Небольшой полупесчаный овраг с покатыми стенами и наблюдательным камнем, на котором день и ночь дежурит бдительный (а иногда и не очень) патрульный. Заросли лилового вереска сонно колышутся и источают запах солнца. В лагере кипит жизнь, ведь быстроногие воины Ветра терпеть не могут долго оставаться на месте. Собственно, именно главная поляна занимает 2/3 всего лагеря. Она просторная – коты Ветра не любят маленькие пространства. Здесь коты могут обсудить последние новости, сытно пообедать или просто отдохнуть. Днем поляна залита золотым светом солнца, а ночью, когда совсем уже темно, главное – не сбиться с намеченного пути в палатку воителей.
Главная поляна воинов Ветра. И так, проходите. Когда вы заходите на поляну, то увидите овраг. Да, именно он стал убежищем множества котов, которые когда-то давно пришли на эти земли. В нем вырыто несколько нор. Ни один хищник, роющий норы не упустит такую возможность. Но эти норы старые, так что не волнуйтесь. главная поляна, достаточно обширная, что бы уместить в ней много котов на собрании. В овраге есть дерево, на которых предводитель или предводительница смогут провести собрания. Из-за крутости оврага, ветер сюда проникает редко, поэтому здесь чаше всего тепло.
- Что?! Хочешь сказать, ты была у большого дерева?! Там же совы! Они и взрослых-то воинов пугают, а ты - котенок! Она бы съела тебя! И ты... Ты поймала кролика с чужой территории?! Убирайся в ясли не высовывайся оттуда до своего посвящения! Смородинка отшатнулась. Львинолап был в гневе. Да, я поймала его не на нашей территории, но ведь если бы я бежала быстрей - поймала бы этого кролика раньше, это была МОЯ дичь, а на чьей территории я его поймала - неважно. Я же его поймала! Но сказать вслух кошечка этого не могла. Может, Львинолап и не воин, но выше её по рангу. А Смородинка была дисциплинированной. Ох уж эти ранги... Смородинка побежала в ясли.
~Ясли~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Сообщение отредактировал Смородинка - Воскресенье, 29.05.2016, 11:49
Смородинка, после того как услышала слова Львинолапа, отшатнулась от него. Немного помедлила, но всё же послушалась его. Сама виновата, нечего теперь обижаться. Думала, что она может делать всё что угодно, раз предводителя пока нет в лагере?! Ошиблась! Смородинка кинулась в ясли. Вот так. Так-то лучше, теперь будет меньше проблем. Надеюсь, она еще долго оттуда не высунется. А мне пора отдохнуть после охоты.
Норка оруженосцев.
Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)
Львинолап вышел из норки оруженосец. Да, так и было, как он думал. Анонимная и Анонимоглазка уже ждали его. Львинолап рысью побежал к ним, он и так уже довольно много времени задержал их, ни к чему было медлить.
Выход из лагеря.
Смородинка наблюдала, как Львинолап выходил из лагеря в патруль. Интересно, он далеко? Росинка была рядом, сидела почти у входа в ясли. - Вот. Он ушел. Теперь мы можем спокойно выбегать из лагеря, он нас не найдет, если мы будем осторожны. Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
Росинка сидела рядом со Смородинкой. Всё это время её сестра неотрывно смотрела на уходящий патруль. Серенькая кошечка следила за её реакцией. Когда патруль скрылся из вида, Смородинка наконец произнесла: - Вот. Он ушел. Теперь мы можем спокойно выбегать из лагеря, он нас не найдет, если мы будем осторожны. - Но как то, что мы сбежим, поможет твоему плану?
- Но как то, что мы сбежим, поможет твоему плану?О, великое Звездное Племя, неужели она не может сообразить? Это же так элементарно! - Очень просто. Мы уходим, а он нас не найдет. Он что, смел думать, что буду выполнять его приказы? Пусть увидит - это не так. Смородинка сделала пару шагов к выходу и оглянулась. - Ты идешь?
~Выход из лагеря~
Смородинка I 5 лун (25.05.2016) I Племя Ветра I Котенок
- Очень просто. Мы уходим, а он нас не найдет. Он что, смел думать, что буду выполнять его приказы? Пусть увидит - это не так. Смородинка сделала пару шагов к выходу и оглянулась. - Ты идешь? Смородинка скрылась из вида. Росинка вздохнула. Она не хотела идти, но спокойно находиться в лагере она не смогла бы, она бы думала, что на её сестру напали или, того хуже, забрали двуногие... Росинка подпрыгнула и побежала за Смородинкой.
Выход из лагеря.
Сообщение отредактировал Росинка - Воскресенье, 29.05.2016, 17:45
Львинолап сегодня на ногах целый день. Почти. Но, во всяком случае, патруль завершен, оруженосец устал, поэтому решил отправиться спать. Других дел всё равно пока не было. Что же Звездное Племя дало нам так мало воинов?
Норка оруженосцев.
Оруженосец вышел из палатки и взглянул в небо. Какие красивые и большие облака... Смородинки на поляне не было. Обычно сидела вот тут, у сухого дерева, но не в этот раз. Обиделась и не выходит? Львинолап просунул голову в ясли, но тут был лишь старый запах двух кошечек. Они сбежали! Львинолап пулей побежали искать их.
Выход из лагеря.
Сообщение отредактировал Львинолап - Вторник, 31.05.2016, 06:45
Львинолап искал. Искал хорошо, но не нашел. Виноват он, и оруженосец это знал. Вот уже который раз он винил себя за выходки Смородинки. Где искать этих двоих, он не знал. Лес был намного больше маленького семилунного кота... Львинолап прилег и задремал. Львинолап, племя Ветра, 7 лун (отчет с 26.05.2016)