|
Лунное озеро
|
|
| Пенни |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|  Лунное озеро- Одно из главных святилищ мира котов воителей. Неотъемлимое место, для лекарей, где те собираются каждую половинку луны. Использование его очень просто. Нужно всего лишь окунуть нос в леденящую воду голубого озера.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
| |
| |
| Пенни |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:02 | Сообщение # 31 |
 Люблю вас ♥
| Лекарша повернула уши в сторону звука, затем повернула полностью всю голову и расширив зрачки ответила коту: - Бездельник... Когти кошки впились в рыхлую землю небесного мира. Она таки не заполучила нормального ученика, но ждет его. Дела в племенной верхушке плохи. Глашатая нет, ибо Малина еще получает жизни, Черника таки не подобрала себе ученика, мдэ. Но вскоре все изменится. Но ладно, надо думать о лучшем, да. Черн понимает, что разговор как бэ окончен. Она распахивает свои глаза...
×--- Реальность
И вот, кошка вновь в темной пещере. Рядом все еще спит Малина. А в пешеру входит Импульс. Грозовая кивает той в ответ.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
| |
| |
| ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:25 | Сообщение # 32 |
 полный спрингдэй
| Кошка медленно заходит в пещеру, успевая уловить на чужой себе взгляд. Пара янтарных глаз блеснула в темноте, отчего Импульс дернула ушами. Осторожно кивнув и получив то же в ответ целительница прошла далее, тихо ступая по каменному полу пещеры. Приятный полумрак доставлял речной целительнице удовольствие, и она наслаждалась этими спокойными минутами всякий раз приходя сюда. Она подошла к границе разделяющей воду и сушу, внимательно буровя взглядом полупрозрачную воду. Сейчас каждый камешек на дне казался ей чем-то невероятным, интересным. Она сама не замечала как из шумной кошки становилась внимательной и сдержанной. Уж так на нее влияло Лунное Озеро. Никто не проронил ни слова, и обычно негромкие переговоры улетучились, заменяясь гробовой тишиной. Импульс не придала этому значения и эта мысль сразу пропала. Внезапно ее одолело желание поплавать, вот так, просто опустится с головой в это голубое, пусть и не глубокое, озеро. Но она сразу же потрясла головой, отгоняя неожиданное желание. Вряд ли кто-нибудь пробовал здесь искупаться, как никак, это место священное. Думаете, странно? Целительница сперва подумала о том, что вода слишком холодная, и она в ближайшее время может отхватить простуду. Что ни есть хорошо, кстати.
Потом в ее голове начало зарождаться беспокойство по поводу отсутствие посланий от Звездного племени. Последние раза три она просто сладко спала на одном из камней, видя десятый сон, но точно не видения от предков. С одной стороны это было хорошо — озночало, что все тихо-мирно, племена пребывают в здравии, что не могло не радовать. Не выдавая беспокойства, Импульс вздохнула. Вдыхая в организм сырой воздух она на мгновение забылась, отдаваясь блаженному чувству умиротворения. Совсем не в ее характере. Ей никогда не нравилась тишина, но в горле застряли слова «как дела?», или «как здлровье ваших наставников?». Что-то давило, что-то незаметное. Легкое. Что-то было не так.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
| |
| |
| Пенни |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:38 | Сообщение # 33 |
 Люблю вас ♥
| Лекарша встретила глазами Импульс, что заставило ее вздрогнуть всем телом. Темнота и безмолвие, звуки шагов разрушающих тишину. Пара глаз блестнула в темноте, жутко, не правда ли? Коллега уложилась у кромки озера. И снова тишина охватила пещеру. Черн отглянувшись назад следует к выходу. Как бы мягко это сказать? Зов природы, что сделаешь с ним? И рыжая ускорила шаг и пританцовывала по пути. Чтоб вы знали - танцор из нее некудышный. Вроде старушка, но что-то детское в ее поведении есть. Это не удивительно, детство штука хорошая, сиди в детской жри перья из подстилки и слушай как мама орет на тебя, шикарно, да? Ах, да, зов не только виновник танцев, но и холодный пол обжигал нежные подушечки лап Черники. От мысли, что предстоит очень далекий путь домой, снова нужно будет перебирать травки, а не спать у озера в тишине у героини по коже пробежали мурашки. Все-таки смена места и действий хороший довольно отдых. Целительница уже приблизилась к тоннелю, скоро она ощутит боль в глазах от света, мдэ.
Научите писать посты
Проход
|
| |
| |
| ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 01:36 | Сообщение # 34 |
 полный спрингдэй
| Сначала Импульс услышала подозрительные звуки из глубины прохода. Отвлекшись от просмотра камней на дне озера она скептически взглянула в черноту туннеля. Осторожно приблизившись к нему целительница навострила уши, внимательно прислушиваясь. Звук падения мелких предметов, удары об землю. Внезапно к ней под ноги вылетел небольшой камушек. С недоумением рассматривая его, она слегка подергала предмет лапой. Обычный камень… Не успев додумать ее снесло волной пыли. Быстро моргая, она кубарем откатилась от входа. В голове стоял невыносимый гул, а глаза начали обильно слезиться из-за попавшей в них грязи. Она услышала то ли писк, то ли вой с левой стороны… Голова все еще слегка кружилась, но лекарша встала. Было сложно что-либо разглядеть, стало совсем темно, так еще и поднявшаяся пыль мешала обзору. Спустя два удара сердца она уловила тихое копошение. Разум отключился, отказываясь осознавать происходящее. Что случилось? Как? Почему? — О, Звёздное племя… — одними губами прошептала кошка, завидя вместо знакомой черноты туннеля очертания огромных валунов.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
| |
| |
| ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:51 | Сообщение # 35 |
 полный спрингдэй
| Теперь целительница не смогла скрыть бешеный стук своего сердца, интенсивно царапая пол пещеры. В висках пульсировало, отвлекая и раздражая еще больше, не давая сосредоточиться. Завал. Груда камней обрушилась в проходе. Единственном выходе отсюда. Лунное Озера тускло поблескивало в темноте. Благо, для кошек много света и не надо. Импульс вплотную подошла к камням, ищя просвет. Ничего. Все плотной стеной закрыло туннель. Она попробовала отодвинуть, хотя бы чуть сдвинуть валуны, но учитывая ее силу и вес камней это было невозможным. Пыль постепенно оседала, но дышать было трудно. Кошка подошла к озеру и выпила чуть холодной пресной воды, очищая горло. Она обвела взглядом пещеру, заметив Грозовую предводительницу и Сумрачного лекаря. Кого-то не хватает… Черника! Грозовая целительница отходила куда-то. Лекарша с ужасом посмотрела на проход, молясь, что бы та успела выбежать… И не полечь под камнями. Импульс громко, часто дышала. Хотелось заплакать от бессилия, право, кошки этого не умели. Лишь глаза слезились, но это, уверяла она себя, от пыли. Главное этот не потерять самообладание и не поддаться слепой панике. Это здесь никому не поможет.
|
| |
| |
| ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 25.05.2016, 21:29 | Сообщение # 36 |
 полный спрингдэй
| Ту-дум. Ту-дум. Кошка так и не поняла, что это за звук: ее собственное сердце или остатки камешков, падающих на землю?.. Пятнистый хвост целительницы нервно метался из стороны в сторону; было видно, что Речная на пределе. Да и как в такой ситуации остаться спокойным? Мысли смешались в голове, и единственные слова, крутящиеся у нее на языке это «Мы должны выбраться… Я не хочу умирать.» Но что поможет им сейчас? Сдвинуть камни не получается ни на миллиметр, остается бездействовать и надеяться на помощь остальных котов… И как же Импульс ненавидела бездействие! Кошка злобно зарычала, но рык медленно перерос в тихий писк. Хотелось завыть во весь голос от мерзкой беспомощности… Взгляд целительницы неожиданно упал на озеро: полупрозрачные, еле видные в темноте водные блики хаотично блестели на каменном потолке. «Ведь… Ведь вода же должна откуда-то прибывать, верно?..» — со слабой надеждой подумала Им, надеясь, что вода шла от озера…, а не от подземных источников. В любом случае, кто не рискует, тот не пьет шампанского? Если так можно выразиться, будучи твой персонаж котом. Набирая воздуха, кошка не раздумывая нырнула под воду. Там было ужасно темно. Намного чернее, чем в пещере. Импульс со всей силы оттолкнулась от дна, направляясь к концу озера (читай: противоположный край). Достигнув цели, лекарша вынырнула дабы сделать короткий глоток тяжелого воздуха и снова погрузиться под мрачный омут Лунного Озера. Она отчаянно скребла стенки каменной пещеры, царапая скалы и ища любой просвет. Но ничего не было. Ни одного туннеля, ямы, дыры… да чего угодно! Старания Импульс, видимо, прошли даром. Пещера никак не хотела выпускать своих гостей. «Н-но я не хочу умирать.»
|
| |
| |
| Малина |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 17:19 | Сообщение # 37 |
 Грозный оскал Умри
| Когда ей отдали девять жизней, а она получила своё звёздное имя, кошка резко открыла глаза. В пещере она была с Импульс и целителем Сумрачного племени, а собственной целительницы не видела. Что произошло? Она уже собралась выйти из пещеры, как увидела нечто пугающее, странное. Выхода не было, зато на его месте удобно расположились камни, огромные и маленькие. Неужели завал? Обернувшись, наша героиня заметила, что Речная целительница нырнула в озеро. Беспокойно посмотрев на неё, Малина немного подождала, а потом спросила: - Импульс, ты как? - ей совсем не хотелось оставаться одной в пещере. Но она не собиралась плыть за речной кошкой - та уж плавать умеет, в этом наша героиня не сомневается, а вот сама Маль - вряд ли, она не пробовала. Риск погибнуть был велик, несмотря на то, что она и получила дар девяти жизней. Усмешка. Неужели она получила свои жизни, чтобы провести их в пещере? Умереть от голода и жажды? Хотя, насчёт жажды я преувеличила - вон сколько воды, пей по самое не хочу! Но она должна быть сильной, разве зря ей дали столько даров?.. Малиновая Звезда подходит ближе к завалу. Ну же, что-то можно сделать, иначе не должно быть! Она несмотря на то, что прекрасно знает - у неё не получится, начинает толкать камни. Но её усилия не помогли, как Лина и предсказывала, камни оставались на своё месте, уж слишком большими и тяжёлыми они были. Она срывающимся голосом, безнадёжным тоном спрашивает: - Эй, там есть кто-нибудь? Мы тут, мы живы! Помогите нам! - она неуверенна, что это кто-то услышит, но попробовать надо! Чтобы не сидеть в бездействии, она поцарапала пол пещеры около завала(а вдруг кто услышит!), а потом отошла. Надо срочно что-то придумать, если она будет тупо сидеть и надеяться, что кто-то их спасёт, то быстро сойдёт с ума. А обезумевшая предводительница Грозовому племени не нужна.
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
| |
| |
| ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:02 | Сообщение # 38 |
 полный спрингдэй
| Импульс интенсивно начала гребсти лапами, восстанавливая какое-никакое равновесие. Нырнув и проплыв пару метров к берегу кошка услышала тихий голос грозовой предводительницы: —Импульс, ты как? — Могло быть и лучше, отнюдь, — пробормотала в ответ целительница и, почувствовав опору под лапами, закашлялась. — Нужно попытаться найти выход. Не уверена, что снаружи нам быстро сумеют помочь — никакой кот не сдвинет такие огромные камни. И снова погрузилась под воду. Усталости речная не чувствовала, видимо, травы путников еще действовали. Она билась о каменные стенки, надеясь, что возможный проход просто завален или незаметен среди темноты пещеры. Но как и в прошлый раз ничего не произошло, лишь Импульс заработала пару лишних синяков. Вдох-выдох. Кошка опирается о каменную стену чтобы перевести дух… и внезапно чуть не проваливается куда-то вперед! Вода быстрым водопадом хлынула в небольшое новообразовавшиеся отверстие, чуть не унеся за собой речную целительницу. Серая лекарша резко оттолкнулась вбок, борясь с течением. Она нырнула и лапами загребла в толще воды, чувствуя что тело потихоньку продвигается вперед. Из-за поступившего в кровь адреналина Импульс довольно быстро добралась до берега, кашляя. Все-таки она захлебнулась при погружении. Голова кружилась и кошка плюхнулась на пыльный пол пещеры. Эта борьба с течением отняла много сил у речной целительницы. Слава Звездному Племени, что она умела плавать. «И… что это было?», — нервно подумала лекарша, придя в сознание. Оглянувшись, кошка сфокусировала взгляд на мини-водопаде. Кристальная вода Лунного Озера уже медленно стекала куда-то в дыру в стене.
|
| |
| |
| Малина |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 09:21 | Сообщение # 39 |
 Грозный оскал Умри
| Что ж, ничего не помогает. Остаётся лишь надеяться, хоть она и не может терпеть этого. Вдруг с озером что-то происходит - вода начала куда-то уходить. Испуганными глазами она смотрит на целительницу Речного племени. Но пока та не увидела позорного взгляда предводительницы, наша героиня моментально перестраивает его, теперь уж смотря вопросительно и настороженно. Но одними взглядами общаться хоть и увлекательно, но долго и ненадёжно. Поэтому Малиновая подаёт голос: - Что случилось? Что ты видела там? - сама она не собирается лезть в воду, чтобы проверить. Да и Импульс вряд ли сейчас в силах - вон лежит на полу пещеры, тяжело дыша. Всё-таки, даже Речные коты не могут тягаться с великими стихиями, хоть и пытаются. Единственное - они просто могут чувствовать себя её частью.
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
| |
| |
| ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:33 | Сообщение # 40 |
 полный спрингдэй
| — Что случилось? Что ты видела там? — голос Малиновой Звезды гулко отдается в голове целительницы и она пытается сосредоточиться на его словах. В горле еще чувствовался морозный вкус воды Лунного Озера. — Н-не знаю, — кошка встает и отряхивается. — Просто… Как-будто бы стена передо мной вдруг исчезла. Постояв немного она решает с разбегу снова нырнуть в озеро. Уровень воды заметно изменился: теперь в центре озера, где Импульс приходилось плыть без опоры на дно, она могла стоять и вода едва ли доставала до шеи. Течение совсем прекратилось, и лишь когда лекарша двигалась вперед маленькие волны, создаваемые ею, несли остатки воды в черное отверстие. Дойдя до цели Импульс на удивление робко взглянула в темноту, пытаясь детально все рассмотреть. При таком, мягко говоря, слабом освещении Лунного Озера виделось не многое: очертания каменных стен, свисающих с потолка острых сталактитов. — Кажется… — кошка щурится, стараясь унять дрожь в голосе. — Тут проход. И ведет он куда-то вперед.
|
| |
| |