[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Главная поляна & засохшее дерево.
ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:42 | Сообщение # 1
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Главная поляна

Небольшой полупесчаный овраг с покатыми стенами и наблюдательным камнем, на котором день и ночь дежурит бдительный (а иногда и не очень)
патрульный. Заросли лилового вереска сонно колышутся и источают запах
солнца. В лагере кипит жизнь, ведь быстроногие воины Ветра терпеть не
могут долго оставаться на месте. Собственно, именно главная поляна занимает 2/3 всего лагеря. Она просторная – коты Ветра не любят маленькие пространства. Здесь коты могут обсудить последние новости, сытно пообедать или просто отдохнуть. Днем поляна залита золотым светом солнца, а ночью, когда совсем уже темно, главное – не сбиться с намеченного пути в палатку воителей.

© Смородинка.

Львинолап Дата: Суббота, 28.05.2016, 16:52 | Сообщение # 21
Оруженосец племени Ветра
Награды: 3
Статус:
Входя, Львинолап не слишком торопился. Он думал, что Смородинка уже здесь и ждет очередной патруль. Так и оказалось. Она, скорей всего, ждала рассказа о том, где я был и что видел. Но сначала мне нужно отнести добычу на поляну с кучей добычи.
Поляна с кучей добычи.

Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)

Львинолап Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:08 | Сообщение # 22
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Поляна с кучей добычи.
Львинолап положил добычу в положенное ей место. Теперь он был свободен и мог заняться своими делами. Он подбежал к тому месту, где сидела Смородинка. Пусть он и не поймал полевку, зато у него есть землеройка. Они не сильно отличаются. Львинолап положил землеройку перед Смородинкой.

Смородинка Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:16 | Сообщение # 23
Котенок Племени Ветра
Награды: 5
Статус:
За 50 Сообщений
Львинолап положил землеройку перед кошечкой. Это мне? Смородинка была удивлена. Зачем?
- Спасибо. Прости за то что вчера заставила тебя волноваться. С моей стороны глупо было убегать одной... Она говорила искренне. Она действительно раскаивалась, ведь она поняла каково это... Смородинка принялась за землеройку.
- Вкусно, - сказала она, доев. - Знаешь, а ты и вправду хороший охотник.

Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок

Львинолап Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:22 | Сообщение # 24
Оруженосец племени Ветра
Статус:
Смородинка съела землеройку и поблагодарила Львинолапа.
Вкусно, - Сказала она, когда доела дичь. - Знаешь, а ты и вправду хороший охотник.
- Спасибо. Но только не говори мне, что ты разочаровалась в себе. Ты, между прочим, будучи котенком поймала кролика! Вряд ли кто-то из котят смог бы повторить твой подвиг.

Смородинка Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:25 | Сообщение # 25
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
- Скажешь тоже... Подвиг! Ты хоть знаешь где я была? Меня уже могли бы из племени исключить за такие выходки... Если бы только у Лунного Озера не был завален вход, мой запах уже заметили бы... Смородинке было сложно это говорить, но она не могла молчать. Она никогда не врала! Она должна была сказать правду.
- Я была на чужой территории. Территории Грозового племени. Смородинке было очень стыдно.

Львинолап Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:28 | Сообщение # 26
Оруженосец племени Ветра
Статус:
- Скажешь тоже - подвиг! Ты хоть знаешь где я была? Меня уже могли из племени исключить за такие выходки... Если бы только у Лунного Озера не был завален вход, мой запах уже заметили бы... Я была на чужой территории. Территории Грозового племени.
- Грозового племени?! Что ты там делала, позволь спросить?!
Мало того, что она просто сбежала из лагеря и слонялась по лесу, ЗП его знает сколько времени, так она еще и на чужую территорию сунулась?!

Смородинка Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:35 | Сообщение # 27
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
- Грозового племени?! Что ты там делала, позволь спросить?! Резкая смена настроения испугала Смородинку. Он очень зол, зачем я ему сказала? Смородинка сжалась.
- Ну... Я увидела кролика и побежала за ним, а догнать не могла... Я не заметила, как перебежала границу, честно... А потом я потеряла его из вида и искала путь назад.

Сообщение отредактировал Смородинка - Воскресенье, 29.05.2016, 11:36

Львинолап Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:37 | Сообщение # 28
Оруженосец племени Ветра
Статус:
- Я увидела кролика и побежала за ним, а догнать не могла... Я не заметила как перебежала через границу, честно... А потом я потеряла его из виду и искала путь назад... Стоп! Что она такое говорит?
- Но если он убежал, то какого кролика принесла ты?

Смородинка Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:41 | Сообщение # 29
Котенок Племени Ветра
Статус:
За 50 Сообщений
- Но если он убежал, то какого кролика принесла ты? Я сбила его с толку?
- Я... Смородинка замялась, она знала, что сейчас Львинолап разозлится еще больше. В общем, я запомнила ориентир - дерево. Большое такое... А потом пошла дальше, там, неподалеку, спал кролик. Тот это был или нет - я не знаю, но теоретически-то это тот самый, МОЙ кролик! Вот его я и принесла.

Львинолап Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:44 | Сообщение # 30
Оруженосец племени Ветра
Статус:
- Я... В общем, я запомнила ориентир - дерево. Большое такое... А потом пошла
дальше, там, неподалеку, спал кролик. Тот это был или нет - я не знаю,
но теоретически-то это тот самый, МОЙ кролик! Вот его я и принесла.

- Что?! Хочешь сказать, ты была у большого дерева?! Там же совы! Они и взрослых-то воинов пугают, а ты - котенок! Она бы съела тебя! И ты... Ты поймала кролика с чужой территории?! Убирайся в ясли не высовывайся оттуда до своего посвящения! Как же сильно я в ней ошибся... Она оказалась такой мышеголовой! Звездные Предки, она невыносима.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close