала быть долгой, и кошке хотелось побыстрей дойти до Лунного Озера.
Далее~
|
|
| |
Пенни |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Люблю вас ♥
| Черн кротко кивнула и опять же трусцой (как мне нравится это слово) бежит рядом с Анкой. Грозовая по сравнению с Манкой казалась пятилунным котенком, ибо уж слишком энергичная. Но Ника об этом не парилась. Вперед к приключениям на свой пушистый зад.
ЛО
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 14:57 | Сообщение # 9 |
 Ясный свет ∞ грозы
| П к ЛО Кошка бежала по прохладной земле. Лето в лесу было обычное можно сказать. Для ученицы целительницы дни всегда одинаковые, но претензий еще не было. Да-да. Странности. Расследования. И все тому подобное. Ждите в трейлере "Сирень на приключениях". Вот этого хочется. В горы пойти. Ах! Какая будет отрада. Сосновый бор
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Ветролистая |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:05 | Сообщение # 10 |
 Июньский дождь←
Награды: 2
Статус: 
| Кошка оглядывается и замечает шерстку ученицы целителя. Прищюр и воительница последовала за кошечкой. Черники уже не было, значит мелкая бродит сама. Гениальное решение. Серая хмыкает и ускоряет шаг в сторону ученицы. Серая залезла в куст и там между ветвями кралась за маленькой кошечкой. Заметитьслежку очень трудно.
Сосновый бор
Ветролистая ⌃ 18 лун ⌃ Кошка ⌃ Гроза
|
|
| |