[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аквилегия  
Вход/Выход из лагеря
Пенни Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:01 | Сообщение # 1
Рыба
Люблю вас
Награды: 37
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений

Вход/Выход из лагеря

Вход в наш лагерь находится в плотных кустах ежевики. Если не знать, что это - вход, то и не заметишь! Ведь снаружи кажется, что это просто заросли. Но стоит лишь потянуть за одну плеть ежевичного куста, очищенную от колючек, как откроется "дверца" - в одном месте кусты отделятся друг от друга, а вы сможете зайти. После этого увидите тропу, ведущую в лагерь, окружённую колючками и деревьями-стенами лагеря. Пройдя всю тропинку, вы выйдите к главному дереву.

Отсюда можно прийти к:
Грибная поляна|Сосновый бор|Главное дерево

Опасности:
Колючки окружающие вход

.........Кристина
..................Администратор
...........................Всегда рада вам
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Нивяник Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:56 | Сообщение # 2
Ясный свет ∞ грозы
Награды: 7
Статус:
Репутация 50 За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Главное дерево

Сирень быстро прибежала в это место и метнулась из лагеря в лес. Вообще ей нравятся прогулки на свежем воздухе и все такое, уж не сидеть в лагере каждый день и мечтать, что когда выберешься из лагеря.
Сосновый бор

Нивяник ∞ 20 лун ∞ Грозовое племя

I'd rather be a forest than a street.

Сообщение отредактировал Сирень - Суббота, 25.07.2015, 20:31

Пенни Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:47 | Сообщение # 3
Рыба
Люблю вас
Статус:
Администратор Нынешняя/прежняя верхушка племени Лучший боец Победа в конкурсе профилей За помощь форуму Репутация 50 Репутация 100 Репутация 1000 Репутация 5000 За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений
Целительская

Черника подходит в сооружению, называемому "туннель", а проще "выход из лагеря" и осторожно в него вступает. Проходит по нему и также оторожно выходит из него и трусцой направляется в глубь территорий Грозового племени. В мыслях промелькнула Сирень, а она то и нужна ей для похода. Но ее нет, Черн моржится и продолжает идти.

Сосновый бор

.........Кристина
..................................ВК ♥ если вы резко впали в ностальгию и увидели мою ссылку на вк, то можете без страха написать, я буду рада вам, серьезно

#B8A4A4

Нивяник Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:10 | Сообщение # 4
Ясный свет ∞ грозы
Статус:
Сосновый бор

Сирень, бежав по лесу нарвала несколько трав и принесла их в лагерь, а вдруг будут больные? Кто знает  Грозовое племя. Вроде нормальные, а вроде нет. Странные они просто, вот и все. Что не делают, так все для племени.Не правда ли? Мы то знаем о чем говорим и горим желанием сделать это место уютным и очень любимым для всех остальных соплеменников, да в прочем ит котов чужих, которые приходят в гости к ним.
Целительская

Пенни Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 00:21 | Сообщение # 5
Рыба
Люблю вас
Статус:
Сосновый бор

Черн проходит по тропе переодически отмахиваясь от мошек и ветвей. Лекарша шмыгнула носом и ускорилась, перейдя на бег. Пара секунд и рыжая уже на стороне своего лагеря. Неужели, после дневного отшельничества на территориях соседей и у лунного озера Чернике был лагшерь очень мил на ее взгляд. Направляемся в целительскую...

Целительская

.........Кристина

#B8A4A4

Малина Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:16 | Сообщение # 6
Грозный оскал
Умри
Награды: 9
Статус:
|Главное Дерево|

Малина отошла от главного дерева. Подойдя к выходу, она обернулась, будто ждала, что за ней то-то пойдёт. Усмехнувшись, молодая воительница побежала по тропинке, являющейся входом или выходом из лагеря. На конце дорожки Лина выдохнула - пока она не ободрала свою красивую шёрстку о колючки. Сверкая медовыми глазами, Ягодка выскочила из лагеря.

|Сосновый Бор|

...Малина(Малиновая Звезда) 21 лун
Я забываю твой голос и какого ты роста,
Я забываю тебя веселой тебя, забываю серьезной,
Я забываю твой возраст, имя и отчество...
Я просто задремал, спасибо за беспокойство.

Малина Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:31 | Сообщение # 7
Грозный оскал
Умри
Статус:
|Сосновый Бор|

Малина с довольным видом возвращается в лагерь. Полная гордости за себя, Мали, высоко подняв голову заходит на тропинку, окруженную колючками, и ведущую в лагерь. Довольно-таки упитанная для такого времени мышь висит в пасти у Лины. Пройдя всю тропу входа в лагерь, наша героиня поспешила к куче с добычей, чтобы положить свою дичь. Малина ускоряется, так как ей становится невтерпёж медленно идти.

|Куча с добычей|

Малина Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:44 | Сообщение # 8
Грозный оскал
Умри
Статус:
|Дерево воинов|

Кошка спустилась с дерева воинов, прошла главное дерево, даже не заметив этого. Нагулялась я сегодня уже, да ладно, нужно - хмуро подумала Малина. Дойдя до входа и выхода из лагеря Грозового племени, наша героиня зашла на тропинку, вытоптанную лапами жителей Грозы. Неспешно иди не было ни желания, ни времени, поэтому вояка понеслась быстрее ветра, пытаясь не задеть острые колючки. Ну, вот и вышли из лагеря!

|Сосновый Бор|

Малина Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:09 | Сообщение # 9
Грозный оскал
Умри
Статус:
|Сосновый Бор|

Малина, держа в зубах мышь и белку, гордо шествовала по пути в лагерь. И вот, на пути показался родной вход в лагерь. Гордо виляя хвостом, наша героиня зашла на тропу, окружённую колючими кустами, и стараясь не зацепиться за них, не видя дороги из-за белки, воительница медленно шла в лагерь. Подойдя к самому входу, где уже было видно главное дерево, вояка поспешила к куче с дичью.

|Куча с дичью|

Нивяник Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:17 | Сообщение # 10
Ясный свет ∞ грозы
Статус:
Главная поляна~

Итак представим, что мы начинаем новый патруль. Гарь быстро пробежала от дерева к выходу и осмотрелась. У них есть очень активная и хорошая воительница - Малина. Ее пора бы сделать глашом, ибо его нет вообще. Так что... Кошка лениво пробежала глазами по кустам, и махнув хвостом побежала вперед. Навстречу приключениям...
Грибная поляна~

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close