Предложения по развитию сайта.
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|
Здесь будут ваши предложения.
1. Быстрозаполнимые участки анкеты (Северный Ветер) - думается, выполняется. 2. Тема с готовыми персонажами (Северный Ветер) - принято, активно выполняется. 3. Исправить списки, добавить отношения (Северный Ветер) - принято, выполнено. 4. Туннели (Северный Ветер) - нафиг эти туннели (с) Черн. 5. Дневники (Северный Ветер) - принято, выполнено. 6. Правила (Северный Ветер) - принято, выполнено. 7. Специальные кошачьи праздники (Северный Ветер) - думаем. 8. Свод навыков и умений, спорные территории и артефакты (Северный Ветер) - думаем. 9. Убрать писательское искусство (Сирень) - отклонено. 10. История племен (Сирень) - думаем. 11. Гороскоп в общалке (Сирень) -отклонено. 12. Дни рождения (Сирень) - принято, выполнено. 13. Дизайн для "Дни Рождения"(Малина) - принято, выполнено. 14. ЧаВо, время суток и погода в игре, тема для выдачи медалей.(Малина) - принято, выполнено.
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Среда, 19.08.2015, 20:00 | Сообщение # 11 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Может все таки вернуть списки? А отношения в списки или в дела племён, тем более Черника это сегодня одобрила
Очень даже да. Черника
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Среда, 19.08.2015, 20:10 | Сообщение # 12 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Можно ещё и вопросы к администрации и просьбы объединить в одну тему вопросы и просьбы к администрации.
Подумаем над этим с Манкой. Черника
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Среда, 19.08.2015, 21:03 | Сообщение # 13 |
 Ясный свет ∞ грозы
| В общалке можно сделать вечеринки и каждую неделю менять тему. Там цветы, какие-то животные и т.п. И баллы за каждое место, хотя пока их будет два, так как участников все же мало.
Рассмотрим. Черника
|
|
| |
Каркат |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:48 | Сообщение # 14 |
 кар - кар
| Давайте уже сделаем что-то с сюжетом. Давайте устроим какие-то драки, я понимаю, что всем может насрне надо, так на нас дети смотрят)))) ать, но уж руки чешутся, хе.
Так-с, первое, людей мало, очень мало, мало, вообще нет)))) из них трое целители и те, кто вообще не заходит. Если есть желание с Солом, деритесь в общалке, разрешаю тему создать. А если есть предложения на счет какого нибудь другого сюжета, пожалуйста :) Черника, которая несет бред
Я до сих пор гадаю, что это за " на-ать". хм.
Скрыла корень слова(
Загадка века :DD
ды
|
|
| |
Малина |
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:22 | Сообщение # 15 |
 Грозный оскал Умри
| Может, в теме "Дни Рождения" сделать оформление так:
СпойлерДни рожденияЗдесь мы будем записывать дни рождения участников форума. Лето:Июнь:Эммилайн - 15 июняИюль:Август:Осень:Сентябрь:
Октябрь:Черника - 3 октябряНежная - 7 октябряНоябрь:Каркат - 26 ноябряМалина - 29 ноябряЗима:Декабрь:Январь:Горящая_Звезда - 3 январяФевраль:Весна:Март:Апрель:Май: Чтобы вас записали, просим отписаться, заполнив данный код:Код [b]Сезон: [b]Месяц рождения: [b]Ваш ник: [b]Ссылка на ваш профиль: Заметив, что у одно из людей день рождения, вы можете создать в общалке тему, поздравляющую именинника.
Мило, поставлю. Код правда ломаный. Черника
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Малина |
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:12 | Сообщение # 16 |
 Грозный оскал Умри
| Может, создать специальную тему для выдачи наград? И ещё: возможно ли описать погоду, время суток в игре? Я не знаю где, просто так удобнее при написании постов. И ещё: ЧаВо. ЪЪЪ
1. Лайн уже создала. 2. У нас проводится еженедельная рассылка спогодой. 3. Разработкой ЧаВо медленно занимаюсь я. Черн(
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
Сообщение отредактировал Малина - Понедельник, 07.12.2015, 08:20 |
|
| |
Малина |
Дата: Вторник, 08.12.2015, 09:47 | Сообщение # 17 |
 Грозный оскал Умри
| Ещё предложение: может, создать тему где можно найти отношения? Просто писать ЛС "ты станешь моим другом/врагом?" - неудобно. + можно ли в баллах создать "начислено", а то в начисленные баллы, а не сообщениями, например, отражаются в тех, что за "комментарии"? + можно ли сделать "уголок смеха" в общалке? + сделайте, чтобы можно было удалять свои сообщения, а то вон, я нечаянно отправила не туда, и всё .с
1. Можно, подумаем. 2. Исправим. 3. Создавай. 4. Отклонено, поймем и удалим... Черн
Сообщение отредактировал Малина - Вторник, 08.12.2015, 11:22 |
|
| |
Каркат |
Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:49 | Сообщение # 18 |
 кар - кар
| Лучше убрать ГИ. Это глупо, рил. Возможно, что годно было бы, когда активных людей больше. Ибо эти интриги высосаны из пальца.
Как бы то не было, я согласна. Она и так пустует. Черн
|
|
| |
Малина |
Дата: Среда, 09.12.2015, 09:08 | Сообщение # 19 |
 Грозный оскал Умри
| 1. Может, сделать правила оформления профиля/подписи? /нам нужно больше правил З: 2. Я бы хотела создать на ролевой квесты - небольшие задания. Например, в делах племени, в теме "Квесты" (можно назвать как угодно), будут находится задания, выполнив которые можно получить баллы (что-то другое). И предоставив ссылку на пост. Например: 1. Поймать две полёвки 2. Убраться в палатках 3. поиграть с котятами и т.д.
3. Можно ли сделать так, чтобы только что прибывшим игрокам, у которых приняли анкету приходила в ЛС небольшая памятка, с краткими правилами, приветствием и рассказом о ролевой?
А вот это уже хорошо. Мне это нравится. Сделаем обязательно Кстати, Сева предлагал уже насчет квестов, только они были более масштабными.
|
|
| |
Малина |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 12:08 | Сообщение # 20 |
 Грозный оскал Умри
| Может, убрать "переходы"? Их неудобно делать .с А оставить только на границах, а по территориям ходить как захочешь.
|
|
| |