Вход/Выход из лагеря
|
|
Пенни |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Люблю вас ♥
| 
Вход/Выход из лагеряВход в наш лагерь находится в плотных кустах ежевики. Если не знать, что это - вход, то и не заметишь! Ведь снаружи кажется, что это просто заросли. Но стоит лишь потянуть за одну плеть ежевичного куста, очищенную от колючек, как откроется "дверца" - в одном месте кусты отделятся друг от друга, а вы сможете зайти. После этого увидите тропу, ведущую в лагерь, окружённую колючками и деревьями-стенами лагеря. Пройдя всю тропинку, вы выйдите к главному дереву. Отсюда можно прийти к:Грибная поляна| Сосновый бор| Главное деревоОпасности:Колючки окружающие вход
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Пенни |
Дата: Среда, 09.12.2015, 17:26 | Сообщение # 11 |
 Люблю вас ♥
| Главное дерево
Лекарша выруливает в сторону выхода и останавливается у самого начала тропинки. Оглядывается, Малины еще не видно. Но ничего, успеет. Старушка Черн побежала далее. Задумавшись о том, где взять мох, рыжая чуть не влетела в плетни ежевики. И она вспомнила, сосновый бор, отличное место. Но как сделать подстилки теплее? Да, конечно же... перья. Нужно побольше ловить пернатых или разок сбегать к двуногим, дабы словить утку или гуся. Перьев от них будет больше.
Сосновый бор
.........Кристина ..................Администратор ...........................Всегда рада вам ..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно #B8A4A4
|
|
| |
Малина |
Дата: Среда, 09.12.2015, 17:41 | Сообщение # 12 |
 Грозный оскал Умри
| Главное Дерево
Кошка, уже немного устав от того, что ей приходилось тащить подстилки, подошла к выходу из лагеря. Нужно избавиться от старых, а потом сделать новые. Принюхавшись, наша героиня поняла, что Черника уже вышла из лагеря, направившись в сосновый бор, а Малина всё ещё не могла пройти тропу, ведущую из лагеря. И вот, дело сделано! Поведя усами, воительница закопала старые подстилки чуть дальше от входа в лагерь. Теперь бежать будет куда легче! И вот, теперь Мина отправляется за целительницей Грозового племени.
Сосновый Бор
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
|
|
| |
Пенни |
Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:07 | Сообщение # 13 |
 Люблю вас ♥
| Сосновый бор
А Черн катит в лагерь шарик из колючек, плетней и мха. Что-то пробило лекаршку улучшить свою палатку. Недождешься этих квестов. А также активных воинов, бе. Разворошив шар рыжая отделяет четверть мха принесенного ей для палатки предводителя. Сойдет, остально тащит к себе. Осталось кинуть четвертинку у главного дерева. А там заставить поменять Малину, видите ли занятий ей нет. Скучно воителям. А на снегу остаются следу крови с подушечек лап, героиня остановилась лизнула лапу и почувствовала горьковатый привкус крови, бя. Зачем же ей знания в целительстве, пойдем те же.
Главное дерево.
|
|
| |
Малина |
Дата: Четверг, 10.12.2015, 14:46 | Сообщение # 14 |
 Грозный оскал Умри
| Сосновый бор
Кошка катит шар по тропинке к лагерю. Наша героиня уже давно почувствовала боль из-за того, что сначала лапами укладывала плети в ком, а потом из-за того, что мха было меньше, чем ежевики, и колючки выглядывали из под мха, которые довольно больно кололи те места, где она до касалась до шара, чтобы катить его. В общем, адово. Но ничего, Малина - воительница, а значит должна терпеть, если хочет стат предводительницей! Все знают, что предводители готовы отдать все девять жизней за своё племя, а она тут уколоться боится! Недовольно фыркнув, Мина покатила шар дальше.
Главное дерево
...Малина(Малиновая Звезда) ↟↡ 21 лун Я забываю твой голос и какого ты роста, Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной, Я забываю твой возраст, имя и отчество... Я просто задремал, спасибо за беспокойство.
Сообщение отредактировал Малина - Четверг, 10.12.2015, 14:47 |
|
| |
Малина |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:41 | Сообщение # 15 |
 Грозный оскал Умри
| Глашатая вышла с главной поляны, направляясь к выходу из лагеря. Рассветный патруль проходила Малина в полнейшем одиночестве, ибо остальные были заняты зимним квестом-уборкой-укреплением. Бело-бежевая усмехнулась, когда поняла, что кроме неё, на территории Грозового племени никого нет. А быть может, есть. Но не из Грозы. Если что, то придётся Грозовой самостоятельно отстоять честь своего племени. Даже ценой собственной жизни. Глашатай - это большая ответственность. Тут уж нельзя поджать хвост, да побежать в свою палатку. Нужно стоять до последнего, иначе не бывать уважению к вашей персоне со стороны соплеменников. А это значит, что вас могут снять с должности. Возможно, это к лучшему- груз с плеч упал. Но для Мали эта должность - глоток воздуха, стимулирующий её не забыться в воспоминаниях про умерших родителей, а для их гордости и гордости самой себе стать самой лучшей предводительницей. Разумеется, в будущем. Так-с, пора выходить. Лина прошла по туннелю, а потом направилась к сосновому бору.
Сосновый бор
|
|
| |
Пенни |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:33 | Сообщение # 16 |
 Люблю вас ♥
| Лекарская
Лекарша выходит из своей палатки. И отправляется в дальний путь к Лунному Озеру. С целью не только посвятить свои сны предкам, но и посвятить Малину в предводители. А последняя не наблюдалась. Но звезды с ней. Больший интерес к Черн приковал вопрос о глашатае. А подходящих личностей героиня и не видела, хотя все может быть, и ее братец может стать глашатаем, не подумайте, что это по блату. Прост никого глашатаем она не видела, а брат как вариант. Хотя решать Мале. Это надо с ней обговорить. Важно все таки.
Сосновый бор
|
|
| |
Нивяник |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:22 | Сообщение # 17 |
 Ясный свет ∞ грозы
| Главное дерево Ай, больно. Нивяник укололся, но ничего. Пора на подвиги! Веня хмыкнул, но притормозил возле выхода. Воитель посмотрел вперед, все нужно бежать. Страшно, коварно, чудесно... И еще ужасно интересно! Эх... Была - не была, на встречу приключению! Опасному, волшебному, незабываемому... и еще много-много эпитетов, в общем нужно спасать котов из-под завала. Так Речные ждите Веника!
Сосновый бор
Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя I'd rather be a forest than a street.
|
|
| |