Обсуждения сюжета #I
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:13 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
| прошу ваши предложения, луди :3
|
|
| |
Северный_Ветер |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:52 | Сообщение # 71 |
 Предводитель племени Теней [old]
| Цитата Черника (  ) /сол вернулся/ никуда и не исчезал. просто так и не раздобыл интернет. но я всё ещё наблюдаю что тут происходит.
Цитата Импульс (  ) н-но... там просто указано что связь с ней в ВК, но ни имени, ни ссылки нет ( я ж не телепат( так говорю же - было, но Черн затёрла.
눈_눈 ------------------------ the oaks crouch to greet me, i sit with the ferns and the forest listens ------------------------ анкета[1][2] • отношения • дневник • мастерская
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:53 | Сообщение # 72 |
 полный спрингдэй
| кристинаептвоюжепятку
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:57 | Сообщение # 73 |
 Люблю вас ♥
| Цитата Северный_Ветер (  ) так говорю же - было, но Черн затёрла. Шо?! Оно там должно быть, маль заполняла и другие, я помню...
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 25.05.2016, 22:59 | Сообщение # 74 |
 Люблю вас ♥
| Аааа Вспомнил, я дэбил)))))
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 25.05.2016, 23:03 | Сообщение # 75 |
 Люблю вас ♥
| Падаздите, она кидала ссылку на левую группу по котам, а поле связи при проверке было то же, что и сейчас. Воть
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 23:05 | Сообщение # 76 |
 полный спрингдэй
| Цитата тогда смысл писать просто: "вк"? это когда спрашивают, сколько тебе лет, а ты отвечаешь: 34х + 2у × (32^2 + 24^2) - 87 у = 9
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 25.05.2016, 23:10 | Сообщение # 77 |
 Люблю вас ♥
| Спроси у той бабы, я чо?! ХD
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 23:17 | Сообщение # 78 |
 полный спрингдэй
| Я ей на почту написала, авось откликнется.
|
|
| |
ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 23:20 | Сообщение # 79 |
 полный спрингдэй
| к слову, увидел кто-то сообщение насчёт квестов/кошачьих праздников?
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 25.05.2016, 23:22 | Сообщение # 80 |
 Люблю вас ♥
| Цитата Импульс (  ) ей на почту написала, авось откликнется. 2 месяца назад я писала с луошовской почты, молчание ಠ_ಠ
|
|
| |