[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Каркат, Аквилегия  
Лунное озеро
Пенни Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:54 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Лунное озеро
-
Одно из главных святилищ мира котов воителей. Неотъемлимое место, для лекарей, где те собираются каждую половинку луны. Использование его очень просто. Нужно всего лишь окунуть нос в леденящую воду голубого озера.

Можно пройти в:
1.систему пещер (большая развилка)

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Малина Дата: Среда, 20.01.2016, 16:57 | Сообщение # 21
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Кошка наконец-то начинает различать очертания Звёздных предков. И первым, кто будет даровать её жизнь, оказался... Сам отец Малины! Тихо вздохнув, она содрогается от того, что не может остаться тут дольше, побыть со своими близкими... Но нет! Она предводительница, она нужна племени! И что же за дар даст ей отец? Любовь к племени? Наверное, будет приятно! Но вместо нежности, которую ожидала Маля, она чувствует сильную ярость внутри, способность порвать любого, кто посмеет обидеть кого-либо. После этой вспышки ярости внутри расплывается нежность, будто бы те, кого защищает она, безумно благодарны ей.
Что ж, надо ждать нового Звёздного предка!

Силует кошки уже совсем не заметный, почти невидимый...
Она медленно шагает к Малине. Глаза ее горели, словно звезды на небе. Она подходит к Грозовой и шепчет:
- Ты лучшая, поверь...
Теперь серая отходит от нее и огромко говорит:
- С этой жизнью я даю тебе чувство свободы! Не держи кучу дел на себе. Тебе тоже нужет отдых. Но запомни: он не должет влиять на племя.
Кошка отходит и на глазах публики... вообще меркнет... это ее последние слова. Последний вздох. Она растворилась. Ей уже более века. Все когда-то кончается. И души...

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Малина Дата: Четверг, 04.02.2016, 07:48 | Сообщение # 22
Грозный оскал
Умри
Статус:
От толпы Звёздных Предков отходит ещё одна кошка. Та дарует Малине свободу.
Свобода - приятный дар. Малю будто бы опустили все сомнения и заботы, она чувствовала себя отдохнувшей, а весь груз свалился с плеч. Но продолжалось это не долго. Вскоре Лина вновь почувствовала ответственность, но чувствовала она себя более уверенно, чем тогда.
- Спасибо - тихо-тихо шепчет Малина подруге. Кто же следующий?

Среди котов выдвигается маленький котеночек. Его глазки блестят словно бусинки. Он верит чудо и в то, что все в этом мире прекрасно, но среди всей беготни, мы забываем верить в чудо... А вот и благодаря войнам бывают и такие потери.... как он....
Он медленно и растерянно шагает к лапам Малины:
- Здравствуй, Малина! пропищал котик
Он с важным видом продолжил:
- С этой жизнь я дарую тебе чудо! Верь в него...всегда...

Пенни Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:17 | Сообщение # 23
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
П к ЛО

Рыжая поведя бровью направляется к озеру. Опять в глаза ударил голубой свет воды. Как снова оказалась Черн в пещере, сразу уидела все еще лежавшую Малину. Дабы не нарушить сон новой предводительницы та на цыпочках пошла к воде и легонько ударив по воде разбила лед. Героиня легла у воды и окунула нос в ледяную воду. По телу прошла дрожь. Лекарша окунулась в сон. И снова ее окутывает белая пелена сна. Вновь рыжая встретит своих предков....

Сон ~

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Малина Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:48 | Сообщение # 24
Грозный оскал
Умри
Статус:
Малина, неожиданно для себя, замечает, что от толпы отделяется маленький комок рыжего меха. В нём Маля узнает котёнка, что умер несколько лун назад. Она помнит, как горевала его мать, как сама не могла поверить, что этого жизнерадостного малыша больше нет в живых.
Он подходит к ней, дарует новый дар, третий - чудо. Лина чувствует, будто мир наполняется новыми красками. Она чувствует, что из любой ситуации можно выйти, делая что-то и веря чуду.
Она верит, она всегда будет помнить, как такой малыш подарил ей такое чудесный дар. Тихо мурлыкнув, Грозовая улыбается котёнку.

Четвертая жизнь.
Наступила очередь еще одного кота. Он казался устрашаюшим из-за огромного шрама пересекающего его морду. Он выглядел уставшим и вовсе забитым. Но все же знают, что судить нужно не по одежке, а по душе. Так вот же... в душе его только добро, но если вы не желаете ему и его племени зла...
Масивный кот проходит к Малине и чуь приподнчв подбородок говорит:
- Сила воли...- голос его обрывается и он выдохнув продолжает:
- Терпи все...все, терпи. Все когда-то будет прекрасно, но бывает и черная полоса в жизни племени... Я даю этот дар тебе, чтобы ты держалась как предводитель даже в самой наихудшей ситуации...
Медленно он отворачивается и уходит в толпу котов, которые все еще смотрели на одну из земных котов. Их глаза словно яркие звезду уставились на Малину.

Пенни Дата: Суббота, 06.02.2016, 14:11 | Сообщение # 25
Рыба
Люблю вас
Статус:
...
Рыжая распахивает глаза и перед ней уже знакомое ей место, звездная обитель. Где-то бегают коты, они охотятся и отдыхают, любят... Это все не только удел хземных, но и звездных котов. Здесь их вторая жизнь, а может и только самая первая, возможно кто-то здесь даже не успел вдохнуть воздуха, кто-то еще даже не видел своей матери... Как бы это жутко не звучало, но этот конец одолеет всех котов а земле, да что там котов... и все живое настигает конец...необратимо...
Перед глазами лекаршы поляна и пустота...

Он подходит к Чернике и присев прямо перед ней начал разглядывать лекаршу. После некоторой минуты молчания он все дже решил начать говорить:
- Здравия, ну что там с племенем? Все в порядке? - проговорив это скороговоркой он начал ждать ее ответа. Он просто смотрит на рыжую, она как и раньше серьезная и властная. Такой она и была у него в учениках, но теперь она имеет своего ученика. Но тот уже не такой как она. Ну что же ему судить его. Это уже будущее и он уже ничего не изменит.

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Понедельник, 22.02.2016, 07:56 | Сообщение # 26
Грозный оскал
Умри
Статус:
Следующий дар очень важен, но и слишком больный.
Малина чувствует тупую боль, невыносимые муки, кажется, будто бы она умирает от смертельной раны, но нет, это всего лишь чувства от одного из даров. Но сила воли помогает и справится, через несколько мгновений наша героиня смиряется с болью. Но та быстро исчезает, стоит лишь Мале согласится с её существованием. Благодарно кивнув массивному коту, она расправила плечи. С достоинством примёт следующий дар.

Из толпы выходит еще один силует. Это довольно мелкая кошечка с длинными пышными усами. Как не странно ей около двадцати лун. Она лучшая из племени в бою. Она довольно умная и выносливая. Кому как не ей даровать именно этот дар. Настоль важный для племени... Предводитель для начала - это боевой вождь. Он должен быть в бою прекрасен и хорошо сложен в мыслях. Но вот и слышен голос кошечки:
- Я дарую тебе еще один дар. Дар непобедимости. Ты - это военный вождь. Ты должна быть решительна, хороша на поле боя....
И молча кошечка отошла назад...

Малина Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:00 | Сообщение # 27
Грозный оскал
Умри
Статус:
Она чувствует в себе силы, но теперь уж не моральные, а настоящие, физические. Чувствует, что готова сражаться до последней капли крови, чувствует, что способна победить.
Вновь благодарный кивок, после того, как дар полностью усвоился в организме и отпустил её, оставаясь внутри дожидаться своего часа. Когда-нибудь этот дар очень пригодиться ей, как и все остальные.
Настороженно смотрит на толпу Звёздных котов, кто же будет следующим?

Шестая-седьмая жизнь.
Из толпы выходит пара: кот и кошка. Они несут две жизни для Малины. Уже почти конец вручения жизней. Совсем скоро Малина войдет в лагерь, не как Малина, а полноправная предводительница. Вчера еще просто кошка, а теперь ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА! Парочка подошла к новоиспеченной и голос в голос проговорила:
- Добрый день... С этими жизнями мы дадим тебе Отвагу и... Честь!
Они поочередно лизнули кошку и ушли.

Малина Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:40 | Сообщение # 28
Грозный оскал
Умри
Статус:
да, она теперь предводительница. Это очень ответственно, ей придётся пройти много испытаний на своём пути, а самое первое испытание - это принятие даров. Знаете, все думают, будто бы это чудно и прекрасно, да, это так, но есть дары не только приятные, но и больные, которые очень тяжело принимать, но которые хорошо помогут в жизни. Интересно, кто же следующий? К ней подходит пара: кот и кошка. Кажется, они следующие. Это уже шестая-седьмая жизнь, остаётся всего две. Отвага и честь - это очень хорошо, полезно. тело кошки наполняется яростью, она готова защищать свои земли, своё племя, она полна отваги. Горячее чувство внутри её - честь, она будет с ней всегда. С благодарностью кивает Звёздным предкам, ждёт следующих.

8 жизнь.
В толпе звездных котов очень ярком выделялся один котик. Он был длиношерстный с приплюстнутым носом и маленькими глазами. Явно он был породистый. Оказалось, что тот был домашним, затем он пришел в племя. Герой медленно прошел к кошке, поднял глаза и проговорил:
- Здравия-с! С этой жизнью-с я хотел бы-с дать тебе-с здоровье-с. Это главное-с.
Длиношерстный развернулся и вернулся на свое прежнее место.

Пенни Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:04 | Сообщение # 29
Рыба
Люблю вас
Статус:
Черника кивнула в ответ коту, хотя это не несло никакого смысла, ибо ворчливому старику нужен четкий ответ на им заданный вопрос. Лекарша подобрала слова, дабы показать своё более лучшую сторону, ибо она уже так сказать... старушка. Она прокашлялась и спокойно мурлыкнула старику:
- Здравия, с племенем все прекрасно, лишь необходимо обновить запасы трав.
Рыжая опустила голову вниз и огляделась затем по сторонам. Никого вокруг... пустота. Героиня не представляла каково жить в пустоте, она барышня... хм, "общительная". Здесь ты сам по себе... наедине со своими мыслями, и это странно. И радует, то что эта тишина наступает когда предку необходимо место для общения с лекарем, дочью, сыном, учеником. От этих мыслей у Черн мурашки по коже.

Старик еле видно довольно кивнул. Хоть какие-то хорошие вести. Он уж так извыкся к плохим ответам, мол дичи мало и тырыпыры. Он выдохнул и огляделся так же, как и Черн по сторонам. Действительно, никого. Он вновь повернул голову в сторону Черники и мурлыкнул:
- Какие дела с учеником?
Старик дааавно не видел ее ученика у святилища, соответственно без понятия, что происходит у нее на земле.

.........Кристина

#B8A4A4

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:30 | Сообщение # 30
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Актер почувствовала холод пола Лунного Озера, затем табун мурашек пробежал по ее спине, отчего целительница бессознательно выгнулась. Перед глазами стояла непроглядная тьма; слишком холодно, слишком. Сначала кошку пробил страх, но слишком мимолетный, чтобы оставить свой след. Она не понимала, что не так, судорожно пытаясь очнуться. Но неожиданно ее накрыло волной тепла, такого родного и привычного... что Актер успела удивиться. Пронзая тьму вышла кошка, сияющая серебряным блеском, но откуда-то лекарша отметила, что при жизни она была бурого цвета.
- Здраствуй Актер, как дела Речного племени? Меня зовут Крапивка, я при жизни была воительницей. 
"Я...Я знаю"
- З-здравствуй, - мягко произнесла кошка, заикаясь непонятно отчего. - В Речном племени все просто замечательно! Все пребывают в добром здравии... Правда, добычи этой зимой было маловато, но это не беда. Сейчас все хорошо! - с уверенностью закончила та.

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close