Небольшой полупесчаный овраг с покатыми стенами и наблюдательным камнем, на котором день и ночь дежурит бдительный (а иногда и не очень) патрульный. Заросли лилового вереска сонно колышутся и источают запах солнца. В лагере кипит жизнь, ведь быстроногие воины Ветра терпеть не могут долго оставаться на месте. Собственно, именно главная поляна занимает 2/3 всего лагеря. Она просторная – коты Ветра не любят маленькие пространства. Здесь коты могут обсудить последние новости, сытно пообедать или просто отдохнуть. Днем поляна залита золотым светом солнца, а ночью, когда совсем уже темно, главное – не сбиться с намеченного пути в палатку воителей.
Главная поляна воинов Ветра. И так, проходите. Когда вы заходите на поляну, то увидите овраг. Да, именно он стал убежищем множества котов, которые когда-то давно пришли на эти земли. В нем вырыто несколько нор. Ни один хищник, роющий норы не упустит такую возможность. Но эти норы старые, так что не волнуйтесь. главная поляна, достаточно обширная, что бы уместить в ней много котов на собрании. В овраге есть дерево, на которых предводитель или предводительница смогут провести собрания. Из-за крутости оврага, ветер сюда проникает редко, поэтому здесь чаше всего тепло.
Вербозвёзд вышел из пещеры Предводителя. Кот потягиваясь, зажмурился от солнечных лучей. Открыв глаза, перед ним открылась обширная поляна, наполненная тёплыми лучами солнца. Поджарый кот решил проведать подрастающих котят и их Королев. Вербозвёзд перебежал через всю поляну и оказался у Яслей. Пройдя через кусты, он почувствовал тонкий запах молока.
~Начало игры~ Фиалка огляделась. Эх, скучно. Тут мимо неё промелькнула знакомая шерсть. Это был Вербозвёзд. Может, предложить ему поохотиться? Точно! Так мы и сделаем! Кошка посменила за предводителем. Куда он там идёт? Ясно. В Ясли. Ну и отлично! Кошка остановилась перед входом что бы поговорить с котом. Вдруг, она заметила, что кот всё же остался ну и ладно! - Привет, Вербозвёзд! ~Главная Поляна~
Сообщение отредактировал Пышнолапка - Воскресенье, 10.07.2016, 13:30
В Яслях оказалось пусто. Кот решил выйти из тёплых Яслей, как вдруг, перед ним нарисовалась Фиалка. Кот сильно испугался, но старался не показывать этого. - Привет Фиалка. - взволнованно сказал Вербозвёзд. Кот тяжело дышал. По нему было видно, что он чего-то напугался. ~Главная поляна~ |Вербозвёзд|36 лун|Предводитель|Племя Ветра|
Сообщение отредактировал Вербозвезд - Воскресенье, 10.07.2016, 13:25
Она улыбнулась, заметив, как предводитель немного опешил. Конечно. Алка, как всегда тихая, незаметная и вечно появляется из ниоткуда. Она мягко улыбнулась ему и произнесла: - Как твои дела? Пойдём поохотимся? Да уж. Фиалка спросила про дела просто так, что бы показаться предводителю вежливой. Кошечка обвила своим пушистым хвостом передние лапки, дожидаясь ответа на своё предложение. ~Всё тут же~
- У меня всё хорошо. Не могу дождаться, когда котята подрастут. Хочу взять одного себе в оруженосцы. - радостно сказал Предводитель. - Мне так скучно стало в последнее время. Я пожалуй соглашусь на твоё предложение. - с улыбкой ответил пушистый кот. Не дожидаясь ответа, он быстро вскочил и побежал к выходу из лагеря. Пронёсшись через всю поляну, кот уселся возле выхода. ~Вход/Выход из лагеря~ |Вербозвёзд|36 лун|Предводитель|Племя Ветра|
Сообщение отредактировал Вербозвезд - Воскресенье, 10.07.2016, 14:03
Кошка улыбнулась и побежала за предводителем. Хоть он и старше неё, но она не обращает на это внимания и считает его своим ровесником. Кошечка побежала за котом, который чем-то её приманивал к себе. Она спокойно подошла к выходу и с озорным взглядом произнесла: -Кто последний до пастбища, тот медленная мышка! ~Вход/Выход из лагеря~
-Эй! Так не честно!- крикнул Предводитель. С ней, он ведёт себя как маленький котёнок. которому лишь бы порезвиться. Его так и манит к Фиалке, но не может никак понять почему. И вдруг его осенило. "Мне кажется, или я влюбился." - подумал кот. "Так, мысли в сторону! Мне главное не проиграть ей!" И с этими мыслями Вербозвёзд встал и вышел из лагеря. ~Вход/Выход из лагеря~ |Вербозвёзд|36 лун|Предводитель|Племя Ветра|
Сообщение отредактировал Вербозвезд - Воскресенье, 10.07.2016, 14:18