Небольшой полупесчаный овраг с покатыми стенами и наблюдательным камнем, на котором день и ночь дежурит бдительный (а иногда и не очень) патрульный. Заросли лилового вереска сонно колышутся и источают запах солнца. В лагере кипит жизнь, ведь быстроногие воины Ветра терпеть не могут долго оставаться на месте. Собственно, именно главная поляна занимает 2/3 всего лагеря. Она просторная – коты Ветра не любят маленькие пространства. Здесь коты могут обсудить последние новости, сытно пообедать или просто отдохнуть. Днем поляна залита золотым светом солнца, а ночью, когда совсем уже темно, главное – не сбиться с намеченного пути в палатку воителей.
Главная поляна воинов Ветра. И так, проходите. Когда вы заходите на поляну, то увидите овраг. Да, именно он стал убежищем множества котов, которые когда-то давно пришли на эти земли. В нем вырыто несколько нор. Ни один хищник, роющий норы не упустит такую возможность. Но эти норы старые, так что не волнуйтесь. главная поляна, достаточно обширная, что бы уместить в ней много котов на собрании. В овраге есть дерево, на которых предводитель или предводительница смогут провести собрания. Из-за крутости оврага, ветер сюда проникает редко, поэтому здесь чаше всего тепло.
Входя, Львинолап не слишком торопился. Он думал, что Смородинка уже здесь и ждет очередной патруль. Так и оказалось. Она, скорей всего, ждала рассказа о том, где я был и что видел. Но сначала мне нужно отнести добычу на поляну с кучей добычи.
Поляна с кучей добычи.
Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
Львинолап положил добычу в положенное ей место. Теперь он был свободен и мог заняться своими делами. Он подбежал к тому месту, где сидела Смородинка. Пусть он и не поймал полевку, зато у него есть землеройка. Они не сильно отличаются. Львинолап положил землеройку перед Смородинкой. Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
Львинолап положил землеройку перед кошечкой. Это мне? Смородинка была удивлена. Зачем? - Спасибо. Прости за то что вчера заставила тебя волноваться. С моей стороны глупо было убегать одной... Она говорила искренне. Она действительно раскаивалась, ведь она поняла каково это... Смородинка принялась за землеройку. - Вкусно, - сказала она, доев. - Знаешь, а ты и вправду хороший охотник. Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Смородинка съела землеройку и поблагодарила Львинолапа. - Вкусно, - Сказала она, когда доела дичь. - Знаешь, а ты и вправду хороший охотник. - Спасибо. Но только не говори мне, что ты разочаровалась в себе. Ты, между прочим, будучи котенком поймала кролика! Вряд ли кто-то из котят смог бы повторить твой подвиг. Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
- Скажешь тоже... Подвиг! Ты хоть знаешь где я была? Меня уже могли бы из племени исключить за такие выходки... Если бы только у Лунного Озера не был завален вход, мой запах уже заметили бы... Смородинке было сложно это говорить, но она не могла молчать. Она никогда не врала! Она должна была сказать правду. - Я была на чужой территории. Территории Грозового племени. Смородинке было очень стыдно. Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
- Скажешь тоже - подвиг! Ты хоть знаешь где я была? Меня уже могли из племени исключить за такие выходки... Если бы только у Лунного Озера не был завален вход, мой запах уже заметили бы... Я была на чужой территории. Территории Грозового племени. - Грозового племени?! Что ты там делала, позволь спросить?! Мало того, что она просто сбежала из лагеря и слонялась по лесу, ЗП его знает сколько времени, так она еще и на чужую территорию сунулась?! Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
- Грозового племени?! Что ты там делала, позволь спросить?! Резкая смена настроения испугала Смородинку. Он очень зол, зачем я ему сказала? Смородинка сжалась. - Ну... Я увидела кролика и побежала за ним, а догнать не могла... Я не заметила, как перебежала границу, честно... А потом я потеряла его из вида и искала путь назад. Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Воскресенье, 29.05.2016, 11:36
- Я увидела кролика и побежала за ним, а догнать не могла... Я не заметила как перебежала через границу, честно... А потом я потеряла его из виду и искала путь назад...Стоп! Что она такое говорит? - Но если он убежал, то какого кролика принесла ты? Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
- Но если он убежал, то какого кролика принесла ты?Я сбила его с толку? - Я... Смородинка замялась, она знала, что сейчас Львинолап разозлится еще больше. В общем, я запомнила ориентир - дерево. Большое такое... А потом пошла дальше, там, неподалеку, спал кролик. Тот это был или нет - я не знаю, но теоретически-то это тот самый, МОЙ кролик! Вот его я и принесла. Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
- Я... В общем, я запомнила ориентир - дерево. Большое такое... А потом пошла дальше, там, неподалеку, спал кролик. Тот это был или нет - я не знаю, но теоретически-то это тот самый, МОЙ кролик! Вот его я и принесла. - Что?! Хочешь сказать, ты была у большого дерева?! Там же совы! Они и взрослых-то воинов пугают, а ты - котенок! Она бы съела тебя! И ты... Ты поймала кролика с чужой территории?! Убирайся в ясли не высовывайся оттуда до своего посвящения!Как же сильно я в ней ошибся... Она оказалась такой мышеголовой! Звездные Предки, она невыносима. Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)