[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Главная поляна & засохшее дерево.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:42 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Главная поляна

Небольшой полупесчаный овраг с покатыми стенами и наблюдательным камнем, на котором день и ночь дежурит бдительный (а иногда и не очень)
патрульный. Заросли лилового вереска сонно колышутся и источают запах
солнца. В лагере кипит жизнь, ведь быстроногие воины Ветра терпеть не
могут долго оставаться на месте. Собственно, именно главная поляна занимает 2/3 всего лагеря. Она просторная – коты Ветра не любят маленькие пространства. Здесь коты могут обсудить последние новости, сытно пообедать или просто отдохнуть. Днем поляна залита золотым светом солнца, а ночью, когда совсем уже темно, главное – не сбиться с намеченного пути в палатку воителей.

© Смородинка.

Львинолап Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:31 | Сообщение # 11
Оруженосец племени Ветра
Награды: 3
Статус:
(Это продолжение пробного поста - как он шел в лагерь с белкой и мышками)
Львинолап зашел в лагерь. Ну вот, так он и думал. Котёнок уселся около яслей и, видимо, ждет патруль. Котик ненадолго задержался, чтобы выслушать, что говорит Смородинка.
- Львинолап! Я уж думала, ты сегодня не придешь. Вкусные мышки, наверное, - она облизнулась. Мы, конечно, друг друга недолюбливали, но мы же соплеменники и нам еще предстоит вместе ходить в патрули. Да и заставлять её голодать я вовсе не собирался. Я подвинул ей мышку. Она любит мышей. - Не нужно. Сегодня я хочу сама что-нибудь поймать.
- Ты сбрендила? Тебя же не выпустят! Не ты ли говорила, что боишься, что тебя не сделают оруженосцем?

Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)

Смородинка Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:35 | Сообщение # 12
Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус:
За 50 Сообщений
Как он смеет так со мной разговаривать? Совсем обнаглел?! Рыжий наглец...
- Мне надоело всё здесь. Да, я верна племени Ветра, но этот лагерь мне уже скоро будет сниться, ты понимаешь? Здесь нет других котят кроме меня! Долго ли я еще буду слушать рассказы тех, кто туда отправляется? Я хочу всё увидеть!

Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок

Львинолап Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:41 | Сообщение # 13
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Самонадеянная девчонка....
- Делай что хочешь. - Львинолап махнул хвостом. - Но учти: я тут ни при чем. Я ничего не видел и ничего не слышал. Не собираюсь отвечать за твои поступки. Главное только знай что там опасно, ты всё таки еще котенок...

Смородинка Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:47 | Сообщение # 14
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
- Да, котенок, но я уже почти оруженосец! И вот увидишь, что нибудь я поймаю! По крайней мере, не меньше чем ты. Взрослые воины приносят больше добычи, чем ты.
Возомнил о себе невесть что. Это Я буду лучшей воительницей! Я дала обещание своим родителям, которые наблюдают за мной... А я всегда выполняю обещания!
Смородинка пошла к выходу из лагеря, обогнула Львинолапа, который понес добычу в кучу и рванула рысью к выходу.
~Выход из лагеря~

Сообщение отредактировал Смородинка - Четверг, 26.05.2016, 17:48

Львинолап Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:51 | Сообщение # 15
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Смородинка побежала к выходу, чуть не сбив Львинолапа с его добычей. Не знаю, что там она себе напридумывала про свои способности, но я сильно сомневаюсь, что она знает хотя бы основы охотничьего умения. Да и леса она не знает. Интересно будет посмотреть - она кого-нибудь поймает или её поймают на чужой границе и отведут к предводительнице?
Львинолап положил несколько мышей в кучу с добычей, съел белку и отправился в палатку оруженосцев. В конце-концов, я сегодня заслужил отдых.
Норка оруженосцев.

Сообщение отредактировал Львинолап - Четверг, 26.05.2016, 17:52

Львинолап Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:30 | Сообщение # 16
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Вход в лагерь.
Львинолап и Смородинка вошли в лагерь. Оруженосец положил кролика перед собой и сказал:
- Знаешь, прошло довольно много времени, после того как я принес тех мышей. Может, лучше съедим этого кролика? Думаю, это не будет против Воинского Закона, мы же съели его не на охоте, а сначала принесли в лагерь. - Я знаю, ты хочешь есть и спать, но я тоже голодный.

Сообщение отредактировал Львинолап - Пятница, 27.05.2016, 18:30

Смородинка Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:36 | Сообщение # 17
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
~Выход из лагеря~
- Знаешь, прошло довольно много времени, после того как я принес тех мышей. Может, лучше съедим этого кролика? Я знаю, ты хочешь есть и спать, но я тоже голодный.
- Этого кролика поймала я, так что... думаю, я поделюсь им с тобой. На меня одну его будет много. Я была благодарна Львинолапу за помощь, так что решила предложить ему свою добычу. Да и к к тому же, я-то знаю, что он волновался. Вон как выбежал из лагеря. Меня искал!
Смородинка съела свою половину и пошла в ясли. Она очень устала.
~Ясли~

Сообщение отредактировал Смородинка - Пятница, 27.05.2016, 18:41

Львинолап Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:44 | Сообщение # 18
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Смородинка ушла. Пообщавшись с ней побольше, я узнал её лучше. Сегодня она показала, что она самостоятельная и держит своё слово, а не просто кидает их на ветер. Я думал, она простая самовлюбленная хвастунишка, а на деле она оказалась твердой и целеустремленной. Ведь не вернулась в лагерь, пока не поймала этого кролика! Львинолап доел свою половину и пошел в палатку оруженосцев. Сейчас был день, но выходить из лагеря одному ему было нельзя, разве что только в охотничьих или пограничных патрулях. А следующий охотничий патруль будет только завтра.
Палатка оруженосцев.

Львинолап Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:10 | Сообщение # 19
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Палатка оруженосцев.
Львинолап вышел из норки оруженосцев. Анонимоглазка и Анонимолапка уже стояли у выхода. Рядом с ними стоял тот, кто поведет патруль - Анонимогрив. Оруженосец заспешил к ним, он хотел проявить себя. Им предстояло пройти по заранее проложенному для них Рассветной Звездой маршруту. Смородинка и Росинка еще спали и Львинолап решил их не предупреждать о своем уходе, чтобы не будить.
Выход из лагеря.

Сообщение отредактировал Львинолап - Суббота, 28.05.2016, 14:10

Смородинка Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:52 | Сообщение # 20
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
~Ясли~
Смородинка вышла из яслей. Львинолап уже был у входа в лагерь, он поймал немало добычи! А я всего одного кролика... Мне очень стыдно... Я не должна была себя так вести. Но сейчас Львинолап был занят, он ведь еще не отнес добычу на поляну и не положил её в кучку...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close