[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аквилегия  
Целительская
Пенни Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:41 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Целительская
-

Это местечко просто необходимое место лагеря. Оно служит не только для лечения котов, но и для хранения трав.
Пещерка делится на три части: зона сна лекарей, кладовая и место для лечения. Большую часть палатки, конечно занимает кладовая.
Целитель: - Черника
Ученик: - Белка (мужик)
На данный момент кладовая заполнена на:

0%____________ 51%________________100%
|_________________|_|_________________|
(чуть больше половины кладовой заполнено)

Сейчас у нас есть такие травы:

Состояние палатки:
Подстилки - чистые
Пол - чистый
Стены - чистые
Плетни стен - крепкие
Главные средства и их использование:

Только целитель в праве решать, выздоровели вы, ли нет. Вы лишь болеете.

Пенни Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:13 | Сообщение # 11
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Тихо пройдя обратно в само помещение целительской служащее для приема пациентов Черн устало посмотрела вокруг и подойдя к собственной подстилке в уголке палатки она легла на нее и закрыла глаза предвкушая отдых. Около пяти минут кошка ворчалась на подстилке в поисках удобной позы и удавшись лечь в удобно она через минутку засопела.

Сон

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:20 | Сообщение # 12
Рыба
Люблю вас
Статус:
Сон

Черн открывает глаза и смотрит вокруг себя, думая, что в палатку вновь пожаловали гости, но не так то было. Тихо и спокойно, слава звездам. Рыжая встает на лапы и щурится от яркого солнечного света попадающего в помещение, если палатку можно так назвать и отправляется в сердце лагеря, чтоб пообедать и навестить воинов своего племени.

Главное Дерево

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Нивяник Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:42 | Сообщение # 13
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Пещера предводителя

Кошка вошла в целительскую, но увы здесь никого не было. А жаль... Черника маханула к лавному дереву, а значит нужно искать ее там. Но так предводительнице тяжело ходить, что она готова уже лечь тут и лежать. Гарь поняла, что нужно собирать собрание и выбрать пора глашатая, но не лучше ли это отложить? Кошка потрясла головой и побежала к главному дереву.
Главное дерево

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Нежная Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:58 | Сообщение # 14
Грозный Цербер
Награды: 1
Статус:
Нежная вошла в палатку лекаря. Полутьма царила в пещере. Нежная медленно прошла в глубь палатки и тихо мявкнула. Тишина. Черники похоже нет. В воздухе витал запах предводителя. Похоже, недавно она здесь была, возможно искала, как и Нежн целителя. Кошка решила подождать лекаря. И присела на пол пещеры.

На тетрадном листе кружева да узоры,
Вместо слов я черчу кривобокий овал...
PJgaIFug

Малина Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:26 | Сообщение # 15
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
Куча с дичью

Забежав в целительскую, коша вдохнула пряный аромат трав. Ей он всегда нравился! Оглядевшись вокруг, наша героиня поняла, что Черники тут нет, хотя тогда она пошла именно сюда. Кивнув Нежной - ученице Черни, Малина присела на прохладный пол целительской. Можно и подождать лекаршу, не правда ли? А уж потом, когда та придёт, отдать ей воробья - не зря же Мали его сюда тащила! Улыбнувшись, Мина уставилась на вход и начала ожидать Чернику. Не пропала же она, в конце концов, придёт вскоре.

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Малина Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:57 | Сообщение # 16
Грозный оскал
Умри
Статус:
Черника пока так и не появилась, а Нежная не проронила ни слова, предпочитая угрюмо молчать. Ну, ладно ничего, как нибудь вытерпим это "одиночество", хотя его Малина как раз-таки и не любила. Разглядывая стены целительской, кошка заметила уголок, где хранились травы. В глазах Мали зажглись какие-то странные огоньки и она подбежала туда. Посмотрев на травы, воительница вдохнула их чудный аромат. Блаженно закрыв глаза, наша героиня подумала - Эх, сидела бы тут, не выходя... - и всё же, она не целитель, а воитель, поэтому нужно охотиться, посещать патрули и стоять горой за Грозовое племя. Вздохнув, Лина отвернулась от лекарств и прошла обратно, к своему месту. Прошло уже больше десяти минут, как она тут, а Черника, которая, кстати, пошла сюда раньше нашей героини, всё ещё не вернулась. Подозрительно долго целительница совершает путешествие от главного дерева до своей палатки. Устроившись поудобнее, наша героиня прилегла на пол, так как стоять уже устала. Пожирая медовыми глазами вход в палатку лекарей, белоснежная воительница думала совсем о другом - У Горящей Звезды всё ещё нет глашатая. Интересно, кого же она выберет? Ну, уж точно не меня... - вздохнув, Мина пожалела об этом - она всегда хотела стать великой предводительницей, а если не стать глашатаем, то и верхушкой племени тоже ей не бывать. Шестнадцати-лунная, она была бы слишком молода для глашатайства, а в племени, скорее всего, есть более уважаемые лица. Правда, они, наверное, отсиживались по палаткам - при охоте Ягодка не видела никого из племени, если не считать Чернику. Но, хватит мыслей о том, кого выберет Горящая Звезда. Вновь вдохнув чудесный аромат трав, смешивающийся с сытным ароматом воробья, кошка положила голову на лапы и прикрыла глаза. Ну, когда войдёт Черника, она это точно почувствует!

Пенни Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:36 | Сообщение # 17
Рыба
Люблю вас
Статус:
Гуляли...

Черн тихо проходит в свою палатку такую привычную, пропитанную травами и запахом прянностей, и видит перед собой: ее ученица по имени Нежная уткнулась в пол и сидит, а Малина присела рядом и тоже ждала что-то. Хозяйку пещеры смутил "клуб ожидателей лекаря шастающего по лагерю". По себя моля звезды, что не было трагедий и травм целительница прошла мимо Малины и уселась напротив. Ничего страшного. Фуф...

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:01 | Сообщение # 18
Грозный оскал
Умри
Статус:
Йоу, наконец-то Черника пришла! Сверкнув медовыми глазами, Малина подвинула воробья к целительнице. Возможно, та голодна, а вот Мали уже наелась мышкой. Встав в с пола, воительница склонила голову в знак уважения. Всё-таки Черни старше, да к тому же целительница. В целительской раздаётся звонкий голос Лины:
-Здравствуй, Черника. - выдохнув, Мина продолжила - Как поживаешь? - чуть наклонив голову вбок, Ягодка улыбнулась. Теперь остаётся лишь ожидать ответа.

Пенни Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:06 | Сообщение # 19
Рыба
Люблю вас
Статус:
Малина пододвинула воробья ближе лекарше. Черн усмехнулась и отодвинулась его к стене. Она конечно голодна, но не любит есть на виду у других. Соплеменница кивнула в знак уважения. "Ват?" Рыжая повела бровью, она уже так стара? Ладно, Черн, ты старая.
Лина поздоровалась и спросила её о том, как ей живется. Лекарша усмехнулась и ответила:
- Приветствую, вроде хорошо. Что привело сюда?

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Среда, 09.12.2015, 07:04 | Сообщение # 20
Грозный оскал
Умри
Статус:
Усмехнувшись, наша героиня ответила:
- Скука. - серьёзный ответ серьёзной воительницы на серьёзный вопрос серьёзной лекарши, ага. Боже, кажется, что Малине не шестнадцать лун, а максимум - лун пять, не больше. Махнув роскошным хвостом, Мали спросила у целительницы Грозового племени:
- Не нужна ли помощь? - а то скука съест бедную Лину. Да уж, без работы сидеть - не дело, тем более, когда даже отдыхать уже не хочется. Поохотиться? На улице отличная погодка, да! Вроде, всё спокойно, но нутром Мина чувствует, что днём будет непогода. Как раз небо уже начинает хмуриться. Ну, что же, ждём ответа Черники. Не забрасывать же её вопросами, чтобы она их всех забыла, пока отвечала на первый. Негоже так, нужно дать время на размышление.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close