[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Каркат, Аквилегия  
Лунное озеро
Пенни Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:54 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Лунное озеро
-
Одно из главных святилищ мира котов воителей. Неотъемлимое место, для лекарей, где те собираются каждую половинку луны. Использование его очень просто. Нужно всего лишь окунуть нос в леденящую воду голубого озера.

Можно пройти в:
1.систему пещер (большая развилка)

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

ИМПУЛЬСИВНАЯ Дата: Среда, 08.06.2016, 18:52 | Сообщение # 41
Рыба
полный спрингдэй
Награды: 36
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Импульс, щурясь, внимательно смотрит перед собой. И даже ледяная вода, обжигающая лапы целительницы, не сможет привлечь ее внимание.
Она растерянна. Она с изумлением вдыхает ртом воздух, наконец, осознав произошедшее.
«Это шанс! Это — наш единственный шанс!» — не умолкая твердит ее сознание, но какая-то часть разума еще испуганная, потерянная, заставляющая остановиться на пол пути и со страхом посмотреть на Грозовую предводительницу. Спустя пару мгновений кошка запрыгивает на новооткрывшийся выступ, проверяя лапами на устойчивость многочисленные скальные ответвления. И, кажется, находит выход из злосчастной пещеры Лунного Озера, в душе беззвучно ликуя. Но сама она понимала: радоваться еще рано.
 — Малиновая Звезда! Нам… Нам нужно идти сюда, тут есть проход в другую часть пещеры, кажется… — она молчит, вслушиваясь в свое прерывистое дыхание.  — Теперь Лунное Озеро не помеха. Оно помельчало, так что Вы сможете пройти.
Прыжок, и теперь ее миниатюрное тело оказывается на соседнем выступе. Она уже видит неровный, влажный пол новой пещеры.
Большая Развилка>>
Цитата
НАКАНЕЦТА

администратор, ранее известная многими именами. целитель реки.
Импульс | я уже не помню сколько мне там лун

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

close