Небольшой полупесчаный овраг с покатыми стенами и наблюдательным камнем, на котором день и ночь дежурит бдительный (а иногда и не очень) патрульный. Заросли лилового вереска сонно колышутся и источают запах солнца. В лагере кипит жизнь, ведь быстроногие воины Ветра терпеть не могут долго оставаться на месте. Собственно, именно главная поляна занимает 2/3 всего лагеря. Она просторная – коты Ветра не любят маленькие пространства. Здесь коты могут обсудить последние новости, сытно пообедать или просто отдохнуть. Днем поляна залита золотым светом солнца, а ночью, когда совсем уже темно, главное – не сбиться с намеченного пути в палатку воителей.
Главная поляна воинов Ветра. И так, проходите. Когда вы заходите на поляну, то увидите овраг. Да, именно он стал убежищем множества котов, которые когда-то давно пришли на эти земли. В нем вырыто несколько нор. Ни один хищник, роющий норы не упустит такую возможность. Но эти норы старые, так что не волнуйтесь. главная поляна, достаточно обширная, что бы уместить в ней много котов на собрании. В овраге есть дерево, на которых предводитель или предводительница смогут провести собрания. Из-за крутости оврага, ветер сюда проникает редко, поэтому здесь чаше всего тепло.
(Это продолжение пробного поста - как он шел в лагерь с белкой и мышками) Львинолап зашел в лагерь. Ну вот, так он и думал. Котёнок уселся около яслей и, видимо, ждет патруль. Котик ненадолго задержался, чтобы выслушать, что говорит Смородинка. - Львинолап! Я уж думала, ты сегодня не придешь. Вкусные мышки, наверное, - она облизнулась. Мы, конечно, друг друга недолюбливали, но мы же соплеменники и нам еще предстоит вместе ходить в патрули. Да и заставлять её голодать я вовсе не собирался. Я подвинул ей мышку. Она любит мышей. - Не нужно. Сегодня я хочу сама что-нибудь поймать. - Ты сбрендила? Тебя же не выпустят! Не ты ли говорила, что боишься, что тебя не сделают оруженосцем? Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
Как он смеет так со мной разговаривать? Совсем обнаглел?! Рыжий наглец... - Мне надоело всё здесь. Да, я верна племени Ветра, но этот лагерь мне уже скоро будет сниться, ты понимаешь? Здесь нет других котят кроме меня! Долго ли я еще буду слушать рассказы тех, кто туда отправляется? Я хочу всё увидеть! Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Самонадеянная девчонка.... - Делай что хочешь. - Львинолап махнул хвостом. - Но учти: я тут ни при чем. Я ничего не видел и ничего не слышал. Не собираюсь отвечать за твои поступки. Главное только знай что там опасно, ты всё таки еще котенок... Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
- Да, котенок, но я уже почти оруженосец! И вот увидишь, что нибудь я поймаю! По крайней мере, не меньше чем ты. Взрослые воины приносят больше добычи, чем ты. Возомнил о себе невесть что. Это Я буду лучшей воительницей! Я дала обещание своим родителям, которые наблюдают за мной...А я всегда выполняю обещания! Смородинка пошла к выходу из лагеря, обогнула Львинолапа, который понес добычу в кучу и рванула рысью к выходу.
~Выход из лагеря~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Четверг, 26.05.2016, 17:48
Смородинка побежала к выходу, чуть не сбив Львинолапа с его добычей. Не знаю, что там она себе напридумывала про свои способности, но я сильно сомневаюсь, что она знает хотя бы основы охотничьего умения. Да и леса она не знает. Интересно будет посмотреть - она кого-нибудь поймает или её поймают на чужой границе и отведут к предводительнице? Львинолап положил несколько мышей в кучу с добычей, съел белку и отправился в палатку оруженосцев. В конце-концов, я сегодня заслужил отдых.
Норка оруженосцев.
Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
Сообщение отредактировал Львинолап - Четверг, 26.05.2016, 17:52
Львинолап и Смородинка вошли в лагерь. Оруженосец положил кролика перед собой и сказал: - Знаешь, прошло довольно много времени, после того как я принес тех мышей. Может, лучше съедим этого кролика?Думаю, это не будет против Воинского Закона, мы же съели его не на охоте, а сначала принесли в лагерь.- Я знаю, ты хочешь есть и спать, но я тоже голодный. Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
Сообщение отредактировал Львинолап - Пятница, 27.05.2016, 18:30
- Знаешь, прошло довольно много времени, после того как я принес тех мышей. Может, лучше съедим этого кролика? Я знаю, ты хочешь есть и спать, но я тоже голодный. - Этого кролика поймала я, так что... думаю, я поделюсь им с тобой. На меня одну его будет много.Я была благодарна Львинолапу за помощь, так что решила предложить ему свою добычу. Да и к к тому же, я-то знаю, что он волновался. Вон как выбежал из лагеря. Меня искал! Смородинка съела свою половину и пошла в ясли. Она очень устала.
~Ясли~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Пятница, 27.05.2016, 18:41
Смородинка ушла. Пообщавшись с ней побольше, я узнал её лучше. Сегодня она показала, что она самостоятельная и держит своё слово, а не просто кидает их на ветер. Я думал, она простая самовлюбленная хвастунишка, а на деле она оказалась твердой и целеустремленной. Ведь не вернулась в лагерь, пока не поймала этого кролика! Львинолап доел свою половину и пошел в палатку оруженосцев. Сейчас был день, но выходить из лагеря одному ему было нельзя, разве что только в охотничьих или пограничных патрулях. А следующий охотничий патруль будет только завтра.
Палатка оруженосцев.
Львинолап вышел из норки оруженосцев. Анонимоглазка и Анонимолапка уже стояли у выхода. Рядом с ними стоял тот, кто поведет патруль - Анонимогрив. Оруженосец заспешил к ним, он хотел проявить себя. Им предстояло пройти по заранее проложенному для них Рассветной Звездой маршруту. Смородинка и Росинка еще спали и Львинолап решил их не предупреждать о своем уходе, чтобы не будить.
Выход из лагеря.
Сообщение отредактировал Львинолап - Суббота, 28.05.2016, 14:10
Смородинка вышла из яслей. Львинолап уже был у входа в лагерь, он поймал немало добычи! А я всего одного кролика... Мне очень стыдно... Я не должна была себя так вести. Но сейчас Львинолап был занят, он ведь еще не отнес добычу на поляну и не положил её в кучку... Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок