Обсуждения сюжета #I
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
| прошу ваши предложения, луди :3
|
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Предводитель племени Теней [old]
| Идеи/предложения актуальны? Может перед сюжетом сделать ещё и предысторию? Не жили же племена мирно столько времени. Полагаю, объяснила бы пустоту в племенах эпидемия, во время которой многие погибли, или там нападение волчьей стаи, барсуков, лис, или ещё кого. Ну, и ещё можно поэкспериментировать с завоеванием одним племенем другого (кстати, разъединение может стать будущим сюжетом), или там добровольный союз, или какие-нибудь дополнения/изменения воинского закона али изменения в иерархии. Ну, а стихийные бедствия – классика. А насчёт сюжета, то можно бы сделать обвал в пещере Лунного Озера. У всех паника, все думают, что это ЗП на них обиделось/обозлилось, и хоть это не так, но ЗП не может толком общаться с живыми, и тем предстоит найти способ разобрать завал. Желательно, не лапками, а каким-нибудь необычным способом. Не нужно для этого столь много котов, полагаю, вот своей кучкой и управимся ж.
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:12 | Сообщение # 3 |
 полный спрингдэй
| Какая ж эпидемия должна быть что например, в Реке только я? : D И в Ветре только 2-х месячный котенок, хеех. А про завал... Если не лапами, то чем? Оседлать барсуков? о.о Привести двуногих? /воу/ о.о
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:30 | Сообщение # 4 |
 Предводитель племени Теней [old]
| Ну так можно сделать вид, что в племенах ещё кто-то кроме нас водится х) Ну и когда будут появляться новые игроки, то среди них будут воители-оруженосцы, которые по идее были в племени всё это время, а не появились внезапно. Может даже сделать несколько условно-неиграбельных персонажей на каждое племя (где-то по 2-3), у которых есть свои имя-внешность-характер, но важной роли они не играют и отдельного профиля не имеют, а писать за них в своих постах может каждый, чтоб было с кем дела делать, в патрули ходить, например. А когда наберётся достаточно людей и надобность в них отпадёт, то закинуть в старейшины. Привести двуногих тоже вариант ж. А ещё можно поменять русло реки, чтобы вымыло всё. Ну и вернуть назад потом. Может по ходу игры ещё кто какие варианты придумает.
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
|
|
| |
Пенни |
Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:30 | Сообщение # 5 |
 Люблю вас ♥
| Вынесли на обсуждение в админке
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Среда, 19.08.2015, 20:44 | Сообщение # 6 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Можно сделать, так что все племена болеют Зелёным кашлем и они объединились в одном месте и любой из целителей. Актёр или Черн могли бы вылечить всех остальных.
Прости, что? У нас во всех племенах всего 6 людей не считая нас с Актер. Так, что нет. я вроде тему закрыла "о.о Черника
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Люблю вас ♥
| Вновь открываю обсуждение.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:23 | Сообщение # 8 |
 полный спрингдэй
| апнем-ка тему. мне начала безумно симпатизировать идея Севы насчет раздробленности племен, то бишь изменения ВЗ, и тому подобное. ВОСКРЕСАЕМ, ЛЮДИ. ПИШЕМ СВОИ ИДЕИ :3
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:01 | Сообщение # 9 |
 Люблю вас ♥
| да-да, заинтересовала все больше Севина идея... Я хотела бы битву.... людей мало... Ну типо воины там без лекарей (они у ЛО) подрались... /их надо найти/ и они дрались... а терь все подробнее: Лекари у ЛО. Один выходит подышать воздухом свежим)))) Другой вместе с Малиной остается у озера. Тем временем, на территориях племен идет битва/драка воинов. Внезапно, у ЛО завал)))) Свободный лекарь несется на территории племен сообщает о завале. Коты решают, что звезды их наказали и....МИР)))) Все идут спасать застрявших. А тем временем, бушует дождь, но воины храаабро убирают завалы... приходят они домой, а лагеря разрушены)))) воть.
чур я бегаю подышать)))
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:15 | Сообщение # 10 |
 полный спрингдэй
| а лагеря от чего разрушены? и почему война начилась? :D
|
|
| |