Предложения по развитию сайта.
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|
Здесь будут ваши предложения.
1. Быстрозаполнимые участки анкеты (Северный Ветер) - думается, выполняется. 2. Тема с готовыми персонажами (Северный Ветер) - принято, активно выполняется. 3. Исправить списки, добавить отношения (Северный Ветер) - принято, выполнено. 4. Туннели (Северный Ветер) - нафиг эти туннели (с) Черн. 5. Дневники (Северный Ветер) - принято, выполнено. 6. Правила (Северный Ветер) - принято, выполнено. 7. Специальные кошачьи праздники (Северный Ветер) - думаем. 8. Свод навыков и умений, спорные территории и артефакты (Северный Ветер) - думаем. 9. Убрать писательское искусство (Сирень) - отклонено. 10. История племен (Сирень) - думаем. 11. Гороскоп в общалке (Сирень) -отклонено. 12. Дни рождения (Сирень) - принято, выполнено. 13. Дизайн для "Дни Рождения"(Малина) - принято, выполнено. 14. ЧаВо, время суток и погода в игре, тема для выдачи медалей.(Малина) - принято, выполнено.
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:49 | Сообщение # 21 |
 Предводительница племени Ветра [OLD]
Награды: 3
Статус: 
| Как насчет того, чтобы ограничить регистрацию в те племена, в которые активно идут или вообще закрыть. Потому что например, в Ветре только я и котёнок. А вот еще к этому можно сделать поощрение, например, за регистрацию в племя Ветра/любое другое племя - +15 баллов.
Привет с: Мы собирались так сделать, т.е. ограничить регистрацию в Грозу (раньше все шли в нее). Потом стремительно начало пополнятся племя Теней. Сейчас сколько бы ни было котов в племени активных только два-три. Так что пока нет смысла закрывать. А с племенем Ветра (читай: насчет его разработки) помогут администраторы/модераторы. Река тоже пустует, активныз только один-два (Я и Звезднолистая). Активность пропала и в Тенях/Грозе. So... Импульс.>>
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 15:18 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Как насчет того, чтобы сделать во всех племенах гимны?
Возможно, но стихоплетов у нас вообще нет :с Черника
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:17 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Как насчет сделать награды "За заслуги перед племенем" и "За заслуги перед форумом"?
Такие награды имеются. За племя в наградах, а за форум в профиль - .
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:20 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| А как насчет того, чтобы сделать пиксели персонажей?
То чувство, когда ты единственный художник и это делать все тебе Они будут в каждом племени, уникальные. Я пока занята, да)))
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
Звезднолистая |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:37 | Сообщение # 25 |
 Предводительница Речного Племени
Награды: 2
Статус: 
| А как насчет того, что сделать более легкое меню. Не у всех оно открывается((((
то чувство, когда у тебя даже на телефоне открывает))) Если меню не открывается, просто поставь страницы с форумом и главной в закладки. Я так делаю, когда лагает. Попробуем что-то с этим сделать.
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:01 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| А как насчет сделать темы с занятыми цветами ников в чате и на форуме, а еще сделать тему с подписями модераторов?
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
Пенни |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:27 | Сообщение # 27 |
 Люблю вас ♥
| Цитата СиняяЗвезда (  ) подписями модераторов? она есть в модераторской.
Цитата СиняяЗвезда (  ) А как насчет сделать темы с занятыми цветами ников в чате и на форуме хорошо.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:11 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Предлагаю за АИН начислять баллы
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
СиняяЗвезда |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:46 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Предлагаю медальки за АПЧ, если таковых нет
Они бесполезны. Человек чисто флудил в чате и все, ладно посты написал, но просто пофлудил. Смысла нет.
Ава(с)Алхимик с ЗЗ
|
|
| |
Смородинка |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:31 | Сообщение # 30 |
 Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус: 
| Так, ну я не знаю куда это кидать, я не нашла нужной темы, но... наверное сюда.
 О дааа, лесные коты очень любят пастилу :3
хех. Исправлю сейчас :3 *типа жив*
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Среда, 25.05.2016, 22:32 |
|
| |