| Пенни |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
|  Лунное озеро- Одно из главных святилищ мира котов воителей. Неотъемлимое место, для лекарей, где те собираются каждую половинку луны. Использование его очень просто. Нужно всего лишь окунуть нос в леденящую воду голубого озера.
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
| |
| |
| ИМПУЛЬСИВНАЯ |
Дата: Среда, 08.06.2016, 18:52 | Сообщение # 41 |
 полный спрингдэй
| Импульс, щурясь, внимательно смотрит перед собой. И даже ледяная вода, обжигающая лапы целительницы, не сможет привлечь ее внимание. Она растерянна. Она с изумлением вдыхает ртом воздух, наконец, осознав произошедшее. «Это шанс! Это — наш единственный шанс!» — не умолкая твердит ее сознание, но какая-то часть разума еще испуганная, потерянная, заставляющая остановиться на пол пути и со страхом посмотреть на Грозовую предводительницу. Спустя пару мгновений кошка запрыгивает на новооткрывшийся выступ, проверяя лапами на устойчивость многочисленные скальные ответвления. И, кажется, находит выход из злосчастной пещеры Лунного Озера, в душе беззвучно ликуя. Но сама она понимала: радоваться еще рано. — Малиновая Звезда! Нам… Нам нужно идти сюда, тут есть проход в другую часть пещеры, кажется… — она молчит, вслушиваясь в свое прерывистое дыхание. — Теперь Лунное Озеро не помеха. Оно помельчало, так что Вы сможете пройти. Прыжок, и теперь ее миниатюрное тело оказывается на соседнем выступе. Она уже видит неровный, влажный пол новой пещеры.
администратор, ранее известная многими именами. целитель реки. Импульс | я уже не помню сколько мне там лун
|
| |
| |