[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Каркат, Аквилегия  
Лунное озеро
Пенни Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:54 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Лунное озеро
-
Одно из главных святилищ мира котов воителей. Неотъемлимое место, для лекарей, где те собираются каждую половинку луны. Использование его очень просто. Нужно всего лишь окунуть нос в леденящую воду голубого озера.

Можно пройти в:
1.систему пещер (большая развилка)

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Нивяник Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:09 | Сообщение # 11
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Неизвестный кот подошел к ученице целителя. Ну, конечно она его не знала. Куда там, ведь Сирени только девять лун.
- Очень рада знакомству, но откуда вы знаете мое имя? - кошка старалась не завалить бывшего глашатая вопросами про все прочее, а просто поинтересовалась первым, что пришло в голову. Ей было до были интересно откуда он ее знает, поэтому и спросила. Вдруг в Звездном племени они все видят и слышат. Вот бы так и остальным котам, но не всем конечно. Правда Сирень не знала, что там у остальных целительниц во снах. Но ей приснился довольно интересный сон.

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Нивяник Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:24 | Сообщение # 12
Ясный свет ∞ грозы
Статус:
Ответа все не было кошка начала волноваться и вдруг неожиданно проснулась. Она вздрогнула и посмотрела на остальных, ведь те спали. Значит и ей нужно. Ученица вновь закрыла глаза и пред ней встала точно такая же, как и раньше картина. Этот незнакомый ей бывший глашатай пришел не спроста нужно, как-то что-то от него узнать, но как и что? Странные вопросы, он сам скажет что нужно, а как это дело времени.

Звездный предок:
Кот тихо подошел к кошечке и ответил на ее вопрос:
- Я, а точнее мы следим за тобой с неба.
Затем молчание и кот продолжает речь:
- Сирень, запомни: "Ветер заставит вытереть слезы!"
Кот сказав громкие слова растаял перед ученицей.

Нивяник Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:41 | Сообщение # 13
Ясный свет ∞ грозы
Статус:
"Ветер заставит вытереть слезы!" Подумала кошка и поняла, что это нужные слова. Получается это и есть пророчество, которое предоставилось услышать только Сирени. Ученица открыла глаза после долго сна, похоже остальные еще не собирались уходить "домой", а просто спали. Их пророчества не снились наверное и дальше наверняка не будут. Тот кот растаял, ой и имя его даже забыла киска. Сирень посмотрела на наставницу и решила выйти  к проходу. 
П к ЛО

Пенни Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:15 | Сообщение # 14
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Черн очнулась от сна и тихо встав на лапы оглянулась. Сирени нет, чертовка. Убежала ничего не ждав. Она прекрасно знала, что кошечка получила пророчество, почти пророчество. Рыжая хмыкнув пошла к выходу из пещеры.

П к ЛО

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Суббота, 16.01.2016, 18:55 | Сообщение # 15
Рыба
Люблю вас
Статус:
П к ЛО

Лекарша выходит из тоннеля. Перед глазами ее святилось лунное озеро. Оно отдавало тусклый голубой цвет.
Как в зеркале все отражалось в черных глазах Черники. И вот, опять...она здесь... Сердце начало биться чаще. И Грозовая проходит в глубь пещеры с озером.
Зеленоглазая опускает лапу в воду, с трудом, ибо на озере образовалась корка льда. Лед то, тоненький, ничем не приметный и незаметный. Вода оказалась вообще ледяной, в переносном значении конечно...
В безмолвии кошка ожидает своих спутников.

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Суббота, 16.01.2016, 20:00 | Сообщение # 16
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
П к ЛО

Кошка входил в Лунное Озеро. Первый восторженный ах, потом всё вновь замолкает. Она подходит к Чернике и тихо спрашивает:
- Что делать кроме того, что окунуть нос в воду? - вообще, задан был лишь один вопрос, но в голове Малины их было много - как быть, что делать, как будет происходить общение со Звёздными предками и много чего другого, но нарушать тишину многократно совершенно не хотелось.

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Всполох Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:28 | Сообщение # 17
Целитель племени Теней
Награды: 1
Статус:
»П к ЛО

Он проходит внутрь и щурится от яркого света. Всполох замечает чернику и другую воительницу. Что ж, все ранее заготовленные фразы забылись, он был жутко смущен и прижал уши. Слова крутились на языке, но он не мог выдавить из себя хотя бы звука. Котик ожидал встречу в палатке, под запах успокаивающих трав, а не в подземной сырости.
- Черника, эм, привет... - он неуверенно кивнул в знак приветствия. Он волновался. Почему? Хотел увидеть кошку наедине? Конечно, клянчить травы в присутствии, похоже, предводительницы было очень глупо. Он не хотел показывать свое племя слабым, никак, нет!

Всполох¦7 лун

если верить Google- и Яндекс-картам,
между нами тридцать минут. на деле:
я не знаю, с кем ты сейчас и как там
уже где-то две или три недели.

©Княженика; Петроний

Пенни Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:00 | Сообщение # 18
Рыба
Люблю вас
Статус:
Лекарша проследила за вошедшей Малиной. Та спросила о том, что деть помимо того, чтобы окунуть нос в воду. Миленький вопрос.
- Ничего.
Вдруг в пещеру вошел Всполох, лекарь Теней. Он смущенно видел ее и хотел поговорить на едине. Дадим возможность? Конечно. Кошка махнув хвостом выходит из святилища. И показывает Малине, что не нужно за ней идти. В груди горел огонек интереса. Что же от нее хотел котик.
- Приветствую...
Раздалось эхо ее слов.
Под землей мило, почти не встретишь котов, звуки и мысли обвалакивают со всех сторон. Ты прекарасно слышишь все звуки в пещере. Вода... ах прекрасна вода, особенно в таких пещерах. Ты слышишь колебание воды... слышишь каждую каплю.
Со дна идет легкий свет, который нежно освещает всю пещеру. Этот свет бьет по началу в глаза, словно враг, но том к нему привыкаешь, как к другу... Мы с природой, словно в жизни с друг другом...

П к ЛО

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Вторник, 19.01.2016, 05:50 | Сообщение # 19
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
И всё? Тогда можно начать! Наша героиня подошла к Озеру, несколько раз вдохнула свежего воздуха. Что ж, поехали! Малина прилегла совсем недалеко от воды. Набравшись смелости, она соприкоснула нос с водой. Сначала ничего не произошло. Мали закрыла глаза, тёмно. Но через несколько минут там начал появляться свет, какие-то очертания. Что ж, посвящение в предводители началось!
Сон

Кошка очнулась на поляне, полной зелени, очень солнечной, на которой было, к удивлению Малины, очень тепло - это-то в зимнию пору! Вдруг она вспомнила, что находится не у себя в лесу, а во сне, в котором явятся к ней Звёздные предки! Сначала она находилась совершенно одна, но потом начали появляться очертания котов! Она видела знакомых, Грозовых, видела незнакомых, видела самых дорогих, видела ещё много кого. Слабо улыбнувшись, наша героиня начала ожидать церемонию дара девяти жизней.

Вот и пришел этот час. Час посвящения...
Коты в безмолвии сидели, все уставившись на Малину. Было очень шумно, коты гудели. Вдруг один из котов рявкнул и наступила тишина...
Кот важно прошагал к кошке. Она должна его знать, он очень похож на нее. Он ее отец. Кот с удивлением смотрел на юную предводительницу. Она выросла. Предок не верит, что это его дочь, красивая, добилась своего поста.
Он безмолвно подходит к ней, лижет ей щеку, но вдруг останавливается и звучно говорит:
- приветствую, Малина, от всего нашей группки. - Он собирается с мыслями и продолжает:
- Я этой жизнью я дарую тебе любовь! Люби свое племя, как котенка любит мать... Ты- мать, а племя твои истиные дети. -
Молчание. Кот медленно проходит в конец группы...

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Всполох Дата: Среда, 20.01.2016, 15:59 | Сообщение # 20
Целитель племени Теней
Награды: 1
Статус:
Он неуверенно потупился на месте и перевел взгляд сначала на пол, потом на свод пещеры и поразился его красоте. Острые, словно зубы, камни свисали вниз, а по ним плясал кружевами свет. Черника махнула хвостом и пошла в густую темноту туннеля. Вот ее хвост полностью растаял во тьме и Всполох нырнул за целительницей, заново повторяя про себя уже давно приготовленные слова. Вроде сказать легко, а на деле трудно.

»П к ЛО

Всполох¦7 лун

если верить Google- и Яндекс-картам,
между нами тридцать минут. на деле:
я не знаю, с кем ты сейчас и как там
уже где-то две или три недели.

©Княженика; Петроний

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3