[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аквилегия, Каркат  
Обсуждения сюжета #I
Пенни Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:13 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
прошу ваши предложения, луди :3

Северный_Ветер Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:05 | Сообщение # 2
Предводитель племени Теней [old]
Награды: 10
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Идеи/предложения актуальны?
Может перед сюжетом сделать ещё и предысторию? Не жили же племена мирно столько времени. Полагаю, объяснила бы пустоту в племенах эпидемия, во время которой многие погибли, или там нападение волчьей стаи, барсуков, лис, или ещё кого. Ну, и ещё можно поэкспериментировать с завоеванием одним племенем другого (кстати, разъединение может стать будущим сюжетом), или там добровольный союз, или какие-нибудь дополнения/изменения воинского закона али изменения в иерархии. Ну, а стихийные бедствия – классика.
А насчёт сюжета, то можно бы сделать обвал в пещере Лунного Озера. У всех паника, все думают, что это ЗП на них обиделось/обозлилось, и хоть это не так, но ЗП не может толком общаться с живыми, и тем предстоит найти способ разобрать завал. Желательно, не лапками, а каким-нибудь необычным способом. Не нужно для этого столь много котов, полагаю, вот своей кучкой и управимся ж.

눈_눈
------------------------
the oaks crouch to greet
me, i sit with the ferns and
the forest listens
------------------------
анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:12 | Сообщение # 3
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Какая ж эпидемия должна быть что например, в Реке только я? : D
И в Ветре только 2-х месячный котенок, хеех.
А про завал... Если не лапами, то чем? Оседлать барсуков? о.о
Привести двуногих? /воу/ о.о

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

Северный_Ветер Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:30 | Сообщение # 4
Предводитель племени Теней [old]
Награды: 10
Статус:
Ну так можно сделать вид, что в племенах ещё кто-то кроме нас водится х) Ну и когда будут появляться новые игроки, то среди них будут воители-оруженосцы, которые по идее были в племени всё это время, а не появились внезапно.
Может даже сделать несколько условно-неиграбельных персонажей на каждое племя (где-то по 2-3), у которых есть свои имя-внешность-характер, но важной роли они не играют и отдельного профиля не имеют, а писать за них в своих постах может каждый, чтоб было с кем дела делать, в патрули ходить, например. А когда наберётся достаточно людей и надобность в них отпадёт, то закинуть в старейшины.
Привести двуногих тоже вариант ж. А ещё можно поменять русло реки, чтобы вымыло всё. Ну и вернуть назад потом. Может по ходу игры ещё кто какие варианты придумает.

눈_눈
------------------------
the oaks crouch to greet
me, i sit with the ferns and
the forest listens
------------------------
анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская

Пенни Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:30 | Сообщение # 5
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Вынесли на обсуждение в админке

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Нивяник Дата: Среда, 19.08.2015, 20:44 | Сообщение # 6
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Можно сделать, так что все племена болеют Зелёным кашлем и они объединились в одном месте и любой из целителей. Актёр или Черн могли бы вылечить всех остальных.

Прости, что? У нас во всех племенах всего 6 людей не считая нас с Актер. Так, что нет.
я вроде тему закрыла "о.о
Черника

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Пенни Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:08 | Сообщение # 7
Рыба
Люблю вас
Статус:
Вновь открываю обсуждение.

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:23 | Сообщение # 8
Рыба
полный спрингдэй
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
апнем-ка тему.
мне начала безумно симпатизировать идея Севы насчет раздробленности племен, то бишь изменения ВЗ, и тому подобное.
ВОСКРЕСАЕМ, ЛЮДИ.
ПИШЕМ СВОИ ИДЕИ :3

Пенни Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:01 | Сообщение # 9
Рыба
Люблю вас
Статус:
да-да, заинтересовала все больше Севина идея... Я хотела бы битву.... людей мало... Ну типо воины там без лекарей (они у ЛО) подрались... /их надо найти/ и они дрались...
а терь все подробнее:
Лекари у ЛО. Один выходит подышать воздухом свежим)))) Другой вместе с Малиной остается у озера. Тем временем, на территориях племен идет битва/драка воинов. Внезапно, у ЛО завал)))) Свободный лекарь несется на территории племен сообщает о завале. Коты решают, что звезды их наказали и....МИР)))) Все идут спасать застрявших. А тем временем, бушует дождь, но воины храаабро убирают завалы... приходят они домой, а лагеря разрушены)))) воть.
чур я бегаю подышать)))

.........Кристина

#B8A4A4

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:15 | Сообщение # 10
Рыба
полный спрингдэй
Статус:
а лагеря от чего разрушены?
и почему война начилась?
:D

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

close