[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аквилегия  
Целительская
Пенни Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:41 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Целительская
-

Это местечко просто необходимое место лагеря. Оно служит не только для лечения котов, но и для хранения трав.
Пещерка делится на три части: зона сна лекарей, кладовая и место для лечения. Большую часть палатки, конечно занимает кладовая.
Целитель: - Черника
Ученик: - Белка (мужик)
На данный момент кладовая заполнена на:

0%____________ 51%________________100%
|_________________|_|_________________|
(чуть больше половины кладовой заполнено)

Сейчас у нас есть такие травы:

Состояние палатки:
Подстилки - чистые
Пол - чистый
Стены - чистые
Плетни стен - крепкие
Главные средства и их использование:

Только целитель в праве решать, выздоровели вы, ли нет. Вы лишь болеете.

Пенни Дата: Среда, 09.12.2015, 15:42 | Сообщение # 21
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Черн щурится и пронзительно смотрит на Малину в ее оранжевые глаза. А, та в ответ на ее поставленый вопрос отвечает, мол делать нечего. Усмешка. Рыжая встает и кидает взор на старенькие, уже не зеленые подстилки. Поворачивает голову в сторону воительницы и указывает лапой на них. И к тому же лекарша собирается идти вместе с ней. Погода не радует, а лишняя помощь не помешает.
А в дальнем углу все еще молча сидит Нежная. Нет проку в ее работе, ленивая очень.

Главное дерево

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Малина Дата: Среда, 09.12.2015, 15:55 | Сообщение # 22
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Целительницу указала на старые подстилки, а Малина моментально поняла, что от неё требуется. Кивнув Чернике, наша героиня подбежала к ним и взяла. Лекарша уже вышла из целительской, а Мали только-только подходила к выходу. Вздохнув, Лина поспешила за ней, стараясь сильно не отставать. Иначе она не узнает, куда же направилась Черн. 

Главное Дерево

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Пенни Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:41 | Сообщение # 23
Рыба
Люблю вас
Статус:
Главное дерево

Черн проходит в свою старенькую пропахшую травами и прянностями палатку. Здесь достаточно тепло, нет снега. И это прекрасно.
А теперь необходимо залечить свои лапы. А также новой глашатой. А к ней у Черн осталось много вопросов. И также стоит ее посвятить в верхушечные дела. Странно звучит, верно?
Лекарша проходит в один из "тоннелей" целительской, по названием склад. Оттуда она достает ноготки, аккуратно сложенные в кленовый лист. Положив их на пол, она взяла палку с мотком паутины. Все готово, выносим на свет и лечим.
Хорошенько разжевав ноготки, и разделив кашицу на две части, она помазала обе свои лапы и обмотала это дело паутиной.
В ранах начало немного щипать. а значит мазь помогает. Теперь рыжая ждет Малину.

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Малина Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:06 | Сообщение # 24
Грозный оскал
Умри
Статус:
Главное дерево

Упрямо толкающая огромный совмещённый шар, Малина заходит в целительскую. выдохнув, новоиспечённая глашатая делит шар на две кучи: мох и плетни ежевики. Мали собиралась сделать подстилки, но боль в лапах стала куда сильнее. Целительна сидела и залечивала свои царапины, а рядом с ней лежали какие-то травки, видимо лечебные. Ну, не просто же так она их достала, покрасоваться, поэтому, возможно, что это как раз-таки ей, Мине.
- Фух... Я всё принесла! - сев перед Черникой, она предоставила ей обработать свои лапы, вдруг вспомнила, что целительница срывала ежевику и ободрала щёки, а потом тихо сказала целительнице:
- Черника, а как же твои щёки? - всё, ждём.

Сообщение отредактировал Малина - Пятница, 11.12.2015, 16:07

Пенни Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:28 | Сообщение # 25
Рыба
Люблю вас
Статус:
Черн поворачивает голову в сторону Малины и улыбнувшись молча взяла правую лапу глашатой. Ложит мазь на подушечку и размазывает. Берет паутину и наматывает поверх. Опускает полученное. Берет другую лапу и мажет ее. Обматывает паутиной. Готово.
Услышав про щеки она усмехнувшись над своей старостью и склерозом мажет и их. Странный вид у Черн. Прям богиня красоты. Улыбка.
А теперь рыжая смахивает с пола остатки мази и убирает ноготки на склад.
- Как на счет, того чтобы устроить глобальный зимний квест. Только отменить патрули, и весь день укреплять стены палаток и менять подстилки.

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:52 | Сообщение # 26
Грозный оскал
Умри
Статус:
Глашатая чуть прищурив глаза смотрит на целительницу. Выслушав речь лекарши, наша героиня благодарно кивает - за лечение лап, а потом говорит:
- Это неплохая идея, но решение достаточно серьёзное. Надеюсь, работа не займёт много времени. Нужно объявить это. - Малина благодарно смотрит на Чернику, а потом спрашивает:
- Значит, патрули отменить? - вроде бы понятно, но как-то тревожно Лине за безопасность их территории, а вдруг лисица, вражеские воины или ещё кто? А охота?

Пенни Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:08 | Сообщение # 27
Рыба
Люблю вас
Статус:
Спокуха, Черн важно выходит из склада с листом за ухом.
- Да, отменить.
Лекарша начинает бить лапой по тонкому льду на лужице, в которой всегда моет лапы. Убрав тонкую пластинку она отходит. Негоже смывать мазь с лап.
С новой должностью Малина стала выглядеть важнее и сташе. Хорошая штука, ответственность.
На морде собеседницы было смятение, уборка лагеря или патруль и безопасность. Одно другому не мешает.
Усмешка.

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:19 | Сообщение # 28
Грозный оскал
Умри
Статус:
Кивнув, наша героиня сказала:
- Тогда пойду объявлю про уборку.  - но взглянув на лапы, спросила у целительницы:
- Или ещё немного посидеть? - сейчас не время стирать до крови лапы, сейчас нужна быстрая уборка и возвращение к патрулям и охоте. А если глашатай заболеет, то сделать это будет уже труднее. Но если Черни разрешит пойти, то нужно отправляться к главному дереву немедленно и объявить. В общем, всё зависит от лекарши, хех. Малина с интересом следит за Черникой, а потом тихо шепчет:
- Я очень рада новой должности! Но это - новые обязанности, большая ответственность и огромный труд... 0 Мина боится, что не оправдает надежд соплеменников, она шепчет:
- Вдруг я не справлюсь?.. - но нужно отбрасывать эти мысли, фу быть такой, фу.

Нивяник Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:22 | Сообщение # 29
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Главная поляна

Да, Гарь услышала краем уха  немного слов Мины и поняла, что нужно ее подбодрить. Но, ладно. Нужно вспомнить о своей цели. Зачем вообще предводительница сюда зашла? Нам нужна целительница - Черника. Так-с... Начнем "загрузку" своими проблемами.
- Черника, я...эм.. Заболела, кажется. - кошка слегка улыбнулась и продолжила, уже обратившись к глашатой - Не волнуйся, я все равно буду тебя защищать. Потом зайдешь ко мне в пещеру... - сказала предводительница и вновь посмотрела на Черн. Что ж. Остается только ждать...

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Пенни Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:48 | Сообщение # 30
Рыба
Люблю вас
Статус:
Прищур. Вы все считаете лекаря вангой? А?
- Симптомы, что болит?
Рыжая безмолвно сидит. Щипать лапы перестало и героиня снимает промокшую паутину. Думаем, хватит. И смыв мазь в чистой ледяной воде Черн оборачивается к предводительнице и вопросительного смотрит на ту.

.........Кристина

#B8A4A4

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

close