[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аквилегия  
Вход/Выход из лагеря
Пенни Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:01 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Вход/Выход из лагеря

Вход в наш лагерь находится в плотных кустах ежевики. Если не знать, что это - вход, то и не заметишь! Ведь снаружи кажется, что это просто заросли. Но стоит лишь потянуть за одну плеть ежевичного куста, очищенную от колючек, как откроется "дверца" - в одном месте кусты отделятся друг от друга, а вы сможете зайти. После этого увидите тропу, ведущую в лагерь, окружённую колючками и деревьями-стенами лагеря. Пройдя всю тропинку, вы выйдите к главному дереву.

Отсюда можно прийти к:
Грибная поляна|Сосновый бор|Главное дерево

Опасности:
Колючки окружающие вход

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Пенни Дата: Среда, 09.12.2015, 17:26 | Сообщение # 11
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Главное дерево

Лекарша выруливает в сторону выхода и останавливается у самого начала тропинки. Оглядывается, Малины еще не видно. Но ничего, успеет. Старушка Черн побежала далее. Задумавшись о том, где взять мох, рыжая чуть не влетела в плетни ежевики. И она вспомнила, сосновый бор, отличное место.
Но как сделать подстилки теплее? Да, конечно же... перья. Нужно побольше ловить пернатых или разок сбегать к двуногим, дабы словить утку или гуся. Перьев от них будет больше.

Сосновый бор

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Малина Дата: Среда, 09.12.2015, 17:41 | Сообщение # 12
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Главное Дерево

Кошка, уже немного устав от того, что ей приходилось тащить подстилки, подошла к выходу из лагеря. Нужно избавиться от старых, а потом сделать новые. Принюхавшись, наша героиня поняла, что Черника уже вышла из лагеря, направившись в сосновый бор, а Малина всё ещё не могла пройти тропу, ведущую из лагеря. И вот, дело сделано! Поведя усами, воительница закопала старые подстилки чуть дальше от входа в лагерь. Теперь бежать будет куда легче! И вот, теперь Мина отправляется за целительницей Грозового племени.

Сосновый Бор

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Пенни Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:07 | Сообщение # 13
Рыба
Люблю вас
Статус:
Сосновый бор

А Черн катит в лагерь шарик из колючек, плетней и мха. Что-то пробило лекаршку улучшить свою палатку. Недождешься этих квестов. А также активных воинов, бе.
Разворошив шар рыжая отделяет четверть мха принесенного ей для палатки предводителя. Сойдет, остально тащит к себе. Осталось кинуть четвертинку у главного дерева. А там заставить поменять Малину, видите ли занятий ей нет. Скучно воителям.
А на снегу остаются следу крови с подушечек лап, героиня остановилась лизнула лапу и почувствовала горьковатый привкус крови, бя. Зачем же ей знания в целительстве, пойдем те же.

Главное дерево.

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Четверг, 10.12.2015, 14:46 | Сообщение # 14
Грозный оскал
Умри
Статус:
Сосновый бор

Кошка катит шар по тропинке к лагерю. Наша героиня уже давно почувствовала боль из-за того, что сначала лапами укладывала плети в ком, а потом из-за того, что мха было меньше, чем ежевики, и колючки выглядывали из под мха, которые довольно больно кололи те места, где она до касалась до шара, чтобы катить его. В общем, адово. Но ничего, Малина - воительница, а значит должна терпеть, если хочет стат предводительницей! Все знают, что предводители готовы отдать все девять жизней за своё племя, а она тут уколоться боится! Недовольно фыркнув, Мина покатила шар дальше.

Главное дерево

Сообщение отредактировал Малина - Четверг, 10.12.2015, 14:47

Малина Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:41 | Сообщение # 15
Грозный оскал
Умри
Статус:
Глашатая вышла с главной поляны, направляясь к выходу из лагеря. Рассветный патруль проходила Малина в полнейшем одиночестве, ибо остальные были заняты зимним квестом-уборкой-укреплением. Бело-бежевая усмехнулась, когда поняла, что кроме неё, на территории Грозового племени никого нет. А быть может, есть. Но не из Грозы. Если что, то придётся Грозовой самостоятельно отстоять честь своего племени. Даже ценой собственной жизни. Глашатай - это большая ответственность. Тут уж нельзя поджать хвост, да побежать в свою палатку. Нужно стоять до последнего, иначе не бывать уважению к вашей персоне со стороны соплеменников. А это значит, что вас могут снять с должности. Возможно, это к лучшему- груз с плеч упал. Но для Мали эта должность - глоток воздуха, стимулирующий её не забыться в воспоминаниях про умерших родителей, а для их гордости и гордости самой себе стать самой лучшей предводительницей. Разумеется, в будущем. Так-с, пора выходить. Лина прошла по туннелю, а потом направилась к сосновому бору.

Сосновый бор

Пенни Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:33 | Сообщение # 16
Рыба
Люблю вас
Статус:
Лекарская

Лекарша выходит из своей палатки. И отправляется в дальний путь к Лунному Озеру. С целью не только посвятить свои сны предкам, но и посвятить Малину в предводители. А последняя не наблюдалась. Но звезды с ней.
Больший интерес к Черн приковал вопрос о глашатае. А подходящих личностей героиня и не видела, хотя все может быть, и ее братец может стать глашатаем, не подумайте, что это по блату. Прост никого глашатаем она не видела, а брат как вариант.
Хотя решать Мале. Это надо с ней обговорить. Важно все таки.

Сосновый бор

.........Кристина

#B8A4A4

Нивяник Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:22 | Сообщение # 17
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Главное дерево

Ай, больно. Нивяник укололся, но ничего. Пора на подвиги! Веня хмыкнул, но притормозил возле выхода. Воитель посмотрел вперед, все нужно бежать. Страшно, коварно, чудесно... И еще ужасно интересно! Эх... Была - не была, на встречу приключению! Опасному, волшебному, незабываемому... и еще много-много эпитетов, в общем нужно спасать котов из-под завала. Так Речные ждите Веника!
Сосновый бор

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close