[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аквилегия  
Граница Грозового племени и нейтральных земель
Пенни Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:35 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Одно из самых красивейших мест Грозового племени. Эта граница представляет собой мелкий ручеек. Вокруг него растут пышные травы, также много камыша, рогоза. В мелких стоячих промежутках можно увидеть маленькие кувшинки и ряску. Зимой этот ручеек под протным слоем льда, поэтому по нему можно свободно ходит. Но летом, если встать в него лапами вам он будет по живот.
Лекарственных трав здесь почти нет из-за сильного сорного покрова.
Дичи много, редко можно встретить мелкую рыбешку в период полноводья рек.
Переходы:
Лес одиночек|Сосновый бор, Старый дом, Змеиная горка

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:16 | Сообщение # 2
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Сосновый бор

Лекарша подходит к концу своих территорий и подняв лапу, ставит ее на нейтральные земли. Ставит вторую и затем вся "нарушает" покои границы. Черника понеслась к ближайшей границе, которой является - граница Реки и земели, на которой сейчас "нарушительница". Счастье не было долгим и рыжая подсальзывается о траву и буквально мордой впечатывается в землю. Тело кошки расплосталось по земле. Тихое, прерывистое шипение издалось от лекарши. Теперь ее "портрет" украшает границу Грозы и нейтральных земель.

в себе... буду долго. (с)

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:27 | Сообщение # 3
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Анорексия бодрым шагом бежала к границе Грозового племени и нейтральных земель. Видимо, корень на нее так подействовал, иначе она бы шла до границы не больше трех лун. Она уловила сильный запах Грозового племени и была уверена, что почти дошла. Правда, когда она наконец преодолела это не значительное расстояние, на ее морде появилось удивление и легкое недоумение. 
Просто целительница заметила расплоставшиеся тело Черники.
- Эм... - кошка подошла к рыжей целительнице и слегка дотронулась до нее лапой. - Ты в порядке?

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

Пенни Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:32 | Сообщение # 4
Рыба
Люблю вас
Статус:
Черн невозмутимо отвечает голосу над ней:
- Думаю нет... рыжая старалась не заржать, ибо представляла картинку в глазах Анорексии: Идет она по границе, ждет грозовую лекаршу и тут она впечаталась в землю. Скорее всего Черника выглядит дохлой. Но нееееет.
- Помоги встать... Хвост летающий во все стороны доказывал, что она все таки жива.

.........Кристина

#B8A4A4

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:38 | Сообщение # 5
Рыба
полный спрингдэй
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Кивнув, Анорексия попыталась поднять Грозовую целительницу. Она не придумала ничего лучше. как просто ее пнуть - да-да, пинок еще никого не оставлял равнодушным. Хмыкнув, кошка сначала слабо толкнула ее в бок задней лапой, но поняв, что это особого эффекта не дало, решила толкнуть посильнее.

Пенни Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:44 | Сообщение # 6
Рыба
Люблю вас
Статус:
Черн зашипела и "отлипнув" от земли кинулась на Ан с биениями лапами, без когтей. Вы ведь видели, как дерутся зайцы, если нет, это похоже, на драку женщин, без тяготения за волосы. А мы перейдем к происходящему.
Лекарша не хотела ответа Анны с биением ее. И успокоившись, она невозмутимо говорит:
- Пошли...
У нее сейчас такая невохмутимость, как будто она не впечатывалась в землю и не била Речную.

.........Кристина

#B8A4A4

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:50 | Сообщение # 7
Рыба
полный спрингдэй
Статус:
-  Ладно... - оттряхнувшись от пыли и земли после нападения, произнесла Анорексия.
Она быстро подскочила к Грозовой целительнице и, кивнув, пошла вперед. Дорога обещала быть долгой, и кошке хотелось побыстрей дойти до Лунного Озера.

Далее~

Пенни Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:55 | Сообщение # 8
Рыба
Люблю вас
Статус:
Черн кротко кивнула и опять же трусцой (как мне нравится это слово) бежит рядом с Анкой. Грозовая по сравнению с Манкой казалась пятилунным котенком, ибо уж слишком энергичная. Но Ника об этом не парилась.
Вперед к приключениям на свой пушистый зад.

ЛО

.........Кристина

#B8A4A4

Нивяник Дата: Суббота, 15.08.2015, 14:57 | Сообщение # 9
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
П к ЛО

Кошка бежала по прохладной земле. Лето в лесу было обычное можно сказать. Для ученицы целительницы дни всегда одинаковые, но претензий еще не было. Да-да. Странности. Расследования. И все тому подобное. Ждите в трейлере "Сирень на приключениях". Вот этого хочется. В горы пойти. Ах! Какая будет отрада. 
Сосновый бор

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Ветролистая Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:05 | Сообщение # 10
Июньский дождь←
Награды: 2
Статус:
Кошка оглядывается и замечает шерстку ученицы целителя. Прищюр и воительница последовала за кошечкой. Черники уже не было, значит мелкая бродит сама. Гениальное решение. Серая хмыкает и ускоряет шаг в сторону ученицы. Серая залезла в куст и там между ветвями кралась за маленькой кошечкой. Заметитьслежку очень трудно.

Сосновый бор

Ветролистая ⌃ 18 лун ⌃ Кошка ⌃ Гроза

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

close