[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аквилегия  
Целительская
Пенни Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:41 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Целительская
-

Это местечко просто необходимое место лагеря. Оно служит не только для лечения котов, но и для хранения трав.
Пещерка делится на три части: зона сна лекарей, кладовая и место для лечения. Большую часть палатки, конечно занимает кладовая.
Целитель: - Черника
Ученик: - Белка (мужик)
На данный момент кладовая заполнена на:

0%____________ 51%________________100%
|_________________|_|_________________|
(чуть больше половины кладовой заполнено)

Сейчас у нас есть такие травы:

Состояние палатки:
Подстилки - чистые
Пол - чистый
Стены - чистые
Плетни стен - крепкие
Главные средства и их использование:

Только целитель в праве решать, выздоровели вы, ли нет. Вы лишь болеете.

Нивяник Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:02 | Сообщение # 31
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Эм... Так ничего вроде и не болит. Кашель ужасный. Очень... Терпеть его не возможно. Задыхается кошка от него. Нет уж...
- Кашель, при чем очень сильный - ответила предводительница. А так вроде же.... О. Началось. Однотипные постоянные мысли. Бесят уже. Ах. Как хочется выздоровить. Кошка осмотрелась и села на ближайшую подстилку.

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Пенни Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:08 | Сообщение # 32
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Черн такое озадачило. Она подходит к Гари и прижимает ухо к её груди, дабы послушать, что творится.
Приложив ухо, она услышала хрип. Странно. Прищур. Похоже на обычный кашель, но тот в своё время может перерости в более больший и гибельный кашель.
Рыжая заходит в склад и осматривает полки.
И лекарша вспоминает названия трав и ягод помогающих при простуде, это оказались: пижма и малина. Кстати, стоит ещё взять мёда.
Достав все это и развернув клановые листы, Черн протянула к предводительнице пижму, хай жует. Протянулась ягоду малины, уже вялой и не сочной, но и это сойдёт. Лежало же с июня месяца. И достав чистый кленовый лист и перелив туда капельку мёда с другого листа, героиня дала Гари ещё и мёд. Готово, ешьте, женщина.
Свернув все обратно целительница унесла это на склад, но уже не на самые дальние полки, а на самые первый. Пойдёт.

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Малина Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:04 | Сообщение # 33
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
Посмотрев на предводительницу, Малина кивнула ей. Увидев, что Черника уже сняла с лап всё, что на них было, наша героиня поступила точно так же, точь в точь повторив действия  целительницы. Благодарно посмотрев на Черни, которая спасла её от мучений из-за острой боли в лапах, кошка подошла к выходу из целительской - теперь пора объявить племени о решении. Уборка и укрепление палаток ещё не кому не помешало, а уж тем более никто из-за этого не умирал! Вперёд!

Главное Дерево

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Пенни Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:12 | Сообщение # 34
Рыба
Люблю вас
Статус:
Черн посмотрела на Малину. Та повторила её действия. Молодец.
А глаза глашатой горят, ясно и понятно, что решение её обрадовало, как и новая должность. Это идёт только на пользу.
Лекарша улыбнувшись деловито пошла в кладовую. Стоит там сделать зимнюю уборку.
Травы для борьбы с кашлем нужно перенести в начало, дабы было легкоухаживать за заболевшими. Собирать паутину странно все таки.
Кошка зашла в глубину и взяла в зубы мешочек с малиной, перенесла её вперёд. Также она перенесла: пижму, кошачью мяту, мёд, мать-и-мачеху, сосновые почки и т.д. вроде готово. Остальные убрать старые плоды. Это займёт больше времени.
Рыжая выходит из склада.

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Среда, 30.12.2015, 16:01 | Сообщение # 35
Рыба
Люблю вас
Статус:
Черника со вздохом заходит в кладовку. Стоит продолжить уборку. Проведя лапой по полкам с целебными травами, те упали на пол, чем подняли пыль. Давненько здесь небыло уборки. Лекарша чихает и тянет мешочки за собой. Выйдя в более чистое и большое место, рыжая раскрывает пакетики. Заметив пару уже полугнилых ягод, та скривившись кинула ее. Проведя такую чистку и в других мешочках, накопилась немалая гора. Необходимо это отнести на кучу.
А с недавних пор у Черн валяется воробей. Оказалось, он еще хорош. Съев его целительница присела и начала сворачивать травы в более свежие листы. Эх, эта работа... Раз узелок, два узелок, три узелок.
Убрав и почистив все рыжая присела, грустно смотря на кучу гнилого снадобья. Фе...

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Среда, 30.12.2015, 16:36 | Сообщение # 36
Грозный оскал
Умри
Статус:
ГП

Глашатая вошла в палатку целительницы и коротко кивнула. Внимательно посмотрев на Чернику, кошка хрипло сказала ей:
- Кажется, у меня начинается кашель. - и словно в доказательство словам нашей героини, из горла вырвался кашель.  - Он ещё не сильный, но я подумала, что лучше будет сразу принять меры, чем потом свалиться с сильным. - присев на пол целительской, Малина хмыкнула - у неё был такой, мм, хрипящий голос, что если не знать, что она - Грозовая глашатая, можно было подумать, что это бабайка. Если бы мы были в лесу, а Черника сидела ко мне спиной, она бы испугалась моего голоса,  - внезапно подумала наша героиня. Усмехнувшись, Грозовая обвила лапки белоснежно-бежевым хвостом. Ждём.

Белка Дата: Суббота, 02.01.2016, 16:50 | Сообщение # 37
Новорожденный
Награды: 1
Статус:
Начало игры

Золотой вытянулся на своей подстилке и сонно открыл глаза. Увидев глашатаю, которая скорее всего обратилась к целительнице, а не к нему, ученик принял сидячее положение и зевнул.
Немного подождав, огненный встал с подстилки, и решил сам помочь глашатае. 
Подумав, кот решил что можно сразу дать меда, чтобы в последующее время кашель не стал более сильным. 
Взяв немного мха, Злат сделал из него шарообразную форму и окунул в мед. Как только мох пропитался медом, котик положил его перед глашатаей. - Слижи мед, тебе станет лучше. - сказав это, разноглазый сел неподалеку от целительницы, и туго обвил лапы пушистым хвостом.

Белка Дата: Суббота, 02.01.2016, 17:09 | Сообщение # 38
Новорожденный
Награды: 1
Статус:
Кот решил, что сидеть без дела нельзя, и решил, что пока все будут в целительской, пойдет покушает и принесет сюда дичь, ведь каждый раз выходить из своего убежища - не дело.
Встав на лапы и размяв шею, Золотой все таки решил. И что, если он ученик целителя, ему нельзя охотиться? Нет, это бред. 
Все таки нужно сходить, и словить что-нибудь, а то в куче с дичью места и так мало.
Быстрым шагом огненный пересек главную поляну и выход, направившись на территории племени.

Скала

Пенни Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:32 | Сообщение # 39
Рыба
Люблю вас
Статус:
Лекарша повела бровью. Глашатая прохрипела что-то неразличимое в конце палаты. Ну, а ее ученик сделал все верно. Только на устах рыжей появилось задание для малого, он ускакал в неизвестном направление. Прекрасно. Отвернувшись лекарша начала вталкивать новы пакеты на полки пещеры.
А везде летала пыль и дышать стало невозможно. Слишком много на себя старая берет, пусть и мелкий поработает. Шмыгнув носом она прилегла на подстилку. И тут же ее овеяло сном.
Ля-ля-ля.

Сон

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Понедельник, 04.01.2016, 14:15 | Сообщение # 40
Грозный оскал
Умри
Статус:
Посмотрев на котика, хрипящая глашатая улыбнулась. Новый ученик целительницы был гораздо активнее и приятнее для Малины на вид. Выслушав Золотого, Маля дружелюбно прохрипела:
- Слушаюсь, команди-рр! - послушно слизнув мёд с мха, Лина чуть поморщилась, ибо во рту стало слишком сладко. Конечно, это куда лучше, чем горькие травы, но и сладость должна быть в меру.
Благодарно кивнув ученику, наша героиня махнула хвостом Чернике и вышла из палатки.

ГП

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close