[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аквилегия  
Целительская
Пенни Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:41 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Целительская
-

Это местечко просто необходимое место лагеря. Оно служит не только для лечения котов, но и для хранения трав.
Пещерка делится на три части: зона сна лекарей, кладовая и место для лечения. Большую часть палатки, конечно занимает кладовая.
Целитель: - Черника
Ученик: - Белка (мужик)
На данный момент кладовая заполнена на:

0%____________ 51%________________100%
|_________________|_|_________________|
(чуть больше половины кладовой заполнено)

Сейчас у нас есть такие травы:

Состояние палатки:
Подстилки - чистые
Пол - чистый
Стены - чистые
Плетни стен - крепкие
Главные средства и их использование:

Только целитель в праве решать, выздоровели вы, ли нет. Вы лишь болеете.

Пенни Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:57 | Сообщение # 2
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Главное дерево

Черника вальяжно проходит в пещеру и присаживаясь отодвигает с пути травы, которые сушились, точней уже высушились. Лекарша садится и подбирая когтями стебельки, уложила их на лопуховый лист и унесла в пещеру "хранилище". Вот и работа сделана. Грозовая смахнула лапами с пола ненужные остатки растений. И направилась на территории.

Вход/Выход из лагеря

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Нивяник Дата: Среда, 29.07.2015, 17:15 | Сообщение # 3
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Сон

Сирень проснулась от чего-то очень странного. Ее вроде бы пихала наставница, пихала она ее давно. Так как сейчас она у Лунного озера. Это сейчас куда убирать? хахахахах. не, чето у меня тута нето. Это нужно рсплетать? И оранжевое тож нужно оплетать? Я не понимаю, чет. ну расплела, че дальше?Че дальше? Все я понял, а для чего это надо, я не понимаю. Посмотри в вк, там должны быть эмоции.

Телепорт на лунно озеро

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Светозарка Дата: Среда, 05.08.2015, 20:34 | Сообщение # 4
Котенок Грозового племени
Награды: 1
Статус:
Малышка зашла в палатку целителей и оглядела её. В этом страном месте она была первый раз. От запаха трав малышка пчихнула. - Интресно , а кто тут живёт? произнесла кошечка.

Светозарка Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:43 | Сообщение # 5
Статус:
И с интересом разглядывала целебные травы. Кощечке понравилась одна из ягодок и она хотела её попробовать. Осмотрев её она хотела съесть , но ягода упала.

Сообщение отредактировал Светозарка - Четверг, 06.08.2015, 20:47

Нивяник Дата: Среда, 19.08.2015, 20:41 | Сообщение # 6
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Вход|Выход
Сирень быстро и бережно пришла в пещеру, затем положила травы на землю. Сегодня ей было плохова-то и кошка легла отдохнуть и поспать. Киска повыменала лапками подстилку и прилегла на самое мягкое место. Ей было просто скучно и не очень интересно лежать и лежать, сидеть и сидеть, стоять и стоять. В общем плохое дело. Киска осмотрелась по сторонам и увидела какого-то котёнка.
- Что ты тут делаешь?! - крикнула она и быстро, встав оттолкнула ее от трав

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Светозарка Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:33 | Сообщение # 7
Статус:
Малышка помотрела на незнакомку и спросила.*Так ты тут живёшь ?*- спросила золотистая малышка.А тебе не скучно?*Как тебя зовут меня Светозарка?*- сказала кошечка и посмотрела изумрудными глаза в глаза кошки.

Пенни Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 00:25 | Сообщение # 8
Рыба
Люблю вас
Статус:
Вход в лагерь

Черника спокойно входит в свою пешерку, здрасти. Гостей полный дом. Рыжая с раздражением высказывается большенькой:
- Сирень, ты наказана, перебирай травы. Надеясь что-то вбить ей в ум, но хоть радует, что не убилась.
И опустив голову лекарша Грозы шмуро смотрит на малышку.
- Привет, я целительница, по имени Черника. Здесь живу я.
Натянутая улыбка не выдавала злости Черн, но выедала изнутри.

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Светозарка Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 01:01 | Сообщение # 9
Статус:
при взгляде на целительницу малышку ббросила в дрожь. Она смотрела на кошку и тихим голосом , сдерживаясь что бы  не заплакать ответила.*Рада, знакомству!*-произнесла шёпотом. А после  пошла к выходу. Быстро выбежав из полатки целителя , она ещё раз взглянула туда, а после сказала.*Я больше туда не пойду!*

Пенни Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:35 | Сообщение # 10
Рыба
Люблю вас
Статус:
Черн прищурилась и с облегчением довела малышку к выходу со словами:
- Светозарка, пообещаешь приходить ко мне? Только не лезь в кладовку, там лежат целебные травы, если их съешь будет животик болеть.
Рыжая тихо заурчала и отвернувшись от нее прекратила нежности и прошла в склад трав, для их проверки. Зевок и чуть прикрытые глаза устало смотрели на то, что было вокруг кошки.

.........Кристина

#B8A4A4

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close